Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка из Чудово после операции! Нужна помощь! Долг на сегодня 14106, и он растет(((! Прошу перепост!

Н
Ник 58784

Кошка из Чудово после операции! Нужна помощь! Долг на сегодня 14106, и он растет(((! Прошу перепост!

Сообщение Ник 58784 »

Сделали мне подарок на день рождения. Экскурсионная поездка в Старую Руссу. В Чудово была остановка в субботу утром, у туалета на скамеечке лежала кошка. Ей переехали хвост, он отвалился, тетки работающие там его обработали (не знаю как и чем). Она почти не ест, только травку (со слов теток). Моя вина, не расспросила толком, не сфотографировала. Мы стояли буквально 5 минут, я была с сестрой, замешкалась(
Гугл выдает, что это Магистральная 8. Там гостиница, стоянка, туалет. Бензин оплачу, кошку сразу заберу. Сама смогу поехать только в выходные только.
Кошка маленькая пушистая, серо-белая.
8 952 207 78 75
Все произошло 3 недели назад. Кошке хвост переехала машина, она спряталась, вышла из укрытия через несколько дней, и тети отстригли ей часть хвоста полуотвалившуюся, остаток обработали хлоргексидином вроде. И вроде все пошло как раньше. Живет кошка на стоянке, и даже вроде мышей ловит. Сегодня, когда Марина привезла бедняжку в клинику, выяснилось, что кошачьей жизни ей оставалось максимум 2 недели. Ее вовсю ели опарыши, остатки хвоста пришлось удалить. Кошке требуется уход после операции и передержка. На операцию потрачено около 3 тысяч. Чек Марина пришлет позже.
Очень нужна помощь! Я еще не отдала долги за своего хпн-щика, и тут вот снова, подарок на день рождения((((
Пост ВК https://vk.com/id231972279?w=wall231972279_923%2Fall

Приход:
20.09.18 - 1000 Марина Rinna
28.09.18 - 3000 Ярова Елена Евгеньевна
07.10.18 - 1500 Ярова Елена Евгеньевна
Итого: 5500

Расход:
19.09.18 - 3960 (операция)
20.09.18 - 756 (антибиотик цефтазидим)
c 20.09 по 29.09 11890 (стационар Энимал)
Передержка с 30.09 по 19.10 -3000
Итого: 19606

Долг на 08.10.18: -14106

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

ElenaShkatova
А отдадут кису местные?
ТанТа в Старую Руссу ездит регулярно.
Не знаю - на машине или нет.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Наташа, она же ничья, как обычно. Не думаю, что будут против.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Кошка у Марины в переноске. Кошка возрастная похоже, состояние подубитое, пошла в руки легко. Хвост отсутствует как класс, что-то подтекает в районе попы. Сейчас Марина попробует что-то узнать у теток, возраст, как давно в таком состоянии.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Марина прислала фото, такое ощущение, что не только хвоста нет, но и попы(((((
Филипа

Сообщение Филипа »

Orienta писал(а):Выехала. На телефоне

Ой Марина, опять не обошлось без Вас :cats flower:
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Кошке просто повезло, что за ней поехала Марина, кошку она спасла!

Все произошло 3 недели назад. Кошке хвост переехала машина, она спряталась, вышла из укрытия через несколько дней, и тети отстригли ей часть хвоста полуотвалившуюся, остаток обработали хлоргексидином вроде. И вроде все пошло как раньше. Живет кошка на стоянке, и даже вроде мышей ловит. Сегодня, когда Марина привезла бедняжку в клинику, выяснилось, что кошачьей жизни ей оставалось максимум 2 недели. Ее вовсю ели опарыши, остатки хвоста пришлось удалить. Кошке требуется уход после операции и передержка. На операцию потрачено около 3 тысяч. Чек Марина пришлет позже.
Очень нужна помощь! Я еще не отдала долги за своего хпн-щика, и тут вот снова, подарок на день рождения((((
Если что-то напутала, Марина меня поправит.
Orienta

Сообщение Orienta »

из амбудаторной выписки: Общее сост- удоввлетроврительное, вес 2,7 темп 38,8 кал- твердый, незначительное количество из влагалища . Культя хвлста в районе 4-5 позвонка отечна, скопление гноя, под корнем хвоста - опарыши.
Сделано? под седацией Ксила+телазол=0,3 проведена обработка перикисью водорода, хлоргекседин, купирование хвоста на 2-3 позвонок, наложены швы, Обработка, Алюм спрей
Назначено Цефадизим 0,25 в\м 2р/д чз12ч 10 дней, Кетофен 1% 0,6мл п/к 3 дня 1 р\д.. Обработка швов : хлоргексидин+террамицин спрей
воротник, снимать швы ч\з 14 дней

Чек на общую сумму с воротником, террамицином и баноччкой рекавери = 3960р. Он длинный, как в магазине, все по пунктам, еще не придумала как его сфотогрфировать
Orienta

Сообщение Orienta »

Из разговора с врачом( своими словами): кошка по зубам- три-четыре года, нестерилизованная, разумеется.
По нынешней погоде, ее через две-три недели сожрали бы опарыши изнутри.
Из проблем: сейчас весь кишечник заполнен твердой каловой массой. Я пощупала тоже - как кусок палки.
Но хуже, что непонятно, насколько после травмы сохранилась функция приостановления "каканья". Возможно, что буду самопооизвольно вываливаться. С "пописать" все нормально.
От блох я попросила опрыскать фронтлайном, т.к бегали.

Сейчас кошка ест рекавери вполне себе с аппетитом.

Кошка сама передвигалась по территории, я ее спокойно взяла на руки, хотя персонал убеждал меня, что на довольно дикая. Полагаю, что это из-за того, что ей было не очень хорошо(
Красивая, голубой маркиз, глаза желтые.

Прошу помочь автору собрать финпомощь, т.к мои отпускные на этой кошке закончились((
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

pipistrello
Ольга, я совсем не молодец, если бы Марина не подорвалась после моего звонка, я бы смалодушничала и не поехала бы в выходные за ней. Так что это Марина молодец {yee}
Как вы все подбираете каждую неделю не знаю, она у меня 5-я начиная с с мая, и я очень устала. Такое лето было, а его и не увидела совсем.
Если отвлечься от лирических выступлений, я сию секунду должна Марине 3960.00. Это только за клинику. За бензин Марина с меня денег не берет.
Марина, спасибо огромное за все, особенно за потраченное время!
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

И еще, кошку у меня обещал взять в приют. Но понятно, что не в таком состоянии. Нужна передержка с клеточкой после операции с возможностью обработок или в клинику под присмотр. На это тоже нужны финансы. Очень прошу помощи!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ElenaShkatova
я каждую неделю?Не, точно не я
С июля у меня один кот больной как ваш, возможно даже более больной, так как там больное все, тоже вот думаю на кестостерил сажать-хотя пихать уже некуда его-он пьет таблетки горстями.... и благодаря этому лето такое же-которого не было. Я даже за город не смогла отъехать
И кошку дворовую кастрануть не смогла-так как теперь отлеживать негде
И спасти еще двоих ручных не смогла-одна погибла, а второй пропал-хотя уже нашла передержку(
А еще живет больной в подсобке, куда надо волочиться три раза в день во что бы то ни стало...
Сил и возможностей нет, увы, от слова совсем.
Orienta

Сообщение Orienta »

каках пока вообще нет. Чем у кошек лечат запор?
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Это микроклизма что ли такая в тюбике одноразовая
Н
Ник 1991176

Сообщение Ник 1991176 »

Марина, вазелиновое масло в человеческой аптеке. Нашему после 2-недельного запора очень помогло. Дешево и сердито. В рот ... ждать пару дней но точно работает.
При запорах ветврачи рекомендуют давать вазелиновое масло кошкам по следующей схеме:

Первый раз, используя одноразовый шприц без иглы, в пасть (за щеку) медленно вливают 15-20 г масла. Поскольку оно не имеет вкуса и запаха, животные нормально воспринимают данную процедуру, сильно не сопротивляясь. Лучше всего изначально влить небольшое количество масла и понаблюдать, как отреагирует на него организм котика.
Если через три часа после приема котик не сходил в туалет, не произошел акт дефекации, повторно нужно влить еще пять-шесть грамм масла и еще раз в той же дозировке через час.
Важно! Общее количество вазелинового масла, которое можно дать коту, вес которого не превышает 4.5-5-ти килограмм, не должна превышать 40 грамм. Давать масло кошке можно каждые пять часов, при этом главное, не превышайте указанную дозировку.

Как правило, через час-два после процедуры кишечник должен опорожниться от каловых масс, то есть кошка должна сходить на лоток. В некоторых случаях опорожнение может произойти через 6-17 часов, поэтому внимательно следите за состоянием своего питомца.
После долгожданного облегчения состояния домашнего любимца, на следующий день необходимо влить 2 г масла, после чего по одному грамму давать в течение следующих двух суток.

Лечение запоров вазелиновым маслом у маленьких котят проводят по той же схеме, что и взрослых животных. Чтобы не превысить дозировку, исходите из расчета: 1 мл масла на 1 кг массы тела малыша. Если котенок не опорожнился по истечению 6-12 часов, обратитесь к ветеринару.
В
Васька

Сообщение Васька »

Так она в клинике?
Врачи с запором пусть разбираются.
В таком состоянии когда киса - советы не очень ((
Orienta

Сообщение Orienta »

Наташа, она у меня в клетке на даче.
Сегодня отвезу ее Елене , домой, надо полагать
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Васька писал(а):Так она в клинике?
Врачи с запором пусть разбираются.
В таком состоянии когда киса - советы не очень ((
Лучше по этому поводу проконсультироваться с врачом. Чтоб не навредить
Rinna

Сообщение Rinna »

ElenaShkatova писал(а):Если отвлечься от лирических выступлений, я сию секунду должна Марине 3960.00.
Ну так выложите реквизиты
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Orienta
Марина, если врач одобрит клизмочку Микролакс, то могу одной поделиться.
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Мне на карту зачислено 1000.00, но почему-то непонятно от кого, т.е. нет сообщения, что допустим "Иван Иваныч И. перевел вам 100 руб." Решила что это от Марины Rinna, № карты высылала только ей.
Марина Rinna :flower: :flower:
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

Татуся в Энимале. В приют боюсь в таком состоянии, да и вообще боюсь куда-либо. Пусть выходные понаблюдают. Взяли ПЦР на панлейкопению. Рентген по вопросом пока. Антибиотик цефтазидим на 9 дней купила.Чек отсканирую и выложу завтра.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У меня был какой то антибиотик на Ц
С пограничным сроком, надо поискать
Напишу если найду

При запоре самое безопасное для тяжелых-дюфлак
Но вообще реально в клинике должны думать
Н
Ник 58784

Сообщение Ник 58784 »

pipistrello
Ольга, нам антибиотик пока на 10 дней назначили. Пока хватит того, что я купила.
Ответить

Вернуться в «Архив»