Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уехала на ИС, пока довольны)) Шоколадная чиха, 4 года

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Ну... как бэ... вот... Принесена была 2 месяца назад на родовспоможение, но с суками этой дамы у нашего глав.врача вердикт один - только кесарить! :ya za: и тут же собака стала не нужна, но... "щенков то кто кормить будет?". Дня три назад принесла, видимо откормила ;)

ЗЫ: от той же "весёлой дамы" от которой Волька и йорочка с каменюками в мочевом((

Изображение Изображение

Вопрос собственно в чем - собачка в стрессе, я бы даже сказала в некотором ступоре, практически не двигается, не видела чтобы пила, правда положенный перед мордой кусочек консервы съела, последние сутки даже писала под себя(( как вывести её из этого состояния? вытаскивать насильно? или забыть на сутки оставив рядом воду и пеленку? Совсем изолировать не получиться, сейчас она в переноске оставлена на кухне под столом, дверца открыта, рядом вода, но все равно я как бы хожу время от времени мимо - скотине корма задать)) себе там чего из холодильника взять. Или может уже пора ей какой-нибудь стоп-стресс вливать?
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

не надо забывать, надо все время разговаривать и гладить, если позволяет.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Beregoka писал(а):не надо забывать, надо все время разговаривать и гладить, если позволяет.
забыла добавить - оно жрёцца. ;) вытаскивала из бокса в кошачьих рукавицах {btf}
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Тогда надо разговаривать. Задавать вопросы всякие. Правда-правда. {yee} {crz}
В
Васька

Сообщение Васька »

Beregoka писал(а):Тогда надо разговаривать. Задавать вопросы всякие. Правда-правда. {yee} {crz}
Я месяц уже коту вопросы задаю
Пока без ответов {crz}
Но не жрецца))
c
cuperis

Сообщение cuperis »

С удовольствием взяла бы в компанию к этим спасённым....,если б не 3-х месячный летний отпуск. :wall:
Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

До завтра подумаю. возможно смогу перехватить
Rinna

Сообщение Rinna »

cuperis писал(а):С удовольствием взяла бы в компанию к этим спасённым....,если б не 3-х месячный летний отпуск.
Трехмесячный летний отпуск и компания таких же пупсов - это, мне кажется, идеальный вариант для шоколадки.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Rinna писал(а): Трехмесячный летний отпуск и компания таких же пупсов - это, мне кажется, идеальный вариант для шоколадки.
Мариночка,если б я только жила в загородном доме - то Да!
Но я на месяц уезжаю на океан.
И ещё у меня лимузинчики...
Изображение
Rinna

Сообщение Rinna »

cuperis писал(а):Но я на месяц уезжаю на океан.
Просто сказка...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Чисто по поведению и по кошкам-лаской-с, с элементами шоковой терапии
Нечто подобное вот обрела в мае на *передержку*, самая коматозная кошка за всю историю у меня
Жила в диване, но его начальство выбросило. Кошке стало некуда деваться, плюс атакует другая кошка
В итоге я оказалась единственным другом, когда там нет крупного конфликта-уже приветствует меня в лежанке, подставляет пузико, ушки
Еще конечно стрем полный от резких движений, и от посторонних людей, но со мной нормально почти
например ее соседку я до сих пор гладить не могу
Но у собак, наверно-всетаки несколько иначе
хардик

Сообщение хардик »

Оставить в покое , не лезть и не тискать .Ей надо высидеть время , пережить стресс .
Сначала начнет выходить по ночам , при виде человека прятаться , через неделю начнет передвигаться по дому при человеке и тогда начинаем кидать вкусняхи на пол , а через день -два протягивать с руки . Как только начнет брать с рук , значит все , можно начинать общаться
Оленька

Сообщение Оленька »

пани Стаси
как у девочки дела?
DAY

Сообщение DAY »

Васька писал(а): Я месяц уже коту вопросы задаю
Пока без ответов {crz}
Но не жрецца))
:D :D :D
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Перемещается из переноски под стул под покровом ночи, попис/покак только когда меня нет дома(( с рук берет кусочки, слизывает что-то жидкое, можно погладить заднюю часть собаки, когда прикасаешься вздрагивает и замирает( выходить пока в свет отказывается категорически... моя ффф шоке... и этО ещё и вязалось... собака типа компаньон, блин... а, да в паспорте есть целых две прививки, щенячья и ревакцинация с бешенством от 2015 года ;) ...
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Забрали девЧишку. люди простые, но у них уже была подобная с "пулей" в голове, не испугались. На удивление приняла хозяина, ходит за ним хвостом, на руки брать позволяет, на ручках сидит. С хозяйкой сложнее - делает крысу, может описаться(( но хозяйку это не отпугивает.
Пока всё таки на испытательном... ;)

ЗЫ: а вообще в шоке пребываю от владельцев мелочи :O , людей не пугает то что собака - боится людей, на стрессе кусается, боится смены обстановки, на сильном стрессе впадает в ступор писаясь под себя. У них "такие уже были, эт нормально, мы справимся, нам не привыкать"... ну подумаешь только через 2 года собачка начала разрешать себя трогать... И таких много... Жуть... И ладно бы у всех с кем общалась были собаки из "нехороших" квартир, нет! У многих такое счастье, боящееся жить, за деньги куплено.
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Санкт-Петербург»