Мне трудно представить, как можно вылезти на оживленном шоссе из маршрутки между остановкамиКатька писал(а):Простите?Lis писал(а):Ясно!всем спасибо!(Любители животных!хотите в поругаться? это вы проехали мимо, а мы теперь должны все бросить и из разных концов города мчаться на разделительную полосу на Пулковском шоссе? ВАМ спасибо.
Марина и гончие писал(а):Чем они Вас убивают?Morgenstern писал(а):Как же меня "убивают" подобного рода сообщения.....
Lis писал(а):Марина и гончие писал(а):Чем они Вас убивают?Morgenstern писал(а):Как же меня "убивают" подобного рода сообщения.....
Лично Вас я ни о ем не просила!
Прошу тех людей,у которых есть возможность съездить туда и забрать ее.Могу ее передержать.
Я сама из Гатчины и сейчас до туда добраться весьма проблмотично(
Lis писал(а):Марина и гончие писал(а):Чем они Вас убивают?Morgenstern писал(а):Как же меня "убивают" подобного рода сообщения.....
Лично Вас я ни о ем не просила!
Прошу тех людей,у которых есть возможность съездить туда и забрать ее.Могу ее передержать.
Я сама из Гатчины и сейчас до туда добраться весьма проблмотично(
Катька писал(а):Марин, можно доехать до ближ остановки и вернуться пешком или поймать попутку. вопрос в том действительно ли было желание. или просто "киску жалко. уснуть не смогу".
Вероник, это м Московская. дальше на маршрутке.
Вопрос - после того, как догнать кошку (если, конечно, это удастся), то как перейти к ней через всё шоссе?Катька писал(а):Марин, можно доехать до ближ остановки и вернуться пешком или поймать попутку. вопрос в том действительно ли было желание. или просто "киску жалко. уснуть не смогу".
Вероник, это м Московская. дальше на маршрутке.
Зачем было забирать ее обязательно?Вероника Teila писал(а):Если у девушки не было возможности сразу забрать кошку, она не виновата! Такое часто случается, а потом забыть невозможно...
Тем более, что девушка готова взять кошку к себе..