Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена хаски. ЛО, Приозерский р-н

Н
Ник 29896

Сообщение Ник 29896 »

Здравствуйте.
Молодая(на взгляд не спеца) девочка хаски(или очень близкий метис) бегает в посёлке Коммунары/ж-д Мюллюпельто, Приозерского р-на.
Контактная, ласковая, активная.
Серо-белая, разноглазая(голубой и карий).

Капнула её от блох и клещей, кормлю.
Ест натуралку, сушку только с голодухи.
Поначалу был заметен след от ошейника.

Себе оставить не могу, так как под настроение гоняет кошек, а у меня дома коты. Да и опыта содержания собак нет совсем.
Может быть, кто-то, знакомый с породой, может её взять.

+79650766089

Изображение

Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фото собаки есть?
Пост в Контакте?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Эксельсиор
Разместите на сайте и пульте"Потеряшка"
ВК"Я Потерялся"
ВК на страничке того района,где нашли.
Проверьте чип,клеймо.
Н
Ник 29896

Сообщение Ник 29896 »

Фото не могу прикрепить с телефона.
ВК писала о ней в породных группах, был пост в группе Приозерского приюта и Хаски SOS https://vk.com/wall-155144598_5060.
Вчера нашла вот эту группу https://vk.com/husky_help_team и разместила инфу в теме "Срочно! SOS", в их каталог потерянных/найденных отправила пост, но пока не опубликован.
В "Я потерялся" сейчас тоже напишу.

Клейма не нашли, чип пока негде проверить, попробую свозить в Приозерск, если уговорю сесть в электричку.

На ночь сегодня брала её на лоджию, так как внизу в парадной пол ночи гуляли.
Она отоспалась, поела, дождалась ранней прогулки(моё "гулять!" поняла сразу), потом вернулась снова по мной, но утром энергично и радостно разнесла мне всю лоджию, всё, до чего дотянулась)))
Скулила, лаяла и была отпущена обратно, потому что изолировать мне её больше негде.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Эта девуля?
Изображение

Изображение
Н
Ник 29896

Сообщение Ник 29896 »

Она самая)
Н
Ник 29896

Сообщение Ник 29896 »

Больше фото вот в этом посте https://vk.com/wall-29065178_1489065
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ну,главное уже представление имеют по верхним фоткам.
Вот добавочка! :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»