Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два щенка подброшены во двор в Невском районе

Н
Ник 1991358

Сообщение Ник 1991358 »

В Невском р-не (м. Елизаровская) во двор жилого дома кто-то подкинул двух щенков-дворняжек. На вид около 2-х месяцев. Один щенок лежит под машинами (машин во дворе много - его точно кто-нибудь задавит), второй - в кустах. Оба пищат! Если кто-нибудь знает, что делают в таких случаях, позвоните, пожалуйста +7921-919-43-68, Вера. Могу (наверно) поймать щенков и отвезти их куда-нибудь. К себе взять не могу, поскольку у меня 2 собаки и кот. Спасибо заранее!
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

взять временно к себе, делать фото и пристраивать... Здесь у большинства значительно больше животных.
r
riu

Сообщение riu »

Делайте срочно пост для с фотографиями .ку сюда пока их не раздавили машины . А лучше забрать и пристраивать
r
riu

Сообщение riu »

Пеоеговорила с автором. Поросила составить пост на своей странице . Не знаю, составит ли. Но кроме автора помочь им некому! Щенков оказывпется 3, забились под машину
Составила пост на своей странице, но моя страница ничего не даст. Но пост выкладываю здесь
https://vk.com/wall13045959_11781
Н
Ник 1991358

Сообщение Ник 1991358 »

Уважаемые форумчане, я в первом сообщении написала, что у меня нет возможности взять 3-х щенков к себе, даже временно. Ирина разместила пост на своей странице ВКонтакте. Спасибо ей за это ОГРОМНОЕ! Там есть мой телефон (и здесь он есть, в моем первом сообщении) и фото щенков. Звоните, пожалуйста, кто может помочь. Могу привезти щенков в любой район города.
r
riu

Сообщение riu »

Denvera
Кроме вас сейчас им никто не поможет. Переживут они вообще эту ночь, если ищут укрытие под машинами. Здесь все уже с животными. Тот пост что я сделала, уйдет вниз. Вам на своей странице пост сделать, чтоб люди могли вам писать.
И посты надо кажлый день по группам размещать, может тогда кто то еще и отзовется. Но я не уверенна, доживут ли щенки до завтра
r
riu

Сообщение riu »

Автор, напишите, щенки живы, видели их сегодня?
Н
Ник 1991358

Сообщение Ник 1991358 »

Утром щенков не было. Сейчас я на работе. Вечером посмотрю. Хотя двор у нас большой. И в центре есть закрытая территория детского сада. Щенки туда пройти могут, а я нет. Может, услышу их. Вчера они тявкали и пищали. Если найду, покормлю. Но даже если я их найду и покормлю, то что изменится?
Н
Ник 125604

Сообщение Ник 125604 »

Скажите пожалуйста , есть какие нибудь новости про щенков?
Ответить

Вернуться в «Архив»