Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику в Выборге. Ручки, взявшие у меня котика год назад, привезли в конце февраля из отпуска подобранную кошку, подобрали больной, лечили по поводу ринотрахеита по месту находки, на Алтае. Она продолжает кашлять, не исключены проблемы с сердечком.Очень просят контакты хорошего ветврача в Выборге или под Выборгом.
нет таких клиник
обращаться можно лишь с тем . что лежит на поверхности
когда сам знаешь что с животным
рентген читать не умеют . узи читать не умеют . но с умным видом поставят диагноз
мой опыт таков , из 5 обращений в лучшую клинику , 4 из них на предмет рентгена , 3 рентгена описаны не правильно , при этом одному щенку поставлена врожденная патология и предложено усыпление
1 обращение с заболеванием , 2 суток собака в стационаре , диагноз
поставлен не правильно , чуть не упущено драгоценное время
когда псу стало в клинике совсем плохо , позвонили и велели забрать ,
поставив инфекционный гепатит . которого не было в помине
сославшись на то . что с таким диагнозом собаку в клинике держать не могут
Насчёт кашля... Исключили ли глистов, не может ли это быть бордетелла? Во втором случае обращение в клинику бессмысленно, так как бронхоскопии ст0ит существенно дороже Юнидокса. Ну про первый даже писать не буду
Живу Недалеко от Выборга. Экстренно конечно еду на Южный Вал в Ветцентр, но всё-таки чаще приходится ездить в Спб. Но и у меня проблемные коты в последнее время, по ним и говорили напрямую - вам бы в Питер.
Узи сердца сделают, конечно. Анализы возьмут. Допустим, назначения при рино, калици и прочих кошачьих бедах тоже будут верные. Но всё таки для постановки точного диагноза - это в СПб. Я бы посоветовала не тратить время... надеюсь, это не будет считаться прям плохим отзывом, наши веты делают все по мере сил и возможностей, но, например в очереди в ветцентре можно умереть и заново воскреснуть, настолько там не быстро это все, а зачастую надо бы быстро.