Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лишился лапки и хвоста. Персик-котенок из курятника. Хеппи. Новые фото. Не узнать!

все хорошо, что хорошо кончается
Кэts

Лишился лапки и хвоста. Персик-котенок из курятника. Хеппи. Новые фото. Не узнать!

Сообщение Кэts »

Если бы не "отличительные черты" я бы его и не узнала. Стал красивый, огненный, холеный парнишка. Спасибо хозяевам за него :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Пост на поиск передержки - https://vk.com/club312180?w=wall-312180_184714
Буду благодарна за репост.

РЕПОСТ https://vk.com/id461037?w=wall461037_2363

видео Персика https://vk.com/video#/video?z=video4610 ... pl_updates

Группа ВК https://vk.com/club124791526

Попросили помощи знакомые дети..

Добрейшее ласкучее существо, инвалид, живет в курятнике, загородом. Доходяжка бежит ко всем людям и просит помощи, при малейшем внимании в его стороны мурчит и бодается.
Как ему больно, не представить даже.
Гангрена,болтается кость,ползают опарыши, почти оторван хвост, температура 39,7.
Таким обнаружили Персика. Один, брошенный умирать, без помощи, без сострадания и сочувствия людей. Кров он нашел в курятнике, хотя житье с курами дается нелегко, то там клюнут, то тут..
Что с ним произошло, как это случилось мы не знаем, но оставить без внимания чужую боль такого ласкового существа, по сути еще ребенка (ему 6-7 мес) мы не смогли. Ребенок сейчас в Рувете. Ему предстоит полная ампутация лапки и купирование хвостика, несколько дней стационара.
Какие предстоят траты, страшно представить, в любом случае завтра узнаю..
Очень нужна финансовая помощь и самое главное помощь передержкой. После клиники идти ему некуда, не в курятник же обратно..
Помощь можно передать лично, можно в клинику, можно на карту СБ (по запросу в личку)

Изображение Изображение

Новости на 12.07

Съездила проведала Персика. Он конечно - обнять и плакать. Сидит такой, серьезный не по годам, потряхивает его, дрожит, но к рукам льнет, как-будто понимает, что теперь все будет хорошо.
Худюющий, жуть! Наталья Борисовна вообще удивляется, как выжил. Крови потерял много, анемия у него, аппетит зверский, как еду видит, прямо набрасывается.
С хвостом все очень плохо было, сломаны и позвонки ближе к тазу, купировали под корень, дальше будем надеяться само все выправиться.
Но хорошо, что какает сам, а то были опасения, что будут неконтролируемо валиться какахи.
В стационаре ведет себя хорошо, идеально, отсыпается в тепле и безопасности, наконец-то сытый.
Завтра будут глистогонить, глистов у него конечно же много.
На данный момент волнует понос, может быть и на антибиотик реакция, но на всяк. случай будут брать анализ, если все будет чисто и никаких противопоказаний не выявится, то к пятнице думаю забирать.
Сейчас очень важно найти передержку для Персика. Знаете, с Натальей Борисовной - лечащим врачом Персика, мы пришли к выводу, что это котик-мечта. У него очень стойкий характер, он неимоверно ручной и контактный, умный не по годам. И что не мало важно, животные, пережившие сильнейшую боль, знающие, что такое улица, что такое одиночество, будут самыми верными, преданными и благодарными друзьями.
Да, конечно сейчас, он такой заморыш, худющий, доходяжный, шерсть сыпится, прыгает на трех лапках, без хвостика. Взгляд заторможенный, непонимающий, и только, как руку к нему подносишь, льнет, мурчит, успокаивается. На пол спустили его походить, плачет взахлеб, на руки взяла, к груди прижался и затих. Ребенок, который питает силу и мужество именно от человеческих рук.
Вот такой вот зайчик. Даже страшно представить, какой ужас пережил этот ребенок, как молча где-то отлеживался, терпя такую невыносимую боль...почти откусили лапу, чуть не выдрали хвост..но он выжил, всем назло, остался неимоверно ласковым, терпеливым котом, правда пока что с грустным взглядом, я бы даже сказала, непонимающим. Но ничего, раны заживут, боль и страх от пережитого обязательно пройдут.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Рассчитали нас - пока что сумма с операциями, стационаром, всеми обработками и рентгеном 13 016,00 руб. Ну и каждый день день стационар по 740 руб.

Огромное спасибо всем, кто помогает :thank you:
Финансовый отчет:
Приходы:
3000-куратор(я)
200руб. - Эрика Элаева (ВК)
2000руб-Alchenok(ВХ)
1000 руб- Marsh Mallow(ВК)
1000 руб - Виктория Таранова (ВК)
3000 руб - Людмила Хрипкова (ВК)
500 руб -Татьяна Гребенюк (ВК)
500 руб - Idle Idle (ВК)
750 руб - Ольга Гармаш (ВК)
1500 руб- Оксана Зайцева (ВК)
1000 руб-valsha (ВХ)
500 руб - Яна Савина (ВК)
500 руб - Ксения Мещерякова (ВК)
1000 руб- Це-Це(ВХ)
2000 руб - I.L.K (ВХ)
500 руб - Лия Зенкова(ВК)
1000 руб - Наталья Соколова (ВК)
500 руб - Дмитрий Павлов (ВК)
500 руб- Ирина Киряева (ВК)
1000 руб - Ирина Глухова(ВК)
500 руб - Марина Геннадьевна С. (ВК)
500 руб - Татьяна Шилова (ВК)
1000 руб - Имандра (ВХ)
------
Итого:23 950 руб

Расходы:
6720,00 руб - Ампутация конечности
5830,00 руб - Ампутация хвоста
190 руб - инъекции подкожные
20,00 руб - медикаменты и расходники
860,00 руб - рентген
740,00 руб - стационар сутки за 10.07
740, руб - стационар сутки за 11.07
740,00 руб -стационар сутки за 12.07
740,00 руб -стационар сутки за 13.07
740,00 руб -стационар сутки за 14.07
740,00 руб -стационар сутки за 15.07
760,00 руб- инъекции подкожные внутримышечные
880,00 руб- медикаменты и расходники
640,00 руб- клинический анализ кала
600,00 руб- повторная обработка ран
1260,00 руб-дача лекарственных препаратов
484,00 руб- корм
2652,00 руб-стационар 3 суток, обработки

Итого сумма со скидками предварительно
23 044,00 руб.

---
Остаток: плюс 906,00 руб. (переведен в тему viewtopic.php?f=2&t=149365&start=90)

Кэts

Сообщение Кэts »

Остаток хотела бы перевести в эту тему viewtopic.php?f=2&t=149365&start=90
Там очень много кошек, а помощи мало :(
K
Kcat

Сообщение Kcat »

отличные новости! удачи Персику и новым укотовителям :)
Кэts

Сообщение Кэts »

Все хорошо, Поль уже с первого этажа перебрался на второй ( сам дошел) и обосновался в комнате Кати, сжирает всю еду и свою и другого кота, еще и к собачьей порции пытается подлезть:) с живностью уже совсем уютно себя чувствует. Хозяева ни к чему его не принуждают, дают ему освоиться самому. С лоточком тоже, вроде, все хорошо (т-т-т)
Кэts

Сообщение Кэts »

Прошу прощения, что сразу не порадовала новостями, были трудности с интернетом.
Еще будучи в отпуске, получила сообщение от хозяев.

"Катя, у меня хорошие новости насчет Поля
26.07.16
во-первых, мама просила Вам передать, что испытательный срок пройден. я лично этому очень рада - я прямо влюбилась в него
во-вторых, он наконец-то выбрался из своего убежища. и даже стал показывать характер! например, сегодня запретил мне его на руки брать - представляете??
ему надоело сидеть в спальне, и он ""переехал" в большую комнату на втором этаже - у меня тут своего рода кабинет
сейчас валяется на ковре и с очень выразительным лицом наблюдает за мной, когда я встаю из-за компьютера
я еще разбила телефон - фотографировать пока не на что мне,
но если Вы хотите, Вы всегда можете к нам приехать и сами сфотографировать нашего рыжего мальчика :))
он потолстел, уже перебирает еду: паучи ему не очень нравятся теперь, он предпочитает баркинг - как у взрослых котов. стул пока не восстановился. глистов будем гнать, скорее всего, сегодня - если меня хватит после всех "шариковых" кошмаров....
ой, ну а лежит!! так жалко, что нет фотика! вытянулся всеми тремя лапами, уши навострил, глаза зажмурил... хорошо коту! трактор форева! :)))) урчит :)))
вообще, он такой ""мамин котик". вот уж насколько у меня с Ромкой нежные отношения, но Поль прямо мне показывает, как он меня любит - ходит хвостиком, урчит, нежничает. вот только сказал, чтобы на руки не хватала :))) хотя, может, ему еще больно
26.07.16
он так трется об ноги, что я его хочу научить змейкой ходить - как у Куклачева. мне в свое время Дима Куклачев (это сын Юрия) рассказывал, что коты сами змейкой ходят - нужно только правильно ноги переставлять :))) снимем это на видео, на форум выложим :))
и еще - кличку свою уже знает. зову его, он всегда приходит :)) хороший такой мальчик! спасибо Вам за него! "
Кэts

Сообщение Кэts »

Если бы не "отличительные черты" я бы его и не узнала. Стал красивый, огненный, холеный парнишка. Спасибо хозяевам за него :)

Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!! :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
dzhen

Сообщение dzhen »

Поль передаёт всем большой привет!
Были у него в гостях недавно. Очень хороший котик, красавчик и умница, вдобавок еще и удачливый охотник!
Изображение Изображение
У него образовался небольшой гарем - целых две подружки: моя "выпускница" Натали
Изображение
и юная красотка Шейла
Изображение
Шейла - ещё котёнок, Поль трогательно её опекает, а она отвечает взаимностью :)
Кэts

Сообщение Кэts »

dzhen писал(а):Поль передаёт всем большой привет!
Были у него в гостях недавно. Очень хороший котик, красавчик и умница, вдобавок еще и удачливый охотник!
Изображение Изображение
У него образовался небольшой гарем - целых две подружки: моя "выпускница" Натали
Изображение
и юная красотка Шейла
Изображение
Шейла - ещё котёнок, Поль трогательно её опекает, а она отвечает взаимностью :)
Спасибо большое за весточку :flower:
Ох повезло, какие дамы рядом :blackcat2:
dzhen

Сообщение dzhen »

Пришла беда, откуда не ждали...
У Поля ФИП, и Света в больнице, в реанимации! :wall:
К счастью, ФИП - теперь это уже не приговор, но на лечение нужны деньги, много (((
Сделала тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171087 , без помощи Полю не выжить! :help: :help: :help:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171087
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»