pipistrello писал(а):Плохо конечно, что муж не любит так Асю
Юну собственно мы оставлять не собирались, брали на передержку, но открылась дверь-и усе в момент растаяли(кроме меня, я ее строжу)
Остальные возятся с ней как с ребенком, прощается даже писанье на пол
Даже на ночь к себе закрывают и в туалет водят во избежание мородобоя(((
Эх, ну мне кажется такая красавица пристроится...
да..но муж начал к ней так относиться после того,как она в первый раз меня сильно покусала из-за Мони..Я спасала Моню от нее, взяла на руки, пошла, а она повисла клыками на ноге..ей, конечно. будет спокойнее без других животных самой.
Ну и потому что Моня постоянно закрытая и одна сидит,а Моня его кошка изначально, ему обидно за нее..вот из этого отношение сложился такой негатив,а после последней раны и швов, вообще все плохо стало..
Зато я ношусь с ней,как с ребенком, все прощаю..Не могу иначе..Люблю не могу просто, меня разрывает между ней и мужем..Просто у меня была моя малышка Няшенька (на аватраке деточка моя), у нее было ХПН и скоро год как ее нет со мной, а Ася мне ее очень напоминает, такая же хвостиком бегает, глаза человеческие и осознанные, поэтому я очень прикипела к Асетрику..просто сердце на куски от мысли,что отдам ее..
К сожалению, у нас за месяц ни одного отклика..были заинтересованные 3 человека, но потерялись..