pipistrello писал(а):Я дала ссылку Тамаре Арчи, у нее кот с ХПН, надеюсь успеет посмотреть
Тамара, из списка нужно еще что-нибудь?Аrchi/Iris писал(а):Спасибо большое, Оля! Мы со Стеллой поделимся. У нее тоже ХПН-щица.
Я бы еще наполнитель взяла, мы таким пользуемся.
Лекарства и корм портятся, а наполнитель я наверное оставлю, потому что кто знает, может захочется снова друга завести. Спасибо за слова поддержки, это действительно очень больноpipistrello писал(а):Kuba_cherry
Автор, я вам очень сочувствую. Но может не стОит совсем жечь мосты? Вы боролись за котика, значит вы хороший хозяин
Значит могли бы сделать счастливым еще кого то...
Я про лотки и наполнитель
Поверьте, боль не то чтобы стихнет-нет. Но появится новая история...и станет немного легче
За два года прошла это два раза
Извините, я немного потерялся в ответах, мне не приходили уведомления. Я могу отдать всего одному человеку или поделитьStel-la писал(а):Тамара, из списка нужно еще что-нибудь?
Тогда будем ждать ответа автора.
Если что, то я съезжу. Вот только наполнитель в кг это сколько?
А то у меня с передвижением.....
Там немного осталось, пара штук по 05-10 миллилитров, только за шприцами нет смысла ехатьАrchi/Iris писал(а):Kuba_cherry
А шприцы у Вас какие? 50 мл нет?
Напишите мне в WhatsApp пожалуйста /// Наполнитель очень тяжелое, я решил его пока оставить. То есть отдаю корма и лекарства, список лекарств я дополнила.Stel-la писал(а):Тамара, из списка нужно еще что-нибудь?
Тогда будем ждать ответа автора.
Если что, то я съезжу. Вот только наполнитель в кг это сколько?
А то у меня с передвижением.....
Kuba_cherry писал(а):Напишите мне в WhatsApp пожалуйста .... Наполнитель очень тяжелое, я решил его пока оставить. То есть отдаю корма и лекарства, список лекарств я дополнила.
Вибер естьStel-la писал(а):![]()
Тогда ещё Дюфалак и Альмагель.
К сожалению у меня нет WhatsApp, только Viber.
Отсыплю, напишите пожалуйста WhatsApp или Viber. Я кота может быть не заведу, а ваш ребёночек уже сейчас нуждается. Если писается, то наверное уже мочекаменная ((pipistrello писал(а):Девушки, если вдруг автор все таки будет отдавать-может отсыпите мне 1-2 кг наполнителя для Малышки. У нее, надеюсь, ХПН пока нет, но с почками караул. Лечимся постоянно три года уже
И ходит только по углам( Перепробовала все уже кроме селикагеля, он очень дорогой, покупать просто для пробы если не пойдет не потяну(
Возможно будет полезно, я тоже искала шприцы 50 мл, как я поняла их не бывает. 50 мл уже идут без иглы. Если вы для подкожных вливаний ищите, то там уже либо через капельницу льют, но не капельно, а струйно, либо как я 20 ми литровый шприц несколько раз набирать, не вытаскивая иголку из холки, чтобы много раз не колоть. Я нагревала рингера-Лока до температуры тела, кот его не чувствовал.Аrchi/Iris писал(а):Kuba_cherry
А шприцы у Вас какие? 50 мл нет?
По 50 мл шприцы есть. Их используют в основном в инфузоматах.Kuba_cherry писал(а):Возможно будет полезно, я тоже искала шприцы 50 мл, как я поняла их не бывает. 50 мл уже идут без иглы. Если вы для подкожных вливаний ищите, то там уже либо через капельницу льют, но не капельно, а струйно, либо как я 20 ми литровый шприц несколько раз набирать, не вытаскивая иголку из холки, чтобы много раз не колоть. Я нагревала рингера-Лока до температуры тела, кот его не чувствовал.