Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что делается с людьми..?

Н
Ник 6415

что делается с людьми..?

Сообщение Ник 6415 »

Работаю в справочной службе города 09. Просто не выдержала и решила написать, не понимаю, что с людьми творится, то есть с их отношением к животным.

Звонят постоянно, спрашивают приюты и ветклиники где модно усыпить домашних животных, при чем совершенно здоровых..!!!!!!

Одни уезжают на лето, другие еще куда нибудь, а животные получаются лишними..!!!! Это что же такое??? Теперь у нас кошек и собак заводят на сезон..????

А вот не давно звонок был. Звонит молодой парень и просит ветклинику (бесплатную) . Иначинает мне рассказывать, что они гуляли с собакой, она бегала по горке и упала, лижит не шивелится, хочет вызвать врача (бесплатно) Объясняю ему, что не бывает такого или встречается, но очень редко и что у нас нет такой информации.

На что он мне в ответ начинает хамить , а в конце разговора говорит, что он не собирается ни копейки тратить на лечение собаки.

И бросает такую фразу , ну и черт с ней оставлю ее тут , пусть подыхает, новую заведем..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите, просто крик души...!!! Что творится..??? Я не могу понять..!!!!!! :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ужасть... :ya protiv:
Sonya

Сообщение Sonya »

тяжелая у вас работа, сочувствую! Это не всякие нервы выдержат.

Вот хорошо, что вы пришли на форум, есть один очень важный к вам вопрос: когда люди звонят в 09 и просят телефоны приютов для животных, в какой приют вы их посылаете?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

с людьми всё "нормально" т.е. как обычно. а вот решить это можно только уголовным наказанием как в США. по-другому каждому объяснить невозможно.
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Sonya писал(а):тяжелая у вас работа, сочувствую! Это не всякие нервы выдержат.

Вот хорошо, что вы пришли на форум, есть один очень важный к вам вопрос: когда люди звонят в 09 и просят телефоны приютов для животных, в какой приют вы их посылаете?
Дело в том, что приюты размещают информацию только на платной справке, у нас только потеряшка, но это к сожалению не приют..(
Эфа

Сообщение Эфа »

Очень хорошо, что Вы пришли на форум. Спасибо Вам.
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Помогайте животным-Таня писал(а):с людьми всё "нормально" т.е. как обычно. а вот решить это можно только уголовным наказанием как в США. по-другому каждому объяснить невозможно.

пока наше правительство додумается до этого, сколько животных пострадает...((
Sonya

Сообщение Sonya »

Юффа писал(а):

Дело в том, что приюты размещают информацию только на платной справке, у нас только потеряшка, но это к сожалению не приют..(

то есть телефон Ильинки в обычном справочном больше не раздается? :great:
Помогайте животным-Таня

Юффа писал(а):пока наше правительство додумается до этого, сколько животных пострадает...((

мы пытаемся делать что можем: стараемся предотвратить ситуации, на которые можем повлиять, помогаем уже пострадавшим, распространяем информационные материалы.. но нас мало ,у нас мало средств и это капля в море.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

дааа... я тоже постоянно сталкиваюсь с этом: вроде животное при хозяине, а реально-ему ещё хуже, чем бездомному. Его не кормят, над ним издеваются. Такие люди никогда не заплатят за стерилизацию ни копейки. Я считаю, что должна быть программа на государственном уровне по бесплатной стерилизации всех домашних животных за счёт государства. А не тогда, когда их выбросят на улицу и они уже нарожали, и только тогда мы такие на коне и с шашкой ( а также спецтранс), тащим их на стерилизацию, больных и истощённых. Может, тогда был бы дефицит животных и люди берегли бы то, что имеют...
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Юффа писал(а):

Вспомнила, на платной там приюты квартирного типа, и их штуки 2 не больше...

Плучается, что если человек спрашивает приют, отправляем на платную, но не каждый готов деньги платить и не узнав информации вполне могут выгнать животное на улицу..(((
Sanat

Сообщение Sanat »

А телефоны звонящих случаем не высвечиваются? Это был бы вообще класс! ЧС думаю моментом пополнил бы базу!
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Sonya писал(а):
Юффа писал(а):

то есть телефон Ильинки в обычном справочном больше не раздается? :great:
у нас его нет....
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Sanat писал(а):А телефоны звонящих случаем не высвечиваются? Это был бы вообще класс! ЧС думаю моментом пополнил бы базу!
К сожаленю это убрали и теперь нет номеров звонивших.
Помогайте животным-Таня

Юффа писал(а):Вспомнила, на платной там приюты квартирного типа, и их штуки 2 не больше...
надеюсь это нормальные приюты..
Sonya

Сообщение Sonya »

Юффа писал(а):
Юффа писал(а):

Плучается, что если человек спрашивает приют, отправляем на платную, но не каждый готов деньги платить и не узнав информации вполне могут выгнать животное на улицу..(((

иногда на улице у животных больше шансов выжить, чем в кое-каких приютах квартирного типа. То же относится и к приюту Ильинка, номер которого раньше вроде бы давали в справочном.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

зато в платной раздаются телефоны черных домашних приютов...

Недавно тема была. Телефон приюта Наташи с гражданки (я так понимаю, что это очень даже черный приют) дает платная справочная.
spercha

Сообщение spercha »

А может Вы им могли бы посоветовать не выкидывать или усыплять собаку - кошку, а зайти на сайт Хвостов и постараться пристроить своих животных :hmmm:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Sonya писал(а): когда люди звонят в 09 и просят телефоны приютов для животных, в какой приют вы их посылаете?
Я по этому поводу могу вот что рассказать, ко мне недавно, как к диспетчеру по кошкам обратилась женщина и и попросила рассказать про приют, телефон которого ей дали в 09, это домашний приют Гражданка. Я до этого не знала, что это за приют, но когда навела справки, поняла, что лучше туда животных не отдавать. И еще она сказала, что в 09 дали телефон приюта Ржевка.

Возможно женщина ошиблась и ей дали телефон не на 09 , а на платной справке.
Последний раз редактировалось Татьяна S 08 май 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Barselona

Сообщение Barselona »

На сезон очень даже заводят }:) Даже в приют тут звонили и спрашивали, а на лето собаку взять можно? У меня дар речи пропал...

И очень мало кто готов хотя бы палец о палец ударить, чтобы что-то сделать для своего!!! животного! (((
Sonya

Сообщение Sonya »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Юффа писал(а):Вспомнила, на платной там приюты квартирного типа, и их штуки 2 не больше...
надеюсь это нормальные приюты..

вот очень сомнительно. Это "приюты", которые оставляют свои координаты в платной справочной службе как рекламу, наверняка за деньги. Какой нормальный приют будет себя рекламировать? Соответственно, они принимают поток животных у граждан опять же, за деньги. Кто может себе это позволить, принимать поток? Только те, кто этот поток удачно сливает...
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Sonya писал(а):
Юффа писал(а):
Юффа писал(а):

иногда на улице у животных больше шансов выжить, чем в кое-каких приютах квартирного типа. То же относится и к приюту Ильинка, номер которого раньше вроде бы давали в справочном.

Просто не понятно, откуда такая жестокость..??? Как может подняться рука выгнать животное из дома. ...???? Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО ..!!!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Татьяна S писал(а):
Sonya писал(а): когда люди звонят в 09 и просят телефоны приютов для животных, в какой приют вы их посылаете?
Я по этому поводу могу вот что рассказать, ко мне недавно, как к диспетчеру по кошкам обратилась женщина и и попросила рассказать про приют, телефон которого ей дали в 09, это домашний приют Гражданка. Я до этого не знала, что это за приют, но когда навела справки, поняла, что лучше туда животных не отдавать. И еще она сказала, что в 09 дали телефон приюта Ржевка.
Таня, так и не удалось оттуда кошку вытащить? :(
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

spercha писал(а):А может Вы им могли бы посоветовать не выкидывать или усыплять собаку - кошку, а зайти на сайт Хвостов и постараться пристроить своих животных :hmmm:
Дело в том, что у нас уставом запрещены разговоры личного характера, а тем более выдача информации, которой нет в справочном. За это могут уволить..
Sonya

Сообщение Sonya »

Татьяна S писал(а):

Юффа, вы сейчас не даете в 09 такие телефоны?

Гражданка - черный приют уже много лет.

Ржевка - не черный приют, но переполненный, неужели они добровольно размещают свой телефон? как-то не верится, что им мало того, что им подкидывают.
spercha

Сообщение spercha »

Юффа писал(а):
spercha писал(а):А может Вы им могли бы посоветовать не выкидывать или усыплять собаку - кошку, а зайти на сайт Хвостов и постараться пристроить своих животных :hmmm:
Дело в том, что у нас уставом запрещены разговоры личного характера, а тем более выдача информации, которой нет в справочном. За это могут уволить..
Жаль :(
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Sonya писал(а):
Татьяна S писал(а):

Юффа, вы сейчас не даете в 09 такие телефоны?

Гражданка - черный приют уже много лет.

Ржевка - не черный приют, но переполненный, неужели они добровольно размещают свой телефон? как-то не верится, что им мало того, что им подкидывают.
Все организации которые есть у нас базе, заключают с нами договор.

Завтра на работу пойду, посмотрю точно какие приюты у нас есть...
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да всё очень просто! Есть такая категория людей, которые относятся к животным не как к живым существам, способным на чувства и эмоции, как к членам своей семьи, а как к вещи. }:) Вещи также бывают и сезонными.

Таким людям как правило не известно, что такое баловать и обожать своих питомцев. Да и просто они не умеют любить в принципе. :(
Н
Ник 6415

Сообщение Ник 6415 »

Olga raduga писал(а):Да всё очень просто! Есть такая категория людей, которые относятся к животным не как к живым существам, способным на чувства и эмоции, как к членам своей семьи, а как к вещи. }:) Вещи также бывают и сезонными.

Таким людям как правило не известно, что такое баловать и обожать своих питомцев. Да и просто они не умеют любить в принципе. :(
Тогда зачем заводить животных..?? Просто так, ради эксперимента..??? Это ужасно....
Sonya

Сообщение Sonya »

Юффа писал(а):
Sonya писал(а):
Юффа писал(а):

Просто не понятно, откуда такая жестокость..??? Как может подняться рука выгнать животное из дома. ...???? Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО ..!!!!!

ага, оно самое.

Но люди, которые отводят животных в черные приюты и платят за это - совершают еще большее зло, только не знают этого, думают, что все будет хорошо, а на самом деле все совсем плохо. Особенно распространена сдача гражданами целых пометов домашних детенышей. Им стерилизовать своих кошек-собак жалко, они их размножают, а пристраивать они сами не хотят, не умеют.

А чего вы удивляетесь? Вы наверно, молодая девушка :flower:

Люди вообще очень разные бывают. Вот мы с ними и взаимодействуем, как можем.

Значит, правильно ли я понимаю, от позвонивших вам весь удар принимает на себя Потеряшка?
Ответить

Вернуться в «Разное»