Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот, волонтерский Прайс:
Это цены для волонтеров. В Питер.
Предлагаю консервы для собак Делимил.
Ламистер 300гр - 59р:
-д/щенков с говядиной.
-д/собак с говядиной
-д/собак с говядиной, сердцем и печенью
-д/собак с говядиной, рубцом и печенью.
Банки 410гр,паштет с рисом-45р:
-с говядиной и рисом
-с ягненком и рисом
Банки 410гр без риса по цене 55р :
-говядина с языком
-с сердцем, рубцом и печенью
-мясное ассорти
Банки без риса 750гр по цене 90р:
-мясное ассорти
-сердце, рубец и печень
Ламистер для кошек 3 вкуса, паштет, не мусс, 100гр - 30р.
Изготавливает Наро-Фоминский завод
Не пробовала сама не знаю,по телефону сказали без сои.Хочу купить..Доставка от 3 т бесплатно.Первая партия для дегустации может быть сформирована в любом колве.Я лично выгодоприобретателем не являюсь.Предложили поедложить ,если кому что пишите звоните 89516566658 вацап вайбер.Спасибо.Дальше могу саязать с мч кто в Питере ведет этот проект.Есть фото, но надо понять как их грузануть.
Здравствуйте.
Я бы взяла по упаковоске для кошек
для кошек 3 вкуса 100гр - 30р.
и для собаки тоже по упаковке
Банки 410гр без риса по цене 55р :
-говядина с языком
-с сердцем, рубцом и печенью
-мясное ассорти
Добрый день,
кого интересуют большие банки собачьего корма - в Ашане продаются консервы «Ем без проблем» 950 гр, стоимость 89 руб. Производит тот же Нарофоминский КЗ.
Три вкуса: говядина с потрошками, баранина с потрошками и мясное ассорти.
Собаки, которым покупала этот корм, ели его с удовольствием, видимых проблем со здоровьем не возникло.
Из отзывов девочки с Москвы с кем общаюсь пудельком берут его ,какой конкретно не спрашивпла,но если б не щел не брали бы наверно.Чернз них и предложили.
Можно будет заказать, я могу забрать сама или напишите как сделать.
Банки 410гр без риса
-говядина с языком 30 шт.
-с сердцем, рубцом и печенью 30 шт.
-мясное ассорти 80 шт.
-Ламистер 300гр рубцом и печенью. 30 шт.
-для кошек 3 вкуса 100гр каждого вида по 30 шт.
Фруся писал(а):Добрый день,
кого интересуют большие банки собачьего корма - в Ашане продаются консервы «Ем без проблем» 950 гр, стоимость 89 руб. Производит тот же Нарофоминский КЗ.
Три вкуса: говядина с потрошками, баранина с потрошками и мясное ассорти.
Собаки, которым покупала этот корм, ели его с удовольствием, видимых проблем со здоровьем не возникло.
Самовывоз с маршала Блюхера 3 кор 5 с 10 до 18 сказал что позвонить если за час то можно и позже
И в лс напишу щас,мне утром привезут буду попробовать,расскажу.Для кошек ждут отгрузку на след неделе будет.В Питере только открылся склад.
Сейчас акция на это корм в ашане 64 р. банка 990 гр.
Скажу от себя, у моего Оливера все хорошо, корм понравился и решила еще взять этой же фирмы в ашане.