Lis писал(а):Если вы не можете туда съездить,воздержитесь от подобных комментариев,как"....не могу уснуть..."

Lis писал(а):Если вы не можете туда съездить,воздержитесь от подобных комментариев,как"....не могу уснуть..."
Lis писал(а):Елена Новичкова писал(а):Lis, а другим не проблематично? Вам проблематично почему? Потому что вечер и не хочется?
Не можешь,не пиши!все!сложно?!Почесать язык надо-зайди на др.форум!
Сейчас надо кошке помочь,а не разглагольствоваться"она написала нам,самой лень"!
Эфа писал(а):Девочки, на самом деле, е-мое!
Я тоже сто раз проезжала мимо и да, не могла остановиться и выйти.
Вчера тоже проехала мимо сбитой на моих глазах собаки, вернулась только через пол часа, потому что не развернуться было.
сообщение написал автор-уже хорошо.
Можно подумать, у нас тут таких тем нет: "Девочки, проехала, увидела, кто там рядом-посмотрите!". И это от старичков. Все бывает, сейчас надо думать, кто там рядом есть.
Эфа писал(а):Девочки, на самом деле, е-мое!
Я тоже сто раз проезжала мимо и да, не могла остановиться и выйти.
Вчера тоже проехала мимо сбитой на моих глазах собаки, вернулась только через пол часа, потому что не развернуться было.
сообщение написал автор-уже хорошо.
Можно подумать, у нас тут таких тем нет: "Девочки, проехала, увидела, кто там рядом-посмотрите!". И это от старичков. Все бывает, сейчас надо думать, кто там рядом есть.
рядом кажется машина ГАЙцов стоялаМарина и гончие писал(а):Вопрос - после того, как догнать кошку (если, конечно, это удастся), то как перейти к ней через всё шоссе?
Елена Новичкова писал(а):А вы-то вообще что решаете? И решаете ли вы что-то?
Ева, тут несколько другое. Да, бывает, не остановиться, не выйти и т.д. все бывает. Поэтому как можно быстрее и просят "кто рядом - посмотрите". а тут - "сегодня ехала... видела... а теперь вы сгоняйте"
ну я на заезде на кольцо один раз останавливалась, на горской. про форум тогда еще не знала - там кошка была сбитая. не успела, к сожалению, она уже ушла от нас. но попытку сделала. Машину на аварийку - и вперед.
Слушай, дорогая, я в курсе, как ты можешь ездить, если ты меня из левого ряда за секудну в правый переправляла
Так что ты не сравнивай, блондинка, тоже мне.
Елена Новичкова писал(а):
Цитата:
отзовитесь те,кто рядом с этим местом,у кого есть возможность съездить!
Lis, Гатчина недалеко.
Ну часам к 00:00 доеду!
Если она бежала в сторону машины ГАИ, остается только надеяться, что ГАИ-шники ее забрали и унесли с дороги....
Елена Новичкова писал(а):Елена Новичкова писал(а):
Цитата:
Lis, Гатчина недалеко.
Ну часам к 00:00 доеду!
Катерли писал(а):только если на машине кто сможет съездить отловить и отвезти(если будет кого), из гатчины в 10 вечера уже уехать проблематично даже обратно..
а ехать туда смотреть там ли мифическая кошка просто...тоже не вижу смысла
ну хотя бы так. что вам мешает?
Иди в пень)
Елена Новичкова писал(а):ну хотя бы так. что вам мешает?
удалено модератором
а вот это уже оскорбление, за которое и в бан можно загреметь.
никому не нравится, когда против шерстки гладят, но оскорблять вам право никто не давал. и тыкать тоже. фраза о том, что ко мне на ты, относится к форумчанам, а не к неизвестным гостям. я понятно объяснила?
Елена Новичкова писал(а):
Мне по!С тобой тут перебранивюсь лишь для того,чтобы тема веерху была!
деточка, ты поаккуратней. я на ты-то не разрешала переходить, не усвоила? это раз. а два - лучше б не тут время теряла, а за кисой съездила. это более разумно