Больше ничего не знаю и у меня и у дочки информация через третьи руки.
   Больше ничего не знаю и у меня и у дочки информация через третьи руки. Больше ничего не знаю и у меня и у дочки информация через третьи руки.
   Больше ничего не знаю и у меня и у дочки информация через третьи руки.Откуда фамилия, девушка недавно сходила к этому дому, адрес есть без номера квартиры, ул. Чайковского, дом тоже есть. Больше информации никакой нет. Она этому уроду предлагала к врачу сходить с собакой, т.к. у собаки все бедро в крови, сказала, давай сходим, я оплачу все услуги, после этого он полез в драку к ней.А собаку схватил за шкирку и поволок по асфальту и еще ногами пинал. Наверняка наркоман или начинающий маньяк.Татьяна А писал(а):Я бы на месте девушки подала заявление в полицию, о нападении.
Так и так, я нашла раненую собаку, и повела ее в вет.клинику, для оказания помощи, и прочтения чипа, чтобы найти владельца. И в это время на меня и собаку напал такой-то, фамилия, адрес.
Пусть разбираются.
А собаку забрать/найти, она явно одна гуляет.
Узнать номер квартиры парня, имеющего борзую, не вопрос. Стоит спросить у любого собачника, из этого дома.Наталья В. писал(а):Откуда фамилия,она недавно сходила к этому дому, адрес есть без номера квартиры.
Ну вот что за люди... Знают, что сосед издевается над собакой и сидят тихо... Такие же уроды, как и хозяин.Наталья В. писал(а):Таня проследила куда они зашли. Спросила у мужчины из этого подъезда, он сказал, что да, это собака этого ублюдка(это мои слова)и он страшно над ней издевается, бьет.
 если что, то готова незамедлительно пса приютить.
  если что, то готова незамедлительно пса приютить.Была девушка, которая говорила что собаку видела с утра, когда шла на работу, тоже одну на улице. И подошла пожилая женщина, но в драку лесть, ясно не кто не захотелОльга_1963 писал(а):Интересно, а кроме Тани на Захарьевской и Шпалерной еще люди есть? Когда парень на Таню накинулся, когда собаку пнул и потащил никого рядом не было?
 Проходил мужчина, я попросила его помочь, но он не откликнулся..
 Проходил мужчина, я попросила его помочь, но он не откликнулся.. спросили, откуда кровь- сказал что в Зеленогорске подрала стая,  но они в вет клинику не показывали,сказал - зачем на неё денег тратить. Так же проблема с ухом у собаки, реагирует на прикосновения, возможно тоже травма
 спросили, откуда кровь- сказал что в Зеленогорске подрала стая,  но они в вет клинику не показывали,сказал - зачем на неё денег тратить. Так же проблема с ухом у собаки, реагирует на прикосновения, возможно тоже травма  
  что творится((( она же даже ответить не может
  что творится((( она же даже ответить не может   интеллигентная порода.
  интеллигентная порода. 

Татьяна_17 писал(а):На правом бедре кровьспросили, откуда кровь- сказал что в Зеленогорске подрала стая, но они в вет клинику не показывали,сказал - зачем на неё денег тратить. Так же проблема с ухом у собаки, реагирует на прикосновения, возможно тоже травма

Мы вспомнили, что видели летом эту собаку тоже без ошейника и поводка с подростком, он её за шерсть тащил.
Как бы он еще не оказался любимым сыночком какого-нибудь кошелька или бери выше, папульки из органов власти. Такие уже с молоком матери впитывают, что кроме него любимого, остальные все просто грязь и ему дозволено абсолютно все.Триша-Тоечка писал(а):Нет цензурных слов
Испытываю трепетные чувства к борзым...
Ну что за тварь этот малолетка ? Пес наверняка еще и огрызнуться не смеет, тихий и покорный... иначе этот недочеловек так над ним не измывался... больной на всю голову, блин
Можно вызвать полицию, и потребовать документы на собаку. Вет.паспорт, оформленный на владельца, как вариант. Или родословная, в ней тоже есть данные владельца.Татьяна_17 писал(а):Мы вспомнили, что видели летом эту собаку тоже без ошейника и поводка с подростком, он её за шерсть тащил.
Вряд ли, что собака украдена. Просто не повезло ей, попала к малолетнему живодеру.И естественно она его боится до смерти. Он ее даже не поводке не водит, чуть что, хватает за шкирку и волочет. Я сегодня пол ночи не спала, так жалко такую беззащитную собаку. Ротвик бы ему раз ответил и вопросов бы у этого выродка не было, ну эти собаки совсем другие. У нас рядом подъезд, там такая же девочка проживает, хозяйка говорит, что она ангел,который летает на крылышках. Как такую избивать, у нее нет никакой жировой массы, одни косточки. Бьет гаденыш по костям прямо.Татьяна А писал(а):Можно вызвать полицию, и потребовать документы на собаку. Вет.паспорт, оформленный на владельца, как вариант. Или родословная, в ней тоже есть данные владельца.
Если нет документов, а собака боится, упирается, вполне может быть, что ее украли.
Нельзя так это спускать. Этот малолетка садист и живодер.
Здесь, мне кажется, надо иначе действовать... Закон не поможет.
Я имею в виду, с точки зрения закона. Если нет документов, то эта собака не твоя собственность.Наталья В. писал(а):Вряд ли, что собака украдена. И естественно она его боится до смерти. Он ее даже не поводке не водит, чуть что, хватает за шкирку и волочет.