Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму квартиру в СПб или Лен.обл

Н
Ник 1992264

Сообщение Ник 1992264 »

Здравствуйте!
В связи со сложной ситуацией очень нужна квартира где можно временно пожить мне , моей собаке и моей маме пока мы продаем квартиру.
Моя мать инвалид . она абсолютно не слышит и плохо ходит , я ее могла оставлять на целый день пока работала . Но несколько месяцев назад в квартиру
приехала жить моя сестра с ее мужем и ребенком и настал настоящий ад . сестра и ее муж пьют и дерутся и приводят разных собутыльников .
К сожалению полиция нам не помогает и последний раз когда муж сестры избил ребенка и даже при том что мы сняли все побои и у ребенка было разбито все
лицо - полиция лишь задержала их на сутки и когда они вышли начали бить нас еще хуже.
Я сейчас не могу работать и даже нормально с собакой погулять потому что мне страшно оставить мать даже на несколько минут. Я ставила замок на дверь в
комнату но они его ломали и выбивали дверь - постоянно кричат чтобы дверь была открыта. К сожалению мы все имеем доли в этой квартире и по закону сестра
имеет право жить в этой квартире. Они нигде не работают и продали из квартиры много моих вещей и технику . На просьбу обменять квартиру и разьехаться
они угрожают вспороть нам брюхо и забить камнем собаку .
Я рассмотрю любые варианты!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ужас :(
По возможности, оставьте свой телефон в теме, только лучше некоторые цифры заменять словами, чтобы уберечь телефон от спама.
И укажите сумму, которая Вам видится приемлемой, и желаемые районы. Вообще жилья сейчас сдаётся в аренду очень много, больше, чем желающих снять. Так что найти квартиру в аренду не проблема.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

864milla
Какой район интересует?
Юлька

Сообщение Юлька »

Зарегистрироваться на форуме помощи животным, чтобы искать квартиру?! Да ладно! Мне одной это странно?
Rinna

Сообщение Rinna »

Юлька писал(а):Зарегистрироваться на форуме помощи животным, чтобы искать квартиру?! Да ладно! Мне одной это странно?
Почему странно? Здесь много восторженных дурочек, готовых помогать кому угодно: наркоманам, рецидивистам, профессиональным лодырям...
В
Васька

Сообщение Васька »

Юлька писал(а):Зарегистрироваться на форуме помощи животным, чтобы искать квартиру?! Да ладно! Мне одной это странно?
Арендодателям вряд ли интересна печальная история семьи, да в подробностях.
Ну только если расчет на то, что с животным пустят жить на особых условиях, и люди на форуме помощи имеют сострадание. Среди всеобщего равнодушия.
Хотя тех, кто действительно помогал и сострадал - или выдавили уже отсюда, или сами ушли
Нааджа

Сообщение Нааджа »

...я пока не буду озвучивать,что я думаю...но вопросы задам
Автор ищет жилье,выставил свою жизнь на всеобщее обозрение,при этом не указал контакты для связи телефон.соц.сети....Хотя.мой опыт подсказывает,что на форуме есть неравнодушные люди,которые имеют опыт в решении таких вопросов по закону...и возможно автору не придется искать сьемное жильё...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

А это запрещено правилами?
Человек ищет квартиру с животным, почему нет?
25% тем на форуме помощи животным о продаже чего либо тоже странно кому то, но это не запрещено, так как есть раздел *Барахолка*

Да, история излишне живописует, может в расчете слезу выжать(выше написали-этим грешат и мастодонты, так в чем разница), и не указаны контакты, но может просто сам по себе человек такой-станет ясно в процессе....

Нааджа ++++++
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мне одной показалось, что тема создана на этом форуме, потому что бонусом животные идут? и ой как мало кто из арендодателей хотят сдать жилье людям с зоопарком.
Я например не сдам никому с животными квартиру, потому что какие бы они воспитанные и клевые не были, шерсть, запахи просто банальной псины, всегда имеют место быть. Даже от одной собаки, средней пахнет псиной, даже если мыть ее каждую неделю, я сама проверяла. У меня собака в коридоре на кафеле належала так, что собаки уже не было, а запал даже после доместоса был(
Сама в студенчество искала комнату с котом и кроликом ( в клетке) мне не сдавали даже комнаты в древних комуналках, ах у вас котик, он же воняет и вообще фуфуфу. Отказали в комнате где окно выходит в стену и нет холодильника. Я и так после просмотра туда даже бесплатно не хотела, но мне при упоминании кота сразу отказали.
В итоге сняла квартиру, и доплачивала 3тр к общей стоимости за кота.
Так что более чем понятно, почему ищут на форуме для бездомных животных.
Ответить

Вернуться в «Разное»