Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Юкки. Пожилой, брошенный, деревенский пес в опасности! Прошу перепост!

e
elish

Сообщение elish »

Весной в него стреляли. Большая дырка сзади. Сейчас у него перебита лапа, прыгает на трёх, вся голова в шрамах. Перекошена челюсть, периодически трясется. Сухой корм есть не может. Очень добрый и ласковый. Живёт на участке с таджиками, хозяин сдал свой дом, уехал в Дагестан и почти не появляется. Нужно все: кура., осмотр ветеринара, передержка, поп.совет, фин. помощь. Очень прошу перепост. https://vk.com/id397585916?w=wall397585916_173%2Fall
8-952-235-69-18
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Очень жаль пса - если не может есть твердую пищу - ещё осенью погибнет. на клинику могу помочь немного финансово.
e
elish

Сообщение elish »

Гриша, огромное спасибо! Буду тогда искать автоволонтера, чтобы довести до клиники. :flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

elish

откройте комменты под постом, они закрыты. иначе будет мало репостов +нужно сделать .ку на фин. отчет Пока пустой. Лучше всего делать группу на пса, там все будет удобно.
e
elish

Сообщение elish »

Спасибо, открою комментарии и постараюсь сделать группу. Финотчета пока нет, т.к. я ничего не потратила и деньги ни у кого не брала. Ездила 4 раза к собаке, не могу его найти. :? Жду, что 12ого вернуться знакомые, живущие рядом, ко.ые мне рассказали про собаку и показали, где он обитает. Они могут помочь его найти.
e
elish

Сообщение elish »

Вчера мне написала местная жительница и рассказала, куда делся пёс. Он прибился к бабушке из садоводства. Она его подкармливает и пускает в дом. Но когда закончится дачный сезон, она уедет ((
ирина13

Сообщение ирина13 »

elish писал(а):Вчера мне написала местная жительница и рассказала, куда делся пёс. Он прибился к бабушке из садоводства. Она его подкармливает и пускает в дом. Но когда закончится дачный сезон, она уедет ((
А Вы его будете забирать?
Ответить

Вернуться в «Архив»