Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пушистый испуганный котейка с огромными глазами живет под черной лестницей в подъезде .. там редко кто ходит..похоже достаточно давно он там..холодно сейчас.....в эти глазищи больно смотреть..на объявление в подъезде и в группе ВК дома никто не отозвался..может хоть здесь бедняге повезет..89112551136
ему там дееваться то некуда ..батарея да небольшое место под лестницей..где он прячется когда кто-нибудь идет...его и не видит никто ..взяла бы себе ..да я постоянно в разъездах..через несколько дней вот опять уезжаю из города..с голоду умрет или дворник на улицу выкинет .. что с ним делать не знаю..жалко ведь..
tyndob писал(а):взяла бы себе ..да я постоянно в разъездах..через несколько дней вот опять уезжаю из города..с голоду умрет или дворник на улицу выкинет .. что с ним делать не знаю..жалко ведь..
Так если есть, куда взять, какие проблемы? В один конец комнаты ставите тазик с водой, в другой - большую миску с кормом или 2-3 миски; куда ставить лоток, за несколько дней тоже можно определиться. Все лучше, чем на улице.
приходили посмотреть..к сожалению не их котейка..но зато определили что это молодая девочка.. завтра вечером попробуем отвезти ее в ветеринарную клинику..проверить на инфекции..
Коммент под фото на ЯП: "Кошечку отнесли в клинику ВетЭра,оказалась кастрированная/стерилизованная,но нашли на животике грыжу,прооперировали,сдали на инфекции,на такие траты женщина не рассчитывала,операция вышла дороже льготной кастрации,позже сделаем новый пост,ждём старых или новых хозяев,кошка НАИМИЛЕЙШАЯ маленькая с очень СМЕШНОЙ мимикой,длинными усиками, милыми щечками и большими глазками,на этих фото она намного хуже и грустная,как только погладил врач,она оживилась,но глазки правда передают вселенский ужас,а кошечка РУЧНАЯ,просто испугана. Врачи не могли поверить,что ее выкинули("