Маскарадная прям маскарадная?ЛисичкаЛёля писал(а):Добрый день. Обращаюсь в первый раз. Нахожусь в затруднительной финансовой ситуации ..Я одинокая мама второй месяц нахожусь в поиске работы, вынуждена просить помощи на кошачий корм и наполнитель .
Может кто-то может поделиться кормом и наполнителем или помочь денежкой, буду очень признательна.
![]()
Живу г. Санкт-Петербург, м. Ветеранов. Мой тел 8-904-517-08-97 (телефон привязан к карте ) карта сбербанка 54 69 55 00 15 00 15 94 Лобачева Ольга Андреевна. Помогите пожалуйста у ткого есть возможность. фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев!
Хотела помочь загрузить, но на странице в ВК ни одной фотографии кошкиЛисичкаЛёля писал(а):фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев!
ЛисичкаЛёля писал(а):Добрый день. Обращаюсь в первый раз. Нахожусь в затруднительной финансовой ситуации ..Я одинокая мама второй месяц нахожусь в поиске работы, вынуждена просить помощи на кошачий корм и наполнитель .
Может кто-то может поделиться кормом и наполнителем или помочь денежкой, буду очень признательна.
![]()
Живу г. Санкт-Петербург, м. Ветеранов. Мой тел 8-904-517-08-97 (телефон привязан к карте ) карта сбербанка 54 69 55 00 15 00 15 94 Лобачева Ольга Андреевна. Помогите пожалуйста у ткого есть возможность. фото не смогла загрузить ((((( Невская маскарадная кошечка Соня 7 месяцев!
А зачем сюда перетаскивать фото кошки?cuperis писал(а):ЛисичкаЛёля
В ВК есть фото?
Дайте .у-сюда перетащу фото.
Там нет заводчика- там с улицы мать с пометом. Мать - у меня с августа. Посмотрела по переписке в ВК с ТС.Елена 12345 писал(а):Так отдайте заводчику, правда. Не надо заводить зверье, не имея возможности.
Я сомневаюсь, что на форуме бездомышей дадут денег на хозяйскую кошь.
Orienta писал(а):Там нет заводчика- там с улицы мать с пометом. Мать - у меня с августа. Посмотрела по переписке в ВК с ТС.
Которой Пуриной? Так и написали бы, а то невская маскарадная...ЛисичкаЛёля писал(а):Кошку кормлю Пуриной и феликс желейка иногда балую. просто сейчас временные трудности. Котенка оставила себе от кошки которая была найдена на улице с новорожденными котятами. от ее помете оставила себе кошечку.