Через поиск в яндексе нашла, что Людмила(Мила) Либерман работает администратором в клинике ЕвроВетСервис на проспекте Косыгина 24.Gelsamina писал(а):Знать бы что это за клиника, где работают такие равнодушные сотрудники,которые одновременно ещё и являются админами зоозащитных групп
мутно не то слово. и кошки все красивые ,обычных заморышей которых мы выхаживаем,нетsunrise12 писал(а):Куча кошек на фото, и котята по бультерьеру ползают, и не похоже, что там кого-то обижают. Но зачем тогда сразу столько котят брать, и так вести себя при этом. Очень мутно всё.
еЛидия-Гоша писал(а):Господи, спасибо, что мои котята дома! А ведь 9 июля я должна была везти ей своих Афоню и Гаврика! Вот что она мне о себе и о собаках написала: "Я сама родом с Уфы, родители там живут, собачки у них остались. Года 4 назад сюда переехала, здесь замуж вышла. Детей пока не планируем, поэтому будем любить их как своих деток, ну и потом вниманием обещаю их не обделять!" Я давно уже не соглашаюсь отдавать хвостиков из своего дома, только сама привожу! Чтобы видеть лично кому и куда. Иногда вот так посмотришь - и увозишь домой! Видимо поэтому она и пропала, не перезвонила и не сообщила адрес куда привозить. Слава Богу! Вообще боюсь отдавать котят... Им уже скоро 7 месяцев. Не могу никого отдавать, домашняя стая растёт... - наверное паранойя у меня уже из-за таких Энжи...
"Энже всех "пристроила", по своему усмотрению, всех раздала кому надо. (не считаясь конечно же с чувствами кураторов этих котят) Она не живодёрка". Но гарантии нет, что пристроила на ...Gelsamina писал(а):Сегодня ездила к Елене ,забрала свою переноску. Также Елена пожертвовала Ирине 500 руб. которые энже должна была отдать за Ириных котят. Вернёт она эти деньги Елене если,то напишу. Ситуация такая теперь (со слов энже) светлый котёнок взят от других людей, один голубой ирин живёт у мамы,другой у соседей, с которыми Елена говорила по телефону. Энже всех "пристроила", по своему усмотрению, всех раздала кому надо. (не считаясь конечно же с чувствами кураторов этих котят) Она не живодёрка. Но, по моему мнению , просто патологическая врушка и непорядочный человек. Я с себя вины за произошедшее не снимаю, как уже и говорила. Группу мою не восстановят, её закрыли по иску клиники евро вет сервис, куда якобы поступило множество агрессивных звонков ,что парализовало работу клиники на какое то время. Да, они мне угрожали своими юристами, но про звонки мне никто не говорил. У меня сейчас набралось слишком много животных, чтобы я могла вести ещё и группу,так что,Всё что не делается, всё к лучшему.
Оценку всему произошедшему даст каждый сам, прочитав тему.
Может и так.pipistrello писал(а): ... как понимаю-у клиники реально рыло в пуху. Может виварий какой. сколько какие клиники не поливали-всем было пофиг
А тут зассали