Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!

все хорошо, что хорошо кончается
Лемура

Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!

Сообщение Лемура »

В выходные была на даче. Соседские мальчишки притащили откуда-то щеночка. поиграли и бросили. Щеник бегал по улице, пролезал под заборами во дворы, пытался сесть в машину... Но кому нужен непородистый, грязный, голодный щенок? :cry: В конце концов он подбежал ко мне и трясущимся комочком рухнул к моим ногам на холодную землю. Пришлось сунуть его в сумку и привезти к себе.

Люди, для меня это просто катастрофа! Я разругалась со старенькими родителями, которым обещала помочь на даче. Я в очень напряжённых отношениях с детьми. Они поставили условие, что пёса будет всё время под моим контролем, и я не могу никуда выйти. Я отказалась от завтрашней консультации у окулиста, потому что в больницу лечь сейчас всё равно не смогу. У меня 4 совершенно спятившие кошки. (Про записаный диван я молчу- это уже как полагается ;) ) А ещё я просто боюсь собак и не умею с ними общаться... И простите за банальность, но мой взрослый аллергик сын к кошкам уже приучен, а на собаку у него явное обострение.

Теперь о щеночке. Это девочка, ей примерно 2,5- 3 месяца. Дворняжка, а ближе всех к ней овчарка (я так думаю). Трёхцветочка, гладкошерстная. Одной ей одиноко- пытается играть с моими котами и очень обижается, что не выходит из шкафа собачка- отражение... Почти знает, где её место и куда нужно писать- какать. Блох выведу, глистогонку дам. Назвала я её Котя :P - чтобы не выбивалась из моей стаи.

Жизнь моя превратилась в какой-то кошмар, очень жалко брошенных родителей, зашуганных котов и страшно за глаза. Мне очень нужна помощь! Я понимаю, что другая передержка- это утопия. Но нам нужен очень мощный пиар и -что совсем уже стыдно- хоть немного денег: сказать, что у меня их сейчас нет-ничего не сказать.

Фотографии сделала САМА Катя- Катерли, поэтому надеюсь, что вечером будут пиарные фото. Телефон есть в подписи, но дублирую: +7904-33-77-669 Елена.

Помогите, пожалуйста!!! :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Лемура 10 сен 2010, 10:27, всего редактировалось 7 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Нам с Леной явно пора меняться тропинками, которыми ходим :hmmm:
Лемура

Сообщение Лемура »

Марина, а может быть, пора менять ориентацию? :hmmm: :D
Марина и гончие

Не-не, только не я - я кошек боюсь :/
Лемура

Сообщение Лемура »

:friendship: А я боюсь собак!..
Лемура

Сообщение Лемура »

:help: :help: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

Нельзя даже на пару минут выйти из комнаты- поднимается лай! Зато когда возвращаюсь после этих самых двух минут- Котя встречает меня так, как будто меня не было два дня! Так я и бегала, пока обед готовила: две минуты в кухне, две в комнате.

Я не сплю две ночи! Я совсем не подумала о том, что собаки лают! :D Вот и караулю ночами, чтобы Котя не разбудила моих детей, а то остаток ночи придётся нам с ней сидеть на лавочке перед домом!

:wall: :help: :wall: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

СПАСИТЕ- ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

отмечусь, чтобы вечером фото добавить
Лемура

Сообщение Лемура »

Кать, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать игрушку для Коти? А то ведь до магазина не добежать- не выпускают! А ей скучно!...
Катерли

Сообщение Катерли »

я как-то штанину от джинс отрезала кусок , набивала тряпками и зашивала крепко. :hmmm: а так даже не придумаю..ну бутылкой пластиковой одна козочка у меня играла небольшой с несколькими бобовыми зернышками внутри))) тяжелое детство вообщем :D
Марина и гончие

Взять какую-нибудь старую рваную (ненужную) простынку, разорвать на 3 части, сплести их в косичку и на концах косички завязать эффектные узлы :) чтобы можно было играть с собакой - отбирать косичку, держась за узел.
Лемура

Сообщение Лемура »

Ну, что ж! У Коти тоже будет тяжёлое детство! Дала ей бутылочку- финскую, заветную, из толстого пластика- с гречкой (бобов нет). Полный восторг! Спасибо за подсказку! А ещё сижу и думаю: дети сегодня джинсы себе купили... ;)
Лемура

Сообщение Лемура »

Марина, и Вам спасибо! Сейчас сделаю! У моей Коши будет целая игротека!
Марина и гончие

Люди, нужна передержка для щеночка!

Лена шутит и посмеивается над своей ситуацией,

но на самом деле ситуация аллес капут, надо спасать человека!

:help: :help: :help:
Лемура

Сообщение Лемура »

Марина, спасибо за поддержку! Действительно, если бы я пёсю пристроила куда-нибудь, то и родителям бы успела помочь, и глаз полечить, и с детьми не доругалась бы... Но так как я понимаю, что дедыморозы, сантаклаусы и даже финские какие-то ...пукки уже спят, то я слёзно прошу об очень большом пиаре и хотя бы очень маленькой денюшке :-[ :cry: Кончится корм, который привезла Катя-Катерли ( :flower: )- вот тогда и будет тот самый "капут"... :-[ От натуры, то есть корма и глистогонок, мы тоже не откажемся. :-[

Оказывается, самая лучшая игрушка- собственный хвост! :O
kat_ryan

Сообщение kat_ryan »

Лена, у меня есть глистогонка на 10 кг. животное и могу немного корма подбросить
Лемура

Сообщение Лемура »

kat_ryan, спасибо Вам! А где встретится можно? Мы живём около метро "Старая деревня".
kat_ryan

Сообщение kat_ryan »

Мммммммм... Я живу в Купчино, а работаю у м. пл. Ленина...
Лемура

Сообщение Лемура »

А в какое время можно будет пересечься завтра где-нибудь в метро? Вы пересадку на "Техноложке" делаете? Я попробую сына уговорить съездить, раз уж они мне не разрешают от собачки отходить! :P
kat_ryan

Сообщение kat_ryan »

Да на Техноложке. Я там бываю в 16.30 где-то
Лемура

Сообщение Лемура »

А в пятницу Вы сможете подвезти? Завтра у нас никто и никак в это время, а в пятницу меня саму отпускают!
kat_ryan

Сообщение kat_ryan »

Смогу
Лемура

Сообщение Лемура »

Спасибо! Я Вам завтра вечером позвоню- договоримся! :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Третий раз подряд Котя пописала в один и тот же угол! Ура!
Лемура

Сообщение Лемура »

Немного прошло шоковое состояние. Теперь расскажите, пожалуйста, как это существо должно себя вести, на что я должна обратить внимание. Наверняка есть какие-то вещи, которые нельзя упустить.Сколько раз в день оно должно писать- какать? Сколько спать? Сколько пить? Что ещё с ней делать надо?! Ушки, сказали, массировать. А ещё?
oshka

^)

Сообщение oshka »

вода должна стоять все время, а вот еда - нет, собаки, а тем более щенки без кошачих тормозов и есть будут столько сколько есть, потом могут протошниться и начать опять ЭТО есть, мда... а вот сколько давать еды и как часто зависит от 1)возраста, 2) состояния здоровья, 3) ммм...породы, т.е. предполагаемых размеров в будущем, 4)от того что это за еда такая, если корм , то на нем либо написана дозировка, либо продавец может подсказать, а вот с натуралкой, мда...., смотри пункт 3).

мда, ну и ситуация у вас :hmmm:
oshka

^)

Сообщение oshka »

застелите угол газетами, в который щен сходил уже несколько раз и попробуйте приучить к туалету в одном месте, вообщем, процесс такой же, как и у кошек... как будете кормить, так будет и ходить туда...можно начать приучать к улице, он же не после прививки у вас? и я так понимаю, что прививка не планируется? обратите внимание на качество стула :sick:

кстати, если он на улице выдохнется (побегает, попрыгает, поиграет), то и спать будет дольше и крепче...вообщем, как у людей...только не потеряйте - ошейник, поводок, либо закрытая площадка, заодно пойдет процесс приучения к поводку...

а, вообще, в интернете много информации по воспитанию щенка :)
oshka

^)

Сообщение oshka »

погрызушку дайте ему какую-нибудь, а то рискуете мебелью и туфлями :-[
oshka

^)

Сообщение oshka »

за все хорошее, что сделает - вкусняшку, за плохое - ну кто как :-[ вот вы как детей наказывали в свое время? физически наказывать не рекомендуется... хотя даже Макаренко в исключительных случаях применял, но тут не тот возраст, как я понимаю... в некоторых случаях можно не обратить внимание на проделку (если можно не обратить :D ), а то щенок может воспринять наказание как игру или возможность получить внимание, которое они, как и дети вымогают в полный рост, впрочем в этом вы уже убедились сами ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»