Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер, обратите внимание на красивейшую кошечку Асю. Прошу репостов

Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

https://vk.com/kattiiya?w=wall1994125_13840

Отдается кошечка Ася (близкий метис британки ) очень красивого окраса с шикарными кисточками на ушках в самые добрые, ответственные, любящие и терпеливые руки.

Ася агрессивно реагирует на громкий крик и плачь, не уживается со своими сородичами (как к собакам не знаю), собственно поэтому отдаю СТРОГО без других животных и маленьких детей.

Асе около 5 лет, здорова, стерилизована, лоток на 5, кушает сухой и влажный корм премиум класса, отдается по договору ответственности с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Ася кошка-компаньон, это собачка в теле кошки, ей постоянно нужно ваше внимание, общение, присутствие. Очень общительная и говорливая малышка, с ней вы точно никогда не заскучаете.
Безумно нежная, любит ласку, постоянно подставляет свой животик и ждет,когда начнут гладить.
* * *
Я могу писать про нее долго, она действительно очень особенная и своеобразная девочка, если вам приглянулась Ася и вы готовы ее удочерить, то я очень жду вашего звонка 89111588887 (Екатерина) или пишите в личные сообщения/whatsapp.
Больше фотографий в инстаграм по хэштегу #Ася_наглюха
касьян

Сообщение касьян »

Вы постоянно кричите и плачете? :O :? а она на вас бросается? :hmmm:
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

касьян писал(а):Вы постоянно кричите и плачете? :O :? а она на вас бросается? :hmmm:
НЕТ!
Вязала ее 5 месяцев назад, у меня дома есть кошка, к сожалению Ася не подружилась с ней и просто выживает ее. Так вот 5 месяцев войны у нас, живем через двери. Если нужно зайти на кухню, то нужно закрыть Асю. Гуляют по очереди, то одна, то вторая.
Кидается на нашу кошку, та не сопротивляется, отпора не дает, в итоге я спасаю ее, а Ася кидается на меня, все ноги и руки в шрамах от кусов, так как когти я ей стригу.

А ее реакцию на крик я узнала, когда мне упал на руку подъемный механизм кровати, сама я освободиться не смогла, прищемило у изголовья кровати чуть выше локтя правую руку, левой поднять нереально, вес у матраса очень большой. И так как мы живем через двери закрытые, муж был на кухне со второй кошкой, шумел чайник и был включен телевизор, кричала мужа громко, плюс от боли это все было с плачем, Ася накинулась на меня 5 раз...
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Каттиия писал(а):Вязала ее 5 месяцев назад
Вы что, специально плодите от нее котят? :O
Rarely

Сообщение Rarely »

Tullamore
Понятно же из текста по смыслу, что это опечатка, авторедактор..
Не вязала, а взяла 5 месяцев назад.
И из ГП - кошка стерилизована.
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

Rarely писал(а):Tullamore
фух спасибо {yee} , а то такие тупые вопросы выводят из себя :angry:

Забрала ее у бывших хозяевов, которые хотели ее усыпить, так как покусала ребенка. Как я сейчас понимаю реакция на плачь детский, они же орут постоянно. Откликов не было по Асеньке, вот и привезли мне ее из Москвы, никак не думала,что такая воинственная реакция будет на нашу кошку..
Кстати, стерилила уже я ее...а так кошка мучалась все свои 5 лет :(
Зато теперь спокойная и сладкая булочка! :love:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У нас обратная ситуация, старая кошка не взлюбила молодую фолдиху. Хотя на данный момент в два раза меньше ее по размеру-продолжает гонять, выглядит довольно смешно-когда маленький хоть и толстый колобок гонит слона, у которого одна лапа пол морды накроет
Сначала было все-рваные напополам уши(причем у задираки), итп
Иногда огребал и кот, который лез разнимать чисто,вообще его обе любят
сейчас ограничивается щипаными перьями, даже если клубком катаются, и психологическим давлением) лежат друг напротив друга и давят))
Стрижом когти всем во избежание членовредительства
Старая носила ошейник с феромонами, но не скажу что помог
Но спокойно оставляем одни дома
Вся история с сентября того года
Старая кстати тоже дальний метис страйта по мнению врачей
Я к чему это рассказала-может не все так страшно? Попробовать успокоительные, обследовать асю-вдруг болит что то?Когти подстричь
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

pipistrello писал(а):У нас обратная ситуация, старая кошка не взлюбила молодую фолдиху. Хотя на данный момент в два раза меньше ее по размеру-продолжает гонять, выглядит довольно смешно-когда маленький хоть и толстый колобок гонит слона, у которого одна лапа пол морды накроет
Сначала было все-рваные напополам уши(причем у задираки), итп
Иногда огребал и кот, который лез разнимать чисто,вообще его обе любят
сейчас ограничивается щипаными перьями, даже если клубком катаются, и психологическим давлением) лежат друг напротив друга и давят))
Стрижом когти всем во избежание членовредительства
Старая носила ошейник с феромонами, но не скажу что помог
Но спокойно оставляем одни дома
Вся история с сентября того года
Старая кстати тоже дальний метис страйта по мнению врачей
Я к чему это рассказала-может не все так страшно? Попробовать успокоительные, обследовать асю-вдруг болит что то?Когти подстричь
Я бы попробовала, но муж категоричен.
Мы с ним только ругаемся на эту тему и все.. после последнего покусала, мне зашивали рану и теперь я вообще боюсь с мужем эту тему затрагивать..увы.
Фоливей феромоны мы пробовали еще в самом начале,когда только Ася приехала, бесполезная вещь.. Успокоительные ей тоже не помогают в плане не воинственного настроя к Моне. Постоянно сидит у дверей и караулит ее, а если открыть,то все капец!
Поэтому уже месяца три они даже не пересекаются..боюсь я..меня сразу всю трясет и колотит от страха..
Иногда бывает не усмотришь, еще и Ася дверь научилась открывать и тогда туши свет..
Поэтому вижу лишь один вариант для малышки-новая семья без других животных и детей..
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Плохо конечно, что муж не любит так Асю
Юну собственно мы оставлять не собирались, брали на передержку, но открылась дверь-и усе в момент растаяли(кроме меня, я ее строжу)
Остальные возятся с ней как с ребенком, прощается даже писанье на пол
Даже на ночь к себе закрывают и в туалет водят во избежание мородобоя(((
Эх, ну мне кажется такая красавица пристроится...
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

pipistrello писал(а):Плохо конечно, что муж не любит так Асю
Юну собственно мы оставлять не собирались, брали на передержку, но открылась дверь-и усе в момент растаяли(кроме меня, я ее строжу)
Остальные возятся с ней как с ребенком, прощается даже писанье на пол
Даже на ночь к себе закрывают и в туалет водят во избежание мородобоя(((
Эх, ну мне кажется такая красавица пристроится...

да..но муж начал к ней так относиться после того,как она в первый раз меня сильно покусала из-за Мони..Я спасала Моню от нее, взяла на руки, пошла, а она повисла клыками на ноге..ей, конечно. будет спокойнее без других животных самой.
Ну и потому что Моня постоянно закрытая и одна сидит,а Моня его кошка изначально, ему обидно за нее..вот из этого отношение сложился такой негатив,а после последней раны и швов, вообще все плохо стало..
Зато я ношусь с ней,как с ребенком, все прощаю..Не могу иначе..Люблю не могу просто, меня разрывает между ней и мужем..Просто у меня была моя малышка Няшенька (на аватраке деточка моя), у нее было ХПН и скоро год как ее нет со мной, а Ася мне ее очень напоминает, такая же хвостиком бегает, глаза человеческие и осознанные, поэтому я очень прикипела к Асетрику..просто сердце на куски от мысли,что отдам ее..

К сожалению, у нас за месяц ни одного отклика..были заинтересованные 3 человека, но потерялись..
Rarely

Сообщение Rarely »

Каттиия
Вставьте .у на свой пост первой строчкой в ГП.
Чтоб людям не искать. И в название просьбу о перепосте допишите.
Комменты, конечно, лучше открыть в посте.

Киса красавица! Но дурочка-собственница :(
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

Rarely писал(а):Каттиия
Вставьте .у на свой пост первой строчкой в ГП.
Чтоб людям не искать. И в название просьбу о перепосте допишите.
Комменты, конечно, лучше открыть в посте.

Киса красавица! Но дурочка-собственница :(

Спасибо, внесла правки :)
По поводу комментариев в посте, вы про vk? Они открыты, открыла и страничку.

Ася козочка еще та, но влюбляет в себя по самые уши :love:
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Rarely писал(а):Tullamore
А, здорово, извините!
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

Очень нужна помощь репостами!
Времени на пристройство очень мало, до 5 августа!
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

ТЕМА ЗАКРЫТА!
Асюнька давно дома, я не смогла ее никому чужим отдать.
Отвезла к родителям, теперь получаю ежедневные видео и фото приветы и рассказы про Асюху :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»