Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СНК слепой щенок РПБ. Срочно нужна финансовая помощь на обследование.

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Несколько дней назад ко мне попал щенок (8 месяцев) РПБ. Собака была в дичайшем шоке, поскольку до этого свой вольер полтора на два метра не покидала. По началу неуверенность походки я списала на стресс, но теперь стало понятно, пёс слеп!
Более подробно его историю можете почитать у нас в группе https://vk.com/club161592131

Сегодня, к 17-00 везу борзенка к офтальмологу. Но у меня денег только на дорогу и первичный прием. Какие ещё понадобятся исследования для выяснения причины слепоты по телефону не говорят. Только после осмотра врача. Может есть у кого возможность сейчас помочь, чтоб была денежка в запас. Чтоб не ехать второй раз. Мне только дорога в 1000 обходится, да и ему лишний стресс.
1000-2000 я думаю хватит. Если не понадобятся тут же верну!
Карта Сбербанка 4276 3000 4270 2657 Басов Евгений
Финансовый отчёт под постом в группе https://vk.com/wall-161592131_1866
Любые вопросы лучше в ВК или по телефону 89883193496 Саша. (Очень плохой интернет, хвосты к великому сожалению очень тяжело грузятся)
Ну и традиционно, прошу кого нибудь перекинуть фото :-[ :flower:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Спасибо. Больше ничего не нужно.

По результатам посещения врача. Полное отслоение сетчатки на обоих глазах. Скорее всего в результате черепно-мозговой травмы. Шансов на восстановление зрения никаких.

Собаку вернули в родной и хорошо знакомый ему вольер. Хозяин обещал рассадить кобелей.

По денежке обошлись своими силами. До дома доберемся (как на зло на пол дороге к дому у машины лопнул тормозной шланг. Дурацкий какой то день сегодня) отправлю всем обратно. Спасибо за поддержку.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»