Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь проверенными местами, где можно купить мясо для собак с доставкой.

K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

У меня 3 метиса среднего размера. 8 лет, 4 года и 1,5 лет. Старший и средний были взяты здесь, младшего подобрала сама на улице. Едят все натуралку. Последнее время брала в группе ВК, мне там и цена нравится и ассортимент и как выглядит. НО...у моих вдруг аллергия появилась. У старшего на боку, у среднего на задних лапах. Очень актуально найти где покупать. Поделитесь, плиз, явками, паролями. :help:
Оленька

Сообщение Оленька »

Kara_L

а вы где брали? Кодми мясо закрылось, теперь голову ломаем где заказывать(
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

brt-aza писал(а):Переизбыток белка...
Т.е может с самим мясом все ОК? Просто я раньше когда мясо в магазине покупала ( в основном индейку и курицу), давала с гречкой. А последнее время начиталась в этой группе, что каши вредны и стала так давать.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Оленька писал(а):Kara_L

а вы где брали? Кодми мясо закрылось, теперь голову ломаем где заказывать(
Последнее время вот здесь
https://m.vk.com/tavikaspb
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Для проживающих в Московском р-не: на Новоизмайловском проспекте, 13, к. 2 есть маленький магазинчик с богатым и недорогим ассортиментом мясных продуктов для животных и людей. Цены ниже, чем в группах ВК, качество отличное. Я как-то опасаюсь покупать ВК, т.к. неизвестно, что там за продукция в плане безопасности.
Rarely

Сообщение Rarely »

Sugarcat
Спасибо, пойду посмотрю.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Rarely писал(а):Sugarcat
Спасибо, пойду посмотрю.
Напишите потом что почём. Мне далеко, но вдруг пригодится.
Rarely

Сообщение Rarely »

Kara_L писал(а):Напишите потом что почём. Мне далеко, но вдруг пригодится.
Хорошо :friendship:
Orienta

Сообщение Orienta »

natalia1976 писал(а):вот здесь берем: https://vk.com/club130203210
онм на дом привозят?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Kara_L писал(а):Т.е может с самим мясом все ОК? Просто я раньше когда мясо в магазине покупала ( в основном индейку и курицу), давала с гречкой. А последнее время начиталась в этой группе, что каши вредны и стала так давать.
Курица частянько становится аллергеном. Каши варим на воде. Бульон добавляем. Каши не жидкие - на выходе тоже жидкое.

Лучше давать каши смешанные рис + греча с мясом говядины, телятины. Свинина и курица мало подходят.
Оленька

Сообщение Оленька »

Orienta писал(а):онм на дом привозят?
Привозят. Заказала на пробу. Одно мне уже не нравится, доставка 1-3 дня, водитель отзвонится как повезёт
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Rinata писал(а): Курица частянько становится аллергеном. Каши варим на воде. Бульон добавляем. Каши не жидкие - на выходе тоже жидкое.

Лучше давать каши смешанные рис + греча с мясом говядины, телятины. Свинина и курица мало подходят.
Так в том то и дело, что аллергия проявилась после того, как стала кормить без каши. Мясо плюс ложку овощей. Мясо я покупала говядину и баранину в этой группе. Брала калтык, мясо с голов, трахею и рубец.
В итоге у двоих аллергия и со стулом стало хуже, чем когда гречку ели. Рис я редко варю, у меня старший его не любит, а гречку ест с удовольствием. Варила на воде и плюс сырое мясо.
Теперь не понимаю, толи им что-то не подошло из мяса, толи может и правда из-за того, что только белок один.
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Я беру мясо вот у этого поставщика.- https://m.vk.com/victorruban
Доставка недорогая, мясо замороженное, хорошее, никаких проблем у собаки нет. Из куриного берём только шеи , много курятины не даю. Собака всю жизнь ест сырое мясо и рыбу, овощи, яйца, творог, кисломолочку. Без круп.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Kara_L писал(а):Последнее время вот здесь
https://m.vk.com/tavikaspb

Я тоже там стала брать . На данный момент по городу у них самое хорошее качество . Беру обрезь с головы/щеки - кто как их называет , последний раз взяла ещё 10 кг телятины/говядины обрезь , на ура вошло у всех. Ну и всякие субпродукты типа писюна , рубца. Рыба у них хорошая
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

А обрезь не жирная? По картинке жирновато выглядит.
Мне тоже там все нравилось, но у ребят что-то не то. У среднего лапы розовые аж светятся, у старшего на белом боку пятно с порыжевшей шерстью и кожа тоже красная. :-(. Нам уже нужно заказ делать, а я не понимаю что делать. В отзывах у них ещё одна девушка писала, что у собаки аллергия появилась.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Низкобелковая диета включает в себя тушёные овощи (стручковая фасоль, морковь, кабачок, капуста) и отварной рис в равных пропорциях, кефир, витаминно-минеральную подкормку и 150–200 г отварного куриного мяса.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Kara_L писал(а):А обрезь не жирная? По картинке жирновато выглядит.
Мне тоже там все нравилось, но у ребят что-то не то. У среднего лапы розовые аж светятся, у старшего на белом боку пятно с порыжевшей шерстью и кожа тоже красная. :-(. Нам уже нужно заказ делать, а я не понимаю что делать. В отзывах у них ещё одна девушка писала, что у собаки аллергия появилась.
Для моих нет . Соотношение 80/20 , но в эти 20 и жилки входят .
Может на один вид мяса высадить ? Кура, говядина, баранина? Мне мои больше всего на курице нравятся , но это очень индивидуально
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

попробую все-таки с кашей давать, посмотрим как будет. По крайней мере за последние дни, я стала опять с гречей давать и стул стал лучше, теперь нужно наблюдать за проявлениями аллергии. Может и правда переизбыток белка, если улучшений не будет, нужно будет думать дальше. Моим я знаю индейка хорошо подходит, но прокормить 3-х на одной индейке, да если еще и без каши, я не смогу :(
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Оленька писал(а):Привозят. Заказала на пробу. Одно мне уже не нравится, доставка 1-3 дня, водитель отзвонится как повезёт
ПОлучили уже свой заказ? Как по качеству? Там где я последнее время брала ещё хуже с доставкой. Сегодня хотела заказать, мне сказали, что у них очень много заказов и в лучшем случае доставка на следующий понедельник и без каких-либо гарантий. И вообще сложилось мнение, что так как я посмела спросить, почему одно из наименований выглядит не так как раньше, и не так как на фото в группе, то стала нежелательным клиентом. Но это чисто моё мнение. Так что актуально найти другое место.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мы заказываем в группе Мясокорм https://vk.com/myaskorm
Ассортимент достаточно большой. Миксов нет, режу сама то, что мне надо. Заказ по телефону, либо через сайт.
Постащик отзванивается, если чего-то нет. В последнее время, это часто бывает.
Тоже ищу, где еще можно закупаться.
С доставкой у них проблем нет.
Асюта

Сообщение Асюта »

Тоже брала в одной группе в контакте. И ассортимент и качество устраивало вроде. И тоже у одной собаки (у меня их 4) началась аллергия. Лечила больше года. Год на антибиотиках :( . Ставили и пиодерму и дерматит какой то.. Короче ужас. То было лучше, то опять обострение и жопу в кровь выедала. То ли всё же мясо, то ли еще что то, так и не поняли. Снимала её одну полностью с натуралки, по несколько месяцев на разных диетах, то сухих, то не сухих... Короче год ада был! Мясо это не беру теперь и ... ттттт.. то ли лечение помогло :? , то ли всё же мясо это, но пол года обострений нет. Даже уже больше. У меня всё так же на натуралке. Из мяса: индейка+ бараньи потрошки, всё это варю с овощами (морковь, кабачок, тыква) и уже в мисках добавляю немного каши (только гречка и рис, по праздникам макарошки). Как все собаки макароны любят, но даю исключительно редко на праздник))) Голени индейки беру в обычных океях, ловлю акцию и затариваюсь по полной.
А бараньи потрошки (полный набор внутряшек: легкое, печень, сердце, почки) на даче магазинчик мясной, вот там тоже затариваюсь. Короче этот наборчик стоит по 100 р за кг. Как раз один набор примерно на кг и тянет, иногда чуть больше.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Татьяна А писал(а):Мы заказываем в группе Мясокорм https://vk.com/myaskorm
Ассортимент достаточно большой. Миксов нет, режу сама то, что мне надо. Заказ по телефону, либо через сайт.
Постащик отзванивается, если чего-то нет. В последнее время, это часто бывает.
Тоже ищу, где еще можно закупаться.
С доставкой у них проблем нет.
Посмотрела, то что мы обычно берем прилично дороже :-(, процентов на 30-40
Оленька

Сообщение Оленька »

Kara_L писал(а):ПОлучили уже свой заказ? Как по качеству? Там где я последнее время брала ещё хуже с доставкой. Сегодня хотела заказать, мне сказали, что у них очень много заказов и в лучшем случае доставка на следующий понедельник и без каких-либо гарантий. И вообще сложилось мнение, что так как я посмела спросить, почему одно из наименований выглядит не так как раньше, и не так как на фото в группе, то стала нежелательным клиентом. Но это чисто моё мнение. Так что актуально найти другое место.
Получили. Качество приличное, правильное мясо пахло очень аппетитно, молоком. Трахея не очень понравилась, рубец хороший, но в нем много льда было ( не критично, но все же). Ну и конечно очень не удобно с доставкой, уже думала отменять заказ т.к мяса не оставалось от слова совсем
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Оленька писал(а): Ну и конечно очень не удобно с доставкой, уже думала отменять заказ т.к мяса не оставалось от слова совсем
Оль, а что с доставкой?
Мне надо на определенные дни. Они привозят, как им удобно?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Оленька писал(а): Ну и конечно очень не удобно с доставкой, уже думала отменять заказ т.к мяса не оставалось от слова совсем
Оль, а что с доставкой?
Мне надо на определенные дни. Они привозят, как им удобно?
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»