Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, Очень-очень0очень прошу... узнайте как дела у Кнопочки. Мы 7 апреля отдавались. Не одной фотки не было. Финики мне тоже ничего не слали (я с Кнопой письмо отправляла). Что там с ребенком...
Happy писал(а):Девочки, Очень-очень0очень прошу... узнайте как дела у Кнопочки. Мы 7 апреля отдавались. Не одной фотки не было. Финики мне тоже ничего не слали (я с Кнопой письмо отправляла). Что там с ребенком...
пысы. Обещались через месяц фоты...
То же самое с Киркасом и Дауром - тоже уехали 7 апреля, и больше ни одной весточки и фото (а я тоже передавала финнам письмо с емэйлом).
Про всех щенов Марины недавно напомнила Маритте - она ответила, что их курирует Соня и ей напомнят, что она должна нам написать. Но Соня страшный тормоз.
А про Альфу так никаких известий больше.Конечно, там на сайте старые фотки, мы и отсюда отправляли и уже столько времени прошло, а даже фотки на поменяли. и тишина.... Вот ЧТО с ней сейчас? Она же не к хозяевам поехала.
У меня на пристройстве сейчас два ветерана - Машка и Клод, чау-чау восьми лет.
Не очень здоровы. У Машки пигментный кератит обоих глаз, т.е. зрение очень ограничено, но с ориентацией проблем нет, приспосабливается очень быстро. У Клода деформирующий артроз правой передней лапы. И то, и другое не лечится, только поддерживающая терапия.
В остальном собаки абсолютно адекватны, не агрессивны, остаются дома одни, ничего не портят, не лают, не воют. К поводкам приучены, гуляют 2 раза в день, едят сушку, от натуралки тоже не отказываются.
В общем, золото, а не собаки, если бы не возраст и болячки.
Вопрос: есть ли у них шанс пристроится в Финку, или даже пытаться не стоит?
ЗЫ Маша не стерилизована, но я не вижу в этом необходимости, да и возраст опять же, есть риск, что наркоз не выдержит.