Поверьте на слово человеку, который там снимал и бывал внутри неоднократно, "не очень хорошо" - это крайне мягкая формулировка...catshaven писал(а):Поступило предложение отвезти собаку в "Островок надежды". Читала, что там не очень хорошо. Возможно, это не так.
О состоянии собаки информацией не обладаю.
Её вроде кто то подкармливают. Не агрессивная, бриться.Васька писал(а):Собака в руки дается? Ее кормят?
Может, на месте хотя бы обаботать рану/откапать собаку от блох и прокормить антибиотиком?
В Островке, конечно, плохо, гнить на улице лучше(
васька . хватит постить всякую хрень . я в вашу тему собаки Клары дпже не читалаВаська писал(а):Отлов Филлмора можно вызвать, если найдется человек, который будет заниматься собакой и собирать деньги на лечение.
Обычно хардик и ко блокируют темы помощи собакам - в моей теме про собаку Клару вся ее ко отметилась, под постом вк олляля рыжко написала, что собаке с вскрывшейся опухолью на лапе надо жить на улице. ...
Так что на ее мнение о приютах лучше покласть с прибором
Для Клары нашлась реальная помощь и благодаря теме на форуме, а куратор, ставшая потом ее хозяйкой - из поста про собаку в группе ВК Я потерялся.
Да, гораздо лучше дать возможность "Островку" поднять бабла на покалеченной собаке, а потом посадить 600-й юбилейной на те же 18 соток. Порвут, так порвут. Не он первый, не он последний.Васька писал(а):В Островке, конечно, плохо, гнить на улице лучше(
И да, возможно, и вас тоже торкнет, не сейчас, так когда-нибудь (как многих из тех, кто с пеной на губах защищал Катю еще год назад, а потом разобравшихся в ситуации) - https://vk.com/wall-12982056_116330catshaven писал(а):Поступило предложение отвезти собаку в "Островок надежды".
Сегодня приедет отлов с филмора и собака поедет в клинику. Ее на кураторство берет Александра Бойцова.Васька писал(а):Собака в руки дается? Ее кормят?
Может, на месте хотя бы обаботать рану/откапать собаку от блох и прокормить антибиотиком?
В Островке, конечно, плохо, гнить на улице лучше(
Вот честное слово, жаль, что отменили принудительную психиатрию....Васька писал(а):Отлов Филлмора можно вызвать, если найдется человек, который будет заниматься собакой и собирать деньги на лечение.
Обычно хардик и ко блокируют темы помощи собакам - в моей теме про собаку Клару вся ее ко отметилась, под постом вк олляля рыжко написала, что собаке с вскрывшейся опухолью на лапе надо жить на улице. ...
Так что на ее мнение о приютах лучше покласть с прибором
Для Клары нашлась реальная помощь и благодаря теме на форуме, а куратор, ставшая потом ее хозяйкой - из поста про собаку в группе ВК Я потерялся.
черт ! лучше бы не смотрела , лето и собаки без водыhannadarzy писал(а):Да, гораздо лучше дать возможность "Островку" поднять бабла на покалеченной собаке, а потом посадить 600-й юбилейной на те же 18 соток. Порвут, так порвут. Не он первый, не он последний.
В отличие от вас, я знаю, что стоит за этой фразой:
волшебные люди остались на форумеcatshaven писал(а):Наверное, тему можно в Архив.
catshaven писал(а):Анна написала, что ни группы, ни сборов на собаку открывать Вы не будете.
bigfish писал(а):Ну да , Сашина настоящая фамилия- Вандербильд, фигли ей за собственную зарплату собачек не полечить...
всё что я знала . я написала . получить другую информацию и дозвонится до реанимации в Филмора не возможноcatshaven писал(а):Информации о собаке нет.
плохо видимо предлагали , потому что за отлов мы платили с Анной пополамcatshaven писал(а):Я сразу предложила Анне материальную помощь на лечение собаки.
.
так какого лешего тема в Скорой открыта , удовлетворяли бы свое любопытство в Разномcatshaven писал(а):Тема была открыта единственно для того, чтобы узнать, стоит ли передавать собаку в приют "Островок надежды" или есть другие варианты. .
Молодца !!!!!!!! Главное не перетрудилась и деньги целы и собачкуcatshaven писал(а):.
И да, со своей стороны я сделала всё возможное.
Поддерживаю.хардик писал(а):
. В Архив и медаль себе на шею
бедный лохматый больной ребенок... Теперь вот не известно - выживет или нет даже!хардик писал(а):после операции