Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сын ищет сейчас квартиру с далматинцем ( оба без вредных привычек )
Но на длительный срок .
И в Купчино.
Но спрошу.
Так как пока во все понравившиеся квартиры с собаками нельзя.
Коты очень приветствуются. т. к с собаками в центре и гулять трудно и если выть начнет, то не получится. парадная очень тихая все друг друга сто лет знают меня попросят не делать шума...
Думайте быстрее)) котам скидка на ку Вместо 5 будет 3 Завтра просят 2 девушки показать не с хвостов. Но я бы лучше нуждающимся хвостатым сдала. Очень дешевая цена для летнего центра.
Мы подумали и вынуждены отказаться - слишком далеко нам до клиник, человеческой и ветеринарной. Но спасибо за предложение и желаем найти хороших жильцов!
Спасибо! В квартире всегда жили животные в разных количествах )) может кому то она послужит перевалочным пунктом, а мне поддержкой к пенсии(( но только на лето.