Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)

Н
Ник 126130

СОС! СПб. Срочное пристройство: расселение квартиры бабушки-хордера (метисы невских маскарадных)

Сообщение Ник 126130 »

СПб! Срочное пристройство! расселение квартиры бабушки-хордера!
главпост https://vk.com/id47527356?w=wall47527356_18157.
Кошки уже стерилизованы, готовы уехать в семьи!
Кастрация котов 22.08. и тоже сразу можно забирать!
Пожалуйста, помогите пристроить кошек!
В маленькой квартире передвигаться можно только по кучам хлама, они покрывают весь пол, высотой где по колено, где по пояс. Два десятка кошек, подбегают, толпятся, ставят лапки на ноги, смотрят, мяукают-просят есть. Хозяйка-очень пожилая женщина, попала в больницу, прогноз осторожный, даже если вернется домой-на ноги уже не встанет
Кошкам срочно нужен новый дом!
7 кошек+8 котов+2 котенка (девочки)
По всем вопросам https://vk.com/id47527356 89522674560 89110829634 Саша
ссылка для репоста https://vk.com/wall-169038458_67?w=wall-169038458_67
По возможности, пишите в ВК
dzhen

Сообщение dzhen »

Кошки в основном красивущие - метисы неваков. Но есть и простецкие. Наследнички-стервятнички уже слетаются. Постоянно разговоры про "выкинуть/усыпить" :( Но один оказался молодцом - дал денег на стерилизацию семи кошек.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какие красивые
Искренне хочется, чтобы наследство досталось тому нормальному человеку
А так здоровья бабушке и удачи кошкам
dzhen

Сообщение dzhen »

Может возьмёт кто на кураторство/пристройство хоть кого-нибудь? :-[
Страшно за них: в любой момент переклинит кого-нибудь из родственников или соседей, у кого ключи - и хана кошкам... У них, как я понимаю, даже лотков не было, это уже когда стали разгребать квартиру - тогда поставили. И кормят их всяким г... самым дешевым. И больные там явно есть: на фото пара котов точно здоровыми не выглядят, котятам надо лечить глаза. Но основная масса, ттт, в нехудшем виде, их бы быстренько довести до ума да пристроить!
Orienta

Сообщение Orienta »

нет ли там крупного кота на должность главкота?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

dzhen

бью себя по рукам, но могу взять только одну голубоглазую невку - в память о моих Плюшеньке и парализованной Пусеньке (хоть домашние мозК выносить не будут - тут уж понятно все). Короче, если красотуль сходу не пристроите - маякните. Если есть невский подросток - кошечка, будет вообще супер, есть ручки. Если нет - любую в пределах бюджета глубоко окошаченой бапки {crz} - ну, чтоб не самые дорогие клиники для лечения пришлось выбирать. +7-906-275-62-20. Могу забрать сама в нерабочее время, если понадобится.
dzhen

Сообщение dzhen »

Olgitza, :ok: :friendship:
Только я не поняла: на девочку-подростка есть ручки ещё одни, помимо Ваших?
Сейчас попрошу Сашу зайти в тему - ответить на вопросы, и про потенциального главкота.
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Orienta,есть. на любую должность, на любой вкус. завтра вылавливаем котов для кастрации и я смогу сделать фото с пометками м/ж. обязательно выложим и уже выберете того котика, который понравится.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

dzhen

если реальный метис-невак-подросток-девочка-ручная (чем меньше по возрасту, тем лучше, лучше котенок, взрослого никак не хотят), то ручки дополнительные, а так - только мои, и не ручки у меня уже, скорее моё кураторство с неспешным пристройством, т.к. .. ну.. все понятно.. люблю неваков, но они пристраиваемые, а дома склад непристраиваемых и еще болящий сильно на зиму приедет,а зима у нас - 9 месяцев :( и в деревне 1-2-3 и т.д. нуждающихся в забирании, одна уже даже вакцинирована..
dzhen

Сообщение dzhen »

Olgitza, котят маскарадных точно нет, их всего двое и они на фото. Насчёт молодых надо смотреть.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ну, все как обычно - метиса невки нам не досталось {crz} , ввиду надвигающейся темноты был забран тот, кто первым согласился - метиска сноу-шу :)
Изображение
пока это тихонький скелетик в шубке под кодовой кличкой Шуня.
Худенькие они там все. А маленький белый котеночек - такая лапочка.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

котики в совсем не товарном виде :( обычным путем пристраивать их- не стоит и деньги тратить, имхо. я не поняла, кто их там кормит и за ними ухаживает, но туда "не своего" человека и не заведешь :(
Люди, возьмите хоть кого еще, они ведь откормятся и будут очень ликвидные!
У Шунечки шерсть в целом в неплохом состоянии, хребет, ребра чувствуются отчетливо и сразу, покакала в лоток неоформлено и очень вонюче, изо рта запах жуткий, хотя зубки острые, киса молодая. Набралась сил, и целый вечер плакала - свободу попугаям, выпустите из клетки, гладьте меня! лезла в драку с аборигенами, - нервничаем мы пока.
dzhen

Сообщение dzhen »

Шуня там из всех самая ласковая, насколько я понимаю.
Кормят их соседки вискасом или какой-то подобной разноцветной фигнёй.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

там такая соседка - за ней бы самой неплохо присматривать ;)
dzhen

Сообщение dzhen »

Olgitza писал(а):там такая соседка - за ней бы самой неплохо присматривать ;)
Да то-то и оно... :(
Orienta

Сообщение Orienta »

Сашка писал(а):Orienta,есть. на любую должность, на любой вкус. завтра вылавливаем котов для кастрации и я смогу сделать фото с пометками м/ж. обязательно выложим и уже выберете того котика, который понравится.
есть ли новости?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

И мне интересно - продвигается что-нить?
У нас небольшая засада - Шуня к людям очень ласковая - но на сородичей бросается рвать в клочья, причем на самых моих доброжелательных кошей :(, не глядя на размер и вес. Впервые у меня такое.. завтра приезжает дочь, за три дня мы надеялись принюхаться хоть немного :(, чтобы освободить комнату и выехать в общее помещение. сейчас я в замешательстве.
Жрем-с остатки чьи-то гастроинтестинала, второй раз какашки лучше, но жуткий запах изо рта, и ест как-то странновато - как будто тяжело глотать, до кучи, похоже, ушной клещ - все это шанса на быстрый успех не оставляет, придется тащиться все-таки в ветеринарку, только как выкроить время.
Горшком пользуемся без вопросов, немного темпераментно, правда,-мусорим. Плачем, уже меньше.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Orienta

Видела точно двух котов-неваков, один маленький (по размеру), второй обычного размера, скелетные, понятное дело, как все там.
dzhen

Сообщение dzhen »

У Саши технические проблемы с выходом на форум :(
Зато после воскресенья, если не сорвётся, у котиков будут хорошие фото.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Свежие хреновые новости :jawdrop:
СПб, СОС ! Завтра (26.08.) кошек убьют! Умоляю, помогите!
расселение квартиры бабушки-хордера! в четверг из больницы бабушку выписывают домой, родня избавляется от кошек, так как якобы сиделка не согласна ходить в такую квартиру.
https://vk.com/id47527356?w=wall47527356_18157
https://vk.com/id47527356?w=wall-169038458_67
За все время размещения поста взяли только 1 кошку!
Осталось:
2 котенка (девочки)!
6 кошек!
8 котов!
ОНИ ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ! ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!
Нам наверное нужно было сразу писать, что кошек усыпят, но мы безмерно уважаем тех, кому небезразлична судьба животных, мы в своих постах никогда не лжем вам, не нагнетаем паники, не сгущаем красок. если все -ужасно-пишем, что ужасно, если есть время-пишем есть время.
Все это время родня сотрудничала, нас не торопили, а сегодня до нас дошли вот такие новости.Причем, все это пытаются скрыть. кошек якобы заберет приют. говорим-приюты сами не забирают, исправляются-мы сами отвезем. спрашиваем что за приют-ой, название забыли. спрашиваем, а как повезете, как в машину погрузите, у вас же даже переносок нет-придумаем что-нибудь. Ложь и увертки. Любые наши предложения отсрочить "отправку в приют" отклоняются по надуманным неубедительным причинам.
Пожалуйста, возьмите хотя бы на передержку! Помогите спасти жизни!
По всем вопросам https://vk.com/id47527356 89522674560 89110829634 Саша
https://vk.com/wall47527356_18233
dzhen

Сообщение dzhen »

Да-да, у нас полная, не побоюсь этого слова, жопа... (см. пост hanndarzy выше) :wall:
Маленькая деталь: мадам эта уже лежала в больнице один раз. Тогда всех кошек просто отравили, сложили в коробку и выкинули на помойку. Она вышла и развела новых...
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня сейчас на даче есть возможность подержать в клетках некоторое количество. Клетки большие, по 120, две штуки. Еще Ирины Чугуновой такая же есть. Но отпуск у меня закончится 23 сентября
Olgitza

Сообщение Olgitza »

люди, эти котики такие несчастные.. помогала уже разгребать подобную квартиру, но эти несчастные в квадрате, такие скелетики - на улице лучше выглядят. :help: :help: они точно ничего хорошего в жизни не видели. Такая жизнь - и такой конец...
Там не видно критичных по здоровью, обычные проблемы неухоженных котов, совершенно решаемые...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

и ужасаться страшных инфекций не стоит - с таким уходом живых бы там уже не осталось, если бы кто-то заболел плохой бякой. Серенького котеночка не видела - а беленький - малюсенькая такая, на фото старше выглядит на месяца 2
Orienta

Сообщение Orienta »

я в пн вечером смогу на дачу перекинуть. потом только в среду.
могу с работы в петергоф, а потом сразу за город
Ответить

Вернуться в «Архив»