Думаю, если кошка будет лечиться только в клинике, а потом выпущена обратно, может, деньги на клинику переводить, с пометкой для этой страдалицы?Тинка писал(а):А пост вк? С финотчетом, если деньги собирать...
если так можно, то почему нет. но пост все равно нужен срочно.tanfaa писал(а):Думаю, если кошка будет лечиться только в клинике, а потом выпущена обратно, может, деньги на клинику переводить, с пометкой для этой страдалицы?
Конечно.((Smetana писал(а):Хорошая кошка, ничуть не хуже других и достойна быть любимицей дома.
Моё предложение насчёт "выпустить обратно" исходило из ваших возможностей.Smetana писал(а):Хорошая кошка, ничуть не хуже других и достойна быть любимицей дома.
Больные все страшненькие. Нормальная кошка, только вылечить и откормить. Заслуживающая, как и все, дом.tanfaa писал(а): Потом кошку выпустить обратно - страшненькая она, сложно найти дом будет. И передержку тоже.
Бывает по разному. Зачем человека сразу настраивать на плохое и лишать даже шанса.tanfaa писал(а):Через долгое-долгое время.
Кошка живет в огороженном дворике. Когда я туда зашла, вроде как раз от миски отходила. Местные говорят, что подкармливают. Я думаю, у нее травма\ушиб - на одну лапу хромает и похрипывает.RitaRita писал(а):Smetana
Кошка что-нибудь ест?
Бронхит либо вирус. Своим иммунитетом либо справится либо нет.
Ищите средства хотя бы на прием у доктора.
Всего одна инъекция антибиотик-физраствор-витамин имеет значение.
Важно не потерять время
Могу 500 руб.tanfaa писал(а):Кто из отметившихся в теме какой суммой может пожертвовать?
В том случае, если кошка будет поймана и отвезена в клинику?
Это куда и кто?Orienta писал(а):проситесь к Маше в Янино
В Филлмора, вроде не брали кошек в стационар. Сейчас берут?tanfaa писал(а):Smetana, если понадобится стационар, то может быть, в Янино, как здесь советуют?
Другие городские очень дорогие. Ну или в Филлмора.
...