Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ИС@@@Домашняя собака в приюте. Нужны репосты и помощь в размещении в одноклассниках.

Кэts

ИС@@@Домашняя собака в приюте. Нужны репосты и помощь в размещении в одноклассниках.

Сообщение Кэts »

Очень прошу помощи репостом - https://vk.com/id461037?w=wall461037_3722

Изображение

Я увидела пост о ней случайно, опекуна у нее нет, смотрителя нет, поэтому и шансов в разы меньше..

Хозяин слег в больницу, думает, что обратно не выйдет...отвез собаку в приют (сами догадайтесь, какой)

Прошу,пжста, без негативных постов, о том, как там плохо, какой этот приют кошмарный и пр. - я сама прекрасно понимаю, каково там домашней собаке; что оттуда не выцепить и т.д. и т.п. Если найдется хороший дом, я смогу забрать собаку.

Просьба в следующем, кто сможет помочь с размещением в одноклассниках. Кто там зарегистрирован?

Оттуда вполне могут быть ручки. Пару лет назад мне помогали с размещением там возрастного пса, нашлись очень хорошие ручки. Сейчас помочь с размещением уже не могут.

Очень прошу, кто там зареген и ориентируется на той площадке, помогите, пжста.

Судьбу этой собаки можно изменить..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Напишите вразумительно пожалуйста, о каком приюте идет речь?
Возможность посмотреть по Вашей .ке в Контакте - есть не у всех, к сожалению...
Бедная собака... в любом приюте - домашней собаке ОЧЕНЬ плохо, а уж... как Вы пишите в "кошмарном"... видимо, совсем жесть! :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кэts писал(а):теремок
ох... это худшее, что могло случиться с собакой, к сожалению... :wall:
Неужели Вы тешите себя надеждой, что Вам удастся ЗАБРАТЬ собаку оттуда? :( Это билет - в один конец... Неужели хоть чуточку получше приют нельзя было поискать?!? уж про нормальную передержку - я вообще молчу... :hmmm:
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

К сожалению шансов забрать собаку из теремка, ну нет их. Если только врать с три короба и очень убедительно и то крайне врятли
Кэts

Сообщение Кэts »

Получше приют поискать, это не ко мне, я случайно увидела ее историю на стене одного волонтера, к собаке отношения не имею.
Но пиаром помочь могу, чем и занимаюсь.

В руки собаку отдадут. Уже забирала оттуда собак и котов.
В этом сейчас проблема не стоит.

Очень прошу репостов, чтобы ее человек ее увидел, и очень нужна помощь с одноклассниками - это первоочередно.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Связываться с "Теремком"? Это артель "Напрасный труд" ;)
Мало ли что Пушенко обещает. Она тысячи раз уже врала, издеваясь над людьми, которые пытались из "Теремка" забрать собаку... Даже свою собственную. :(
r
roska

Сообщение roska »

Вы загляните в их группу ,не так уж и страшно и видно что к собакам люди приходят есть опекуны и домой собак берут,т. е. отдают.зачем сразу так распалятся безответственно. И группа ведется очень симпатично,всегда рада к ним заглянуть
r
roska

Сообщение roska »

я еще на прошлой неделе у них в группе читала про эту собаку,и сделала репост
Кэts

Сообщение Кэts »

Я общаюсь с многими волонтерами приюта, забирали и не одну собаку, и кошек, последнего кота в конце 2018 (пост есть у меня на стене в вк). Поехал он, кстати, к нашей форумчанке.
И у этой собаки есть реальный шанс, нужно только найти хорошего человека для нее.

Сегодня мне прислали несколько видео Бимки, она очень контактная, очень радуется человеку.

Контакт я весь беру на себя, а вот с одноклассниками бы мне помочь, шансов в разы больше.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ужасная тема... бедная собака! Ну за что ей после болезни хозяина... еще и испытание Теремком?! :(
Неужели бывают такие ВОЛОНТЕРЫ, которые... вполне сознательно отдают собак на мучения в такие страшные места?
А то, что отдают ХОРОШИМ хозяевам только из Теремка, возможно, даже и правда... да только НИКТО не будет им подходить под название "хороший хозяин" - в этом-то весь их садизм и заключается! :wall:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

roska писал(а):https://vk.com/priut_teremok- вот .ка на группу приюта,загляните ,
Тире сотрите в .ке.... А то, ведется группа, никак не связано с самим приютом.
Кэts

Сообщение Кэts »

Для всех тех, кто говорит, что теремок это путь в один конец..
Сегодня были смотрины у Бимки, очень хорошая семья. Все хорошо, но одно но, пока Бимка в стрессе ( что неудивительно после приюта) не очень понятна реакция на детей. К человеку в целом очень хорошо, море позитива и обаяния, а вот шумные детки нас немного пугают.
Испытательный срок @@
Но обратно точно нет.
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кэts
Вы умница
А кто чего говорит...Пора уж громко кричать, что полно мести банальной, конкурентной борьбы, просто параноидальных граждан
Про Теремок не знаю, но знаю другие темы-где психически не здоровые люди(знаю кто) организовал травлю и баны людей, который пусть и со своими припеками не хилыми, но делают точно в разы больше, чем то шизо, которое их травит. И не только животным помогаю, и умирающим людям, и детям инвалидам-сиротам.
К сожалению, эмоциональные люди верят любому в бросу и идет сарафанное радио
Л
Лора

Сообщение Лора »

После всего пережитого расслабилась бедняга...
Дай Бог этой семье здоровья и счастья {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив»