Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна трудовая книжка

Ник 25268

Нужна трудовая книжка

Сообщение Ник 25268 »

Кто, хотел бы пристроить трудовую книжку,гос предприятие.Мой тел,
89523723276
bigfish

Нужна трудовая книжка

Сообщение bigfish »

морозова писал(а):Кто, хотел бы пристроить трудовую книжку,гос предприятие.Мой тел,
89523723276
Очень нужно! Сейчас позвоним
Ник 25268

Нужна трудовая книжка

Сообщение Ник 25268 »

Нашли,
Аня66

Нужна трудовая книжка

Сообщение Аня66 »

опоздала :(
В
Васька

Нужна трудовая книжка

Сообщение Васька »

Есть трудовая.
Два месяца назад уволена по сокращению.
Электромонтажник, плотник, прораб.
Мало ли :-[
А
Александра27251

Нужна трудовая книжка

Сообщение Александра27251 »

Мне нужно .ое трудоустройство по трудовой книжке на 3+ месяца до такой степени, что я завещаю или подарю долю в квартире за услугу. По простой причине необходимости перейти в Сбербанк из трех кредитов по 46-54% годовых, в процентах. Меня удушила выплата 55 тысяч рублей в месяц по минимальным платежам в месяц, совокупно, при отсутствии трудоустройства и трех судебных процессах на руках, с 1 декабря 2017 года до 1 ноября 2018 г.
Мне хлеб приносят люди с форума. Я продолжаю платить нечеловеческие проценты. Мне нужно уменьшить размер ежемесячных минимальных выплат до 20-30 тысяч рублей в месяц, это только переход в другой банк, и ниже проценты - только при условии трудовой со стажем не менее 3ех последних месяцев, представленной в ВТБ, Сбер. и тп.
Идеальная кредитная история. Нет веса и еды просто смерть.
Ответить

Вернуться в «Разное»