Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

белка

Архив

Сообщение белка »

Новая тема про Марусю

Марусины дети разъехались. Сейчас пьем лактостоп и можно на стерилизацию.
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ВРАЧА И АНАЛИЗОВ (кошка какая-то не активная,раньше носилась и играла,а теперь сидит как бабка. Мне не нравится это. Надо сдать кровь и мочу перед стерилизацией) И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

======================================================================================================
СБОР ДЕНЕГ НА МАРУСЮ ОСТАНОВЛЕН! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_26274%2Fall
На оплату долга набрали,гель для ушей завтра купим,фронтлайн нам дают на обработку.
Приход: 3400р.
2000р. - Ниталия Романова
400р.-Анна Никитина
500р. - Наташа М.
500р. - Мврия Ф. А.
Расход: 2590р.
УЗИ - 1000р.
Гель для ушей - 175р.
Прием - 1590р.
Итого: 635р.
Остаток 635 рублей ушел на нового котенка.
Прием врача,сыворотка,антибиотик - 120р.
Капли тобродекс,тетрциклинка - 580р.
Корм - 380р.
Итого: 1080р.

Позавчера заметила животик...поматерилась что не кастранула сразу,но что делать...пусть рожает. Сегодня ночью она блевала кормом,утром отказалась от еды и легла... Сейчас несемся к врачу и на узи,врач сказал может пиометра и т.д.... Несемся В ДОЛГ!!!!
ДЕНЕГ НЕТ ДАЖЕ НА ПРИЕМ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ВРАЧА,УЗИ !!! Что далее пока не знаю...
Карта СБ привязана к номеру 89673407606
:help: :help: :help:

Имеем в итоге домашнюю кошку которую выкинули хозяева. Она все дерет и им она не нужна,у них ремонт. Выкинули сгоряча,потом вроде передумали и повесили объявки,потом поняли что ее забрали и стали отвечать "вы ошиблись номером".Спасительница выдержала 1 или 2 ночи и тоже выкинула забыв об этом отписаться. Еще с пеной у рта доказывает что она жертва. Кошка в стрессе. У меня. Ест корм и консервы. Ходит в лоток. Дерет реально все и постоянно))),но не думаю что это катастрофа,научим. Пусть чуток верить начнет,побаивается нас.Прижимается как-будто били.
Очень актуальна помощь кормом и впоследствии пиаром.

Кошка у меня,приходим в себя потихоньку :) после идиотов хозяев и недоспасалок
Изображение
Изображение

https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_26121%2Fall

Кошку вечером привезут ко мне. Помогите мне в пристройстве и отборе рук. Не хватает времени катастрофически 89673407606 Ирина
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_26116%2Fall
Изображение
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

жесть, такая мордаша(((Точно девочка? Лицо вроде мальчика(
белка

Архив

Сообщение белка »

Кошка,ее выкинули...
https://vk.com/wall-29065178_1501488
белка

Архив

Сообщение белка »

вроде начала забрали,но в итоге кошка опять сидит на лестнице....
белка

Архив

Сообщение белка »

Изображение

Изображение
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Ира, кошка чудная
Но там один человек пишет-что похоже эту кошку искали месяц назад, висели объявления. Которые понятное дело сдирают
Может стоит еще повесить? Я могу попробовать доползти повесисть на той неделе
белка

Архив

Сообщение белка »

pipistrello писал(а):Ира, кошка чудная
Но там один человек пишет-что похоже эту кошку искали месяц назад, висели объявления. Которые понятное дело сдирают
Может стоит еще повесить? Я могу попробовать доползти повесисть на той неделе
Эти человеки до белого каления меня довели уже...и хозяева и недоспасатели. Имеем в итоге домашнюю кошку которую выкинули хозяева. Она все дерет и им она не нужна,у них ремонт. Выкинули сгоряча,потом вроде передумали и повесили объявки,потом поняли что ее забрали и стали отвечать "вы ошиблись номером".Спасительница выдержала 1 или 2 ночи и тоже выкинула забыв об этом отписаться. Еще с пеной у рта доказывает что она жертва. Кошка в стрессе. У меня. Ест корм и консервы. Ходит в лоток. Дерет реально все и постоянно))),но не думаю что это катастрофа,научим. Пусть чуток верить начнет,побаивается нас.Прижимается как-будто били.
Очень актуальна помощь кормом и впоследствии пиаром.
белка

Архив

Сообщение белка »

Прошу помощи кормом https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_26143%2Fall
белка

Архив

Сообщение белка »

Позавчера заметила животик...поматерилась что не кастранула сразу,но что делать...пусть рожает. Сегодня ночью она блевала кормом,утром отказалась от еды и легла... Сейчас несемся к врачу и на узи,врач сказал может пиометра и т.д.... Несемся В ДОЛГ!!!!
белка

Архив

Сообщение белка »

ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_26243%2Fall
T
Tullamore

Архив

Сообщение Tullamore »

Жесть давать рожать... а не что-то иное
Мало того, что не найдете для всех нормальных хозяев. Так если найдете для кого-то хорошие руки, то отберете их у уже рожденных, которых они могли бы взять.

Чем отличаетесь от плодильщиц, от которых уже выть хочется??
B
Beregoka

Архив

Сообщение Beregoka »

белка писал(а):Позавчера заметила животик...поматерилась что не кастранула сразу,но что делать...пусть рожает. Сегодня ночью она блевала кормом,утром отказалась от еды и легла... Сейчас несемся к врачу и на узи,врач сказал может пиометра и т.д.... Несемся В ДОЛГ!!!!
Вам нужны котята? У меня 7 новорожденных имеется. Могу поделиться.
Stel-la

Архив

Сообщение Stel-la »

Если пиометра, то какие котята?! Только кастрация. Да и в любом случае, если не подтвердится, то срок ещё позволяет кастрировать. Лучший вариант и для коши и для Вас.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Зарекалась тут писать троллям, но три дня читала их экскременты по разным темам, надоело
Тем она отличается, что в отличии проффлудерши с циклическими обострениями, ЧТО ЧТО ТО ДЕЛАЕТ, регулярно, а не имеет 0 тем с 2016 года, как *судилы*
и тут спасает конкретную кошку, которую никто не мешал взять столь*авторитетным* критикам. Но делать-не гадить в чужих темах с цикличной периодичностью обострений, это да
Хотелось бы посмотреть, кого спасли такие советчики, которые тут писали пару лет назад что форум *овно и тут никто не помогает? Можно в студию? Или уже пора модераторам разбираться с этим системным троллингом посторонних?

Давайте тогда и Олю Олс запишем в плодильщики, чо уж-она тоже против стерилизации беременных
________
Надеюсь, всем понятно, что это обращено к конкретному троллю.
И на диалог он может не рассчитывать, мало времени бисер метать-в отличие от бездельников, лгунов и персонажей с различными психологическими проблемами
Даже знаю, кто тут еще выползет

Я не разделю, вернее не всегда бы разделила позицию автора, по состоянию кошки надо смотреть. И советоваться с нормальным врачом. если правда пиометра-соглашусь со Стеллой. так можно потерять и котят и кошку
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Tullamore писал(а):Жесть давать рожать... а не что-то иное
Мало того, что не найдете для всех нормальных хозяев. Так если найдете для кого-то хорошие руки, то отберете их у уже рожденных, которых они могли бы взять.

Чем отличаетесь от плодильщиц, от которых уже выть хочется??
Плюсую.

А вот про то, что Олс беременных не кастрирует - если правда, а не очередной бред, то очень и очень жаль :( котяточки это мило, но каждый год вижу пачками выкинутых подростков.
Ручных. Котята-то растут(((
Кто потом под машиной погибнет, кого собаки раздерут, кто-то дачниками будет забыт под зиму((((

Ну если учесть, что группами помощи ВК с отсылкой к Иисусу, призывами помощи к православным рулят вообще плодильщики, не имеющие отношения к бездомышам, то таким чудесам уже удивляться не приходится(
белка

Архив

Сообщение белка »

https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_26274%2Fall

СБОР ДЕНЕГ НА МАРУСЮ ОСТАНОВЛЕН!
На оплату долга набрали,гель для ушей завтра купим,фронтлайн нам дают на обработку.
Приход: 3400р.
2000р. - Ниталия Романова
400р.-Анна Никитина
500р. - Наташа М.
500р. - Мврия Ф. А.
Расход: 2590р.
УЗИ - 1000р.
Гель для ушей - 175р.
Прием - 1590р.
Итого: 635р.
Остаток 635 рублей ушел на нового котенка.
Прием врача,сыворотка,антибиотик - 120р.
Капли тобродекс,тетрциклинка - 580р.
Корм - 380р.
Итого: 1080р.

Я тоже всегда стерилизовала беременных,но у меня дома было 30 кошек. Сейчас у меня их 2 вместе с Марусей.Сейчас не буду,не могу,убейте меня. Я виновата что сразу не подумала об последствиях и не кастранула. Сейчас поздно. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ДЕНЬГАМИ МНЕ НА ОПЛАТУ ВРАЧЕЙ И ЛЕКАРСТВА!!!!
белка

Архив

Сообщение белка »

Изображение
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

белка
как она себя чувствует то?
белка

Архив

Сообщение белка »

Нормально.Начала кушать хорошо опять. Ласковая стала. А то бегала как дура от нас.
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

белка писал(а):Нормально.Начала кушать хорошо опять. Ласковая стала. А то бегала как дура от нас.
Белка, кошку Вы стерилизовали или нет? ничего не поняла из Ваших постов, к сожалению...
белка

Архив

Сообщение белка »

Нет.Кошке дам родить. Чувствует себя нормально. Начала есть нормально.
белка

Архив

Сообщение белка »

Изображение Изображение
helen7770

Архив

Сообщение helen7770 »

белка писал(а):Нет.Кошке дам родить..
:jawdrop:
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

белка
Очаровашка
белка

Архив

Сообщение белка »

Изображение
Таллула

Архив

Сообщение Таллула »

белкаА куда делись 30 кошек ,которые у вас были ? Как то неуютно от мыслей всяких ,не могли же они все постареть в одночасье...
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

белка писал(а):Изображение
И умница, и красавица. Спасибо Вам!
белка

Архив

Сообщение белка »

Таллула писал(а):белкаА куда делись 30 кошек ,которые у вас были ? Как то неуютно от мыслей всяких ,не могли же они все постареть в одночасье...
Они пристроились за 8 лет))))
белка

Архив

Сообщение белка »

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»