Всем добрый.
Ситуация очень не из приятных. Ищем семью для моей собаки. Прошу, не осуждать, можете кинуть тапком и тихо пройти мимо. Решение и так далось очень тяжело, и здравый смысл взял верх.

Вот история почему Гала ищет дом.
Начну с самого начала, девочку нашу привезли мы из Москвы. Прекрасно жили не тужи в частном секторе в Лен,обл. Я забеременела вторым ребенком, и тут как не кстати нас попросили съехать из дома. Я уехала к свекрови, собака сначала жила зиму на родительской дачи, после родов я забрала ее в квартиру к себе. С мужем отношения испортились, и мы с детьми и Галой уехали на съемное жилье. Впереди был развод, летом стало туго с деньгами, тк я еще в декрете, и пришлось уехать в Спб к своим родителям, но с собакой они меня не пустили. (Дома коты, которые в жизни не видели собак, и у сестры "типа" аллергия)
Я начала искать ей передержку. Сейчас этот чудесный валенок находится в Парголово, в вольере,с другими дворнягами и нет. Так уже третий месяц. На данный момент, эта передержка может затянутся на очень долгое время, пока у меня не закончится декрет, я не выйду на работу, пока не появится свое жилье куда я смогу уехать с детьми и собакой. Собака еще подросток, ей 1.5 года, умница, жила с кошкой и детьми и они все прекрасно ладили. Мне очень не хочется,чтоб все это время она там скучала, и не получала достаточно ласки от любящих ее людей. Поэтому пока не все потеряно, пока она там не одичала, не забыла что такое дом, квартира...ищем ей любящую семью.

Кому не сложно, сделайте репост в группах. https://vk.com/club32244057?w=wall-3224 ... 5760%2Fall