Т.е может с самим мясом все ОК? Просто я раньше когда мясо в магазине покупала ( в основном индейку и курицу), давала с гречкой. А последнее время начиталась в этой группе, что каши вредны и стала так давать.brt-aza писал(а):Переизбыток белка...
Последнее время вот здесьОленька писал(а):Kara_L
а вы где брали? Кодми мясо закрылось, теперь голову ломаем где заказывать(
Напишите потом что почём. Мне далеко, но вдруг пригодится.Rarely писал(а):Sugarcat
Спасибо, пойду посмотрю.
ХорошоKara_L писал(а):Напишите потом что почём. Мне далеко, но вдруг пригодится.
онм на дом привозят?natalia1976 писал(а):вот здесь берем: https://vk.com/club130203210
Курица частянько становится аллергеном. Каши варим на воде. Бульон добавляем. Каши не жидкие - на выходе тоже жидкое.Kara_L писал(а):Т.е может с самим мясом все ОК? Просто я раньше когда мясо в магазине покупала ( в основном индейку и курицу), давала с гречкой. А последнее время начиталась в этой группе, что каши вредны и стала так давать.
Привозят. Заказала на пробу. Одно мне уже не нравится, доставка 1-3 дня, водитель отзвонится как повезётOrienta писал(а):онм на дом привозят?
Так в том то и дело, что аллергия проявилась после того, как стала кормить без каши. Мясо плюс ложку овощей. Мясо я покупала говядину и баранину в этой группе. Брала калтык, мясо с голов, трахею и рубец.Rinata писал(а): Курица частянько становится аллергеном. Каши варим на воде. Бульон добавляем. Каши не жидкие - на выходе тоже жидкое.
Лучше давать каши смешанные рис + греча с мясом говядины, телятины. Свинина и курица мало подходят.
Kara_L писал(а):Последнее время вот здесь
https://m.vk.com/tavikaspb
Для моих нет . Соотношение 80/20 , но в эти 20 и жилки входят .Kara_L писал(а):А обрезь не жирная? По картинке жирновато выглядит.
Мне тоже там все нравилось, но у ребят что-то не то. У среднего лапы розовые аж светятся, у старшего на белом боку пятно с порыжевшей шерстью и кожа тоже красная.. Нам уже нужно заказ делать, а я не понимаю что делать. В отзывах у них ещё одна девушка писала, что у собаки аллергия появилась.
ПОлучили уже свой заказ? Как по качеству? Там где я последнее время брала ещё хуже с доставкой. Сегодня хотела заказать, мне сказали, что у них очень много заказов и в лучшем случае доставка на следующий понедельник и без каких-либо гарантий. И вообще сложилось мнение, что так как я посмела спросить, почему одно из наименований выглядит не так как раньше, и не так как на фото в группе, то стала нежелательным клиентом. Но это чисто моё мнение. Так что актуально найти другое место.Оленька писал(а):Привозят. Заказала на пробу. Одно мне уже не нравится, доставка 1-3 дня, водитель отзвонится как повезёт
Посмотрела, то что мы обычно берем прилично дорожеТатьяна А писал(а):Мы заказываем в группе Мясокорм https://vk.com/myaskorm
Ассортимент достаточно большой. Миксов нет, режу сама то, что мне надо. Заказ по телефону, либо через сайт.
Постащик отзванивается, если чего-то нет. В последнее время, это часто бывает.
Тоже ищу, где еще можно закупаться.
С доставкой у них проблем нет.
Получили. Качество приличное, правильное мясо пахло очень аппетитно, молоком. Трахея не очень понравилась, рубец хороший, но в нем много льда было ( не критично, но все же). Ну и конечно очень не удобно с доставкой, уже думала отменять заказ т.к мяса не оставалось от слова совсемKara_L писал(а):ПОлучили уже свой заказ? Как по качеству? Там где я последнее время брала ещё хуже с доставкой. Сегодня хотела заказать, мне сказали, что у них очень много заказов и в лучшем случае доставка на следующий понедельник и без каких-либо гарантий. И вообще сложилось мнение, что так как я посмела спросить, почему одно из наименований выглядит не так как раньше, и не так как на фото в группе, то стала нежелательным клиентом. Но это чисто моё мнение. Так что актуально найти другое место.
Оль, а что с доставкой?Оленька писал(а): Ну и конечно очень не удобно с доставкой, уже думала отменять заказ т.к мяса не оставалось от слова совсем
Оль, а что с доставкой?Оленька писал(а): Ну и конечно очень не удобно с доставкой, уже думала отменять заказ т.к мяса не оставалось от слова совсем