Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен кошачий корм и наполнитель.

Н
Ник 1991636

Сообщение Ник 1991636 »

Добрый день. Обращаюсь в первый раз. Нахожусь в затруднительной финансовой ситуации .. :( Я одинокая мама второй месяц нахожусь в поиске работы, вынуждена просить помощи на кошачий корм и наполнитель . :-[ Может кто-то может поделиться кормом и наполнителем или помочь денежкой, буду очень признательна. :help: :cry: Живу г. Санкт-Петербург, м. Ветеранов. Мой тел 8-904-517-08-97 (телефон привязан к карте ) карта сбербанка 54 69 55 00 15 00 15 94 Лобачева Ольга Андреевна. Помогите пожалуйста у ткого есть возможность. фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев! :blackcat2:
В
Васька

Сообщение Васька »

ЛисичкаЛёля писал(а):Добрый день. Обращаюсь в первый раз. Нахожусь в затруднительной финансовой ситуации .. :( Я одинокая мама второй месяц нахожусь в поиске работы, вынуждена просить помощи на кошачий корм и наполнитель . :-[ Может кто-то может поделиться кормом и наполнителем или помочь денежкой, буду очень признательна. :help: :cry: Живу г. Санкт-Петербург, м. Ветеранов. Мой тел 8-904-517-08-97 (телефон привязан к карте ) карта сбербанка 54 69 55 00 15 00 15 94 Лобачева Ольга Андреевна. Помогите пожалуйста у ткого есть возможность. фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев! :blackcat2:
Маскарадная прям маскарадная?
Может, вернуть заводчику?
Цены на ветуслуги - а в 7 месяцев уже пора почти кастрировать - вам вряд ли по карману.
Или плодить планируете?
Еда для одной кошки и наполнитель стоит сущую фигню в сравнении с ценами одежды для детей.
Форум кто подсказал? Часом не в зоомагазине?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ЛисичкаЛёля
В ВК есть фото?
Дайте .у-сюда перетащу фото.
Rinna

Сообщение Rinna »

ЛисичкаЛёля писал(а):фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев! :blackcat2:
Хотела помочь загрузить, но на странице в ВК ни одной фотографии кошки ;)
АРимма

Сообщение АРимма »

офигеть конечно... нашли у кого просить, жалко вашу кошечку что не можете обеспечить. не буду судить, может тему лучше поменять и просить пристроить вашу в достойные ручки?
Orienta

Сообщение Orienta »

здравствуйте, Ольга.
Привет от вашей кошки. ( фотка - тоже ваша, гна этом компе у меня нет свежих)
Изображение
Вы же котенка в деревню отправили, нет?
Спойлер
ЛисичкаЛёля писал(а):Добрый день. Обращаюсь в первый раз. Нахожусь в затруднительной финансовой ситуации .. :( Я одинокая мама второй месяц нахожусь в поиске работы, вынуждена просить помощи на кошачий корм и наполнитель . :-[ Может кто-то может поделиться кормом и наполнителем или помочь денежкой, буду очень признательна. :help: :cry: Живу г. Санкт-Петербург, м. Ветеранов. Мой тел 8-904-517-08-97 (телефон привязан к карте ) карта сбербанка 54 69 55 00 15 00 15 94 Лобачева Ольга Андреевна. Помогите пожалуйста у ткого есть возможность. фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев! :blackcat2:

Последний раз редактировалось Orienta 24 ноя 2018, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
В
Васька

Сообщение Васька »

cuperis писал(а):ЛисичкаЛёля
В ВК есть фото?
Дайте .у-сюда перетащу фото.
А зачем сюда перетаскивать фото кошки?
Лучше разместить фото наполнителя и корма. Логичней
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Так отдайте заводчику, правда. Не надо заводить зверье, не имея возможности.
Я сомневаюсь, что на форуме бездомышей дадут денег на хозяйскую кошь.
Rinna

Сообщение Rinna »

Васька писал(а):Лучше разместить фото наполнителя и корма. Логичней
Еще логичней разместить фото банковской карточки.
Или эту
Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Если кошку нечем кормить, верните от куда взяли, если заболеет чем-то то все равно вернете, так как даже просто вакцинация в год будет стоить как пачка корма на пол месяца. А еще кастрация и узи сердца - еще пол года еды. Не понятно зачем кошка нужна, если нету денег от слова совсем.
На ребенка тоже побираетесь по форумам?
Orienta

Сообщение Orienta »

Елена 12345 писал(а):Так отдайте заводчику, правда. Не надо заводить зверье, не имея возможности.
Я сомневаюсь, что на форуме бездомышей дадут денег на хозяйскую кошь.
Там нет заводчика- там с улицы мать с пометом. Мать - у меня с августа. Посмотрела по переписке в ВК с ТС.
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta писал(а):Там нет заводчика- там с улицы мать с пометом. Мать - у меня с августа. Посмотрела по переписке в ВК с ТС.
:(
Тогда расклад другой и появление на форуме понятно.
Что кошка ест, какой корм?
Н
Ник 1991636

Сообщение Ник 1991636 »

Кошку кормлю Пуриной и феликс желейка иногда балую. просто сейчас временные трудности. Котенка оставила себе от кошки которая была найдена на улице с новорожденными котятами. от ее помете оставила себе кошечку.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

ЛисичкаЛёля писал(а):Кошку кормлю Пуриной и феликс желейка иногда балую. просто сейчас временные трудности. Котенка оставила себе от кошки которая была найдена на улице с новорожденными котятами. от ее помете оставила себе кошечку.
Которой Пуриной? Так и написали бы, а то невская маскарадная...
Orienta

Сообщение Orienta »

фотки котенки автора
Изображение
Изображение
Изображение
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Вопросы автор игнорирует.
Н
Ник 1991636

Сообщение Ник 1991636 »

спасибо, Марина, что разместили фотки! пурина ван сухой корм
Н
Ник 1991636

Сообщение Ник 1991636 »

с любым вкусом , корма у кошки осталось только на сегодня. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :( :blackcat:
Orienta

Сообщение Orienta »

Ольга, если Вам нечем кормить, то может пора пристраивать?
Ответить

Вернуться в «Разное»