Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может взять кота на доживание? Почки...Хозяйка отказалась от кота.

f
florabell

Сообщение florabell »

Кота пристроила знакомая к бабушке, бабушка кормила его тем, чем нельзя было, а именно рыбой, фаршем, дешёвый корм.
Итог, полетели почки.
Узнав об этом хозяйка отказалась, что ей не справиться с лечением, нет денег, не умеет итд. Кот сейчас находится в клинике Синий крест, почки в плохом состоянии, коту лет 8.
Он очень ласковый, ему делают капельницы, стал кушать. Капельницы делать нужно продолжать, возможно смогут дать на прокат инфузомат, разумеется под расписку, в общем нужно разговаривать. Вдруг кто-нибудь сможет, чтобы кот последние месяцы жизни провел дома, а не в клетке клиники...
Тел. мой для связи..
89045110756
Изображение
Изображение
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Он оставшиеся месяцы на капельницах будет жить? :O Или есть шанс поправки состояния?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Насколько все плохо? Анализы какие?
f
florabell

Сообщение florabell »

Tequila писал(а):Есть Кетостерил.
Спасибо!
Нужно выяснить в клинике результаты анализов, кот ест.
И будут ему давать там кетостерил.
Я свои давала всегда.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Я имею ввиду у меня есть кетостерил,могу поделиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»