Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам кошечку в связи с переездом

R
Ranna

Срочно отдам кошечку в связи с переездом

Сообщение Ranna »

Помогите пристроить кошечку. Очень срочно надо.Через неделю переезжаем в другой город с грудным ребенком. Перевезти ее невозможно. Зовут Даша, полуперс, очень красивая. 3 года. Стерилизована. Ходит в лоток, питается сухим и обычным кормом Фрискес. Очень умная, все понимает. Не знаю что делать, усыпить никогда не смогу, оставить на произвол судьбы - тоже. Очень очень нужна помощь в пристройстве!!!!!!!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Оставьте свой номер телефона и выложите фото кошки!

а В ЧЕМ ПРОБЛЕМА С ВЫВОЗОМ???В желании?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Нет желания-нет возможности-это факт! Когда уже люди станут более ответственно относиться к животным?! Это же второй ребёнок! :cry:

Давайте фото!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Вот можно подумать, что кошка мешает воспитанию ребенка. Ага, 20 раз
Sonya

Сообщение Sonya »

бесполезно спорить, если уже принято решение кошку отдать :(

Будем упрекать - автор темы просто уйдет с форума, у кошки будет меньше шансов, а чем она виновата?

Ranna, для пристройства обязательно нужны фотографии. Полуперса пристроить очень реально, тем более молодую и беспроблемную. Но неделя - это слишком мало, можно не успеть. Возможно, кто-нибудь согласился бы взять кошку на передержку и в дальнейшем заниматься ее пристройством. Вы готовы как-то обеспечивать кошку в таком случае?
Последний раз редактировалось Sonya 08 май 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Ranna, такие вещи нужно планировать заранее по возможности.

если бы вы хоть за месяц-два этим занялись - кошка уже была бы в новом доме.

кошку усыплять естественно не нужно: чем она-то виновата? животное при желании можно легко пристроить.

от вас нужно:

1. хорошие фото кошки

2. полную информацию о кошке, её повадках, характере, состоянии здоровья

3. напишите что вы готовы сделать для неё, чтобы она нашла новый дом.

мы пристраиваем животных в критических ситуациях на другую квартиру (называется передережка), а уже с неё - в новый дом. но кошкой должен кто-то заниматься, кормить её, пристраивать. кроме того, иногда передержка стоит денег, но вы можете поискать бесплатную. поисктаь можно, написав в теме, что нужна передержка или писать по группам в контакте, который посвящены животным. но искать нужно активно, каждый день развещать объявления везде где сможете, иначе не найдёте.

за неделю пристроить взрослую кошку я бы не взялась, например, требуется время, чтобы выбрать хозяев, чтобы они увидели объявления.

п.с. Фрискис - это крайне нездоровая еда, приводящая к различным заболеваниям.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 08 май 2009, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Вы должны оставить свой телефон и фото кисы.

Иначе тему удалят.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Бедный ребенок! Кормят Фрискисом, с собой брать не хотят! Ну за что ей это, что она такого сделала? :'( Фото выкладывайте и номер телефона.
Piranya

Сообщение Piranya »

а есть фото кошки?

и когда вы переезжаете?
Лемура

Сообщение Лемура »

Вот сейчас опять спугнём человека, а что с кошечкой будет? Ну, мало ли какие причины? Может быть, в другом городе злобная свекровь со злобной собакой? ...Хотя я бы к такой не поехала.

Ranna, прочитайте советы по пристройству, поместите фотографии кошки, оставьте Ваш телефон. И примите весь негатив, который сейчас пойдёт, как здоровую критику. Вы должны понять, что здесь собрались люди, для которых переезд в другой город- не повод для избавления от животного!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Да, но только автор как-то не реагирует на наши советы :hmmm:

Возможно она думает, что разместила здесь объявление, и сейчас посыпяться предложения сразу кошку забрать :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

автора нет в сети.
Sonya

Сообщение Sonya »

я думаю, что автор размещает объявления везде, в том числе и у нас. Надеюсь, наши советы как-то помогут кошке.
Юля К.

Сообщение Юля К. »

Как это "перевезти невозможно"? Скорее, дело в нежелании.Возможно многое, если захотеть.И как можно расстаться с животным , с которым был вместе три года? Для меня моя кошка (еще маленькая) уже член семьи.И все проблемы мы всегда будем решать.И решим. Я не осуждаю, я просто подобное не смогу понять никогда.Видимо, степень ответственности у людей разная.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

не дождемсиии теперь ни фото и телефона..

Надо уже сделать, что открытие темы в соответсвующих разделах сайта было невозможным без номера телефона. надоело уже...
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.

Иначе тема будет удалена.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Galechka писал(а):не дождемсиии теперь ни фото и телефона..

Надо уже сделать, что открытие темы в соответсвующих разделах сайта было невозможным без номера телефона. надоело уже...

Тоже так считаю :ya za:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А что толку? Не захотя общаться и реально пристраивать животину - напишут левый номер, и делов-то.
Sonya

Сообщение Sonya »

подождите удалять, может быть автор еще вернется, надо дать шанс кошке.
Piranya

Сообщение Piranya »

Sonya писал(а):подождите удалять, может быть автор еще вернется, надо дать шанс кошке.
+1
R
Ranna

Сообщение Ranna »

Ребята, спасибо всем огромное! Я нашла способ перевезти мою девочку. Я действительно не смогу без нее, она как ребенок мне. А жить будем правда у свекрови (как кто-то написал), кису все равно не получается с собой поселить, но пристрою к ближайшим родственникам и буду с ней постоянно видеться. Так что не волнуйтесь, в обиду я ее не дам. Еще раз спасибо. (А комп не мой, поэтому не могла быть постоянно на связи)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

:flower: :flower: :flower:

Всего Вам хорошего. И спасибо за такое решение.

Вы молодец. :great:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну и слава Богу, что Вы все таки приняли нужное решение :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»