Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хаски серо-белая с голубыми глазами - в Невском районе - дома))

Mari

Сообщение Mari »

Утром, около 7 утра, видела серую с белым хаски-девочку. Видимо, в течке, к ней приставали 2 кобеля :( Грязная, не первый день на улице :( район м пр Большевиков. Я гуляла с собаками, они от меня убежали.

Собаку зовут Джесси, носится от Дыбенко до Большевиков и до Дальневосточного... Хозяйка ее ищет... Кто в этом районе живет - имейте в виду, постарайтесь придержать!!
Mari

Сообщение Mari »

Никто инфы про нее не встречал? Ее же должны искать!
f
florabell

Сообщение florabell »

Mari писал(а):Утром, около 7 утра, видела серую с белым хаски-девочку. Видимо, в течке, к ней приставали 2 кобеля :( Грязная, не первый день на улице :( район м пр Большевиков. Я гуляла с собаками, они от меня убежали.
Если кто придержит, есть знакомый, заберет на пмж.
Звоните, 89045110756
r
riu

Сообщение riu »

На пр Ветеранов хаску видели. Тема в Я потерялся была https://vk.com/wall13045959_11963
Ник 1990778

Сообщение Ник 1990778 »

Добрый день.Попробуйте сюда написать - https://vk.com/huskysos
Mari

Сообщение Mari »

Rarely писал(а):Она? В ЯП https://vk.com/wall-29065178_1355184
И ещё https://vk.com/wall-9544_592676
Да, она!!! Хотя в жизни мне она не показалась такой яркой, как на фото,не черно-белой, а серо-белой... Может, потому, что грязная... Но те кобели ней, только 2, а не 3... Быстро бегают, я в 7 утра видела на Коллонтай, а в 7.55 девушка написала - уже пересекли Дальневосточный и побежали в сторону Невы... И на Дыбенко ее видели :( Буду с собой поводок носить, хотя вероятности мало...
A
ABX

Сообщение ABX »

Mari писал(а): Да, она!!! Хотя в жизни мне она не показалась такой яркой, как на фото,не черно-белой, а серо-белой... Может, потому, что грязная... Но те кобели ней, только 2, а не 3... Быстро бегают, я в 7 утра видела на Коллонтай, а в 7.55 девушка написала - уже пересекли Дальневосточный и побежали в сторону Невы... И на Дыбенко ее видели :( Буду с собой поводок носить, хотя вероятности мало...
Объявления висят по Крыленко. С одной стороны просят придержать, но тут же пишут, что к чужим не подходит ...
И телефон хозяйки в .сном селе...
Анна 7 905 227 21 27 (я только телефон сфотографировала)
Ferrum

Сообщение Ferrum »

а мне вот интересно, где они Тельмана 38 нашли ...

если они про мой дом - то хасок у нас нет...
Rarely

Сообщение Rarely »

Инф из ЯП - собака дома.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»