я могу у тебя на даче забратьAstra писал(а):До 4-х я сегодня в офисе, это ул. Киевская.
tata.r писал(а):700 р. ждут Вас, спасибо огромное Марине, новой хозяйке нашей Марусеньки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Это в районе больницы?Анжелика писал(а):Девочки,
в Московском р-не на ул. Костюшко живет семья собиков ,они спят похоже на люках, в основном все черненькие.
Кто нибудь знает может стерил. они или нет?
Если вы знаете там школа 537 есть,вот там примерно они живут.Afina писал(а):Это в районе больницы?Анжелика писал(а):Девочки,
в Московском р-не на ул. Костюшко живет семья собиков ,они спят похоже на люках, в основном все черненькие.
Я там жила года 3-4 назад. Там была стайка черных собачек, но они куда-то ушли, может вернулисьЕсли это они, то там были не стерилизованные две девочки. Одна полностью черная и черная с серым воротником, довольно злобная мамаша всего семейства. Но не знаю, за несколько лет все могло измениться.
Если вы знаете там школа 537 есть,вот там примерно они живут.Afina писал(а):Это в районе больницы?Анжелика писал(а):Девочки,
Я там жила года 3-4 назад. Там была стайка черных собачек, но они куда-то ушли, может вернулисьЕсли это они, то там были не стерилизованные две девочки. Одна полностью черная и черная с серым воротником, довольно злобная мамаша всего семейства. Но не знаю, за несколько лет все могло измениться.
Спасибо, Ленусь!белочка писал(а):"Эх! Простерилить бы всех собак Московского р-на! А потом и всего Питера!" - думала Ника, собираясь на очередную "охоту".
Если нужна помощь - с удовольствием с вами побегаю!
Ещё как понимаю!!!! Меня мысли о передержке и кураторстве посещают всё реже и реже. Так что МЫ ВМЕСТЕ!Ника-Вероника писал(а):Спасибо, Ленусь!белочка писал(а):"Эх! Простерилить бы всех собак Московского р-на! А потом и всего Питера!" - думала Ника, собираясь на очередную "охоту".
Если нужна помощь - с удовольствием с вами побегаю!
Ты знаешь, меня такие мысли посещают всё реже...Машинкой кроме Саши КАРА и Наташи Ната никто особо-то и не помогаетА платить каждый раз за зоотакси...сама понимаешь