Sugarcat писал(а):Dasha_, сочувствую, но не понимаю, что значит
Анализ на мышьяк делали?
Я тогда обзвонила пол города, мне предложили анализ корма, шерсти, но что бы взять у кошки что то из рта или желудка + кровь. такого нигде у нас не делают. Корм чистый, мы сдавали и сами и вот Валта отправляла. А по результатам вскрытия у котенка ( я честно уже не помню, и не скажу что хочу читать повторно, так как радости мне это не приносит) но насколько помню, увеличена печень, + анализы взрослых на все что можно и приступ острого панкреатита, многократная рвота кровью. Два врача, один который делал вскрытие и терапевт который вытаскивал все мое стадо в течении трех дней, предположили отравление мышьяком. На основе симптомов.
Да суть даже не в том, что именно это было, а в том, что я тогда все на свете перебрала, помимо кормов и единственное что было у животных в тот день общего - корм, новые пачки корма, привезенные утром Валтой. Котята которые погибли вообще в спальне жили и не контачили с взрослыми, но пакет корма у них стоял. Я месяц где-то искала причину помимо корма, сдавали анализы на все инфекции, брали соскобы, ничего нету у них.
Вообщем мое дело предупредить, верить, не верить, это право каждого. Не дай бог просто пережить то, что пережила моя семья за те три дня, когда под вопросом была жизнь почти всех животных. Не отравился только кот, которые ест рк уринари ( мкбшник).