Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

irin

Сообщение irin »

Ира+Нора писал(а):Беру на себя обязательство выплачивать пособие на Шейлу по 1000 руб в месяц вплоть до полного хэппиэнда.
Рося

Сообщение Рося »

Ира, я очень сочувствую, что с близким тебе человеком случилось такое несчастье. Это не просто слова, у моей мамы тоже был инсульт и я не понаслышке знаю, что это такое.

Дело-то не только в том, что деньги надо собирать. Собаку надо пристраивать.

А для этого нужен активный и грамотный пиар. Просто раскидать по доскам и не поднимать объявы - толку практически ноль.

Сейчас получается, что собака у меня и расхлебывать все проблемы придется мне. А на это я уж точно не подписывалась. Я не хочу ни с кем портить отношения, но и оставаться крайней не горю желанием. У меня тоже, к сожалению, есть серьезные проблемы, которые приходиться решать только мне, но тем не менее взятые на себя обязательства я выполняю.
irin

Сообщение irin »

Аня, прочти внимательно цитаты, которые я на предыдущей странице выложила. Еще не в одном посте я подчеркиваю, что у Шейлы НЕТ куратора и неизвестно, кто будет оплачивать ее передержку. :( Скажи, разве я лично говорила тебе, что я куратор Шейлы? Я никому этого не говорила, но все решили, что это само-собой разумеется. (Это по поводу взятых на себя обязательств. Остальные обязательства - не мои, можно посмотреть по подборке цитат.) Я бралась быть куратором предыдущей чепрачки "не Шейлы - Сони" и никого там не напрягала. И даже тут, решили, так решили, я бы не стала сопротивляться, если бы не форсмажор.

Что касается пиара, я отправляла объявления по доскам , в Шанс и в ИРР, и в контакте я теперь есть, но пока не понимаю, как там что-нить сделать. Но на эти две недели я совершенно выпала из жизни вообще. Мало, что бабушку привезла, еще одновременно дочка переезжала. От пиара я и не отказываюсь и забывать про Шейлу не собиралась, просто надо было к нормальной жизни вернуться. И вот когда нашла, что продать - цветы, появилась 1000, только мне ее к тебе не привезти. И пострич когти или отвезти Шейлу к вету я сейчас даже под расстрелом не смогу. Прости. :(
irin

Сообщение irin »

Ну вот, тема опять упала. Такой был ажиотаж, а теперь - естественный итог. Дальше Шейла будет никому не нужна, кроме Ани, немножко меня, Марины-Мармусика и возможно Оксаны, если она вообще еще придет на форум, после того, что здесь про себя наслушалась.

Неудивительно, что никто из новеньких не хочет брать животных на передержку. :( :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, в меня чем только не кидали. что я Шейлу не вытаскиваю и на себя не вешаю.

Только все кто кидал,где они сейчас?

им было жалко, они покричали, сопли пожевали и все....

видимо нервный срыв случился таки.

КТо то там себе придумал, что я куратор всех собак из этой квартиры. с чего бы это? .

у меня и так Марта висит , причем платно и видимо пожизненно.

и я сидя без работы свох собак кормила пустой кашей, а Марте покупала нормальный корм.

Так что, я как и раньше писала, что не буду заниматься Шейлой, так и буду стоять на том, можете думать и говорить обо мне что угодно :( .

Я таких собак пристраивать не умею, потому и не берусь
irin

Сообщение irin »

Прорвемся, как-нить прорвемся. Где-бы денег взять? Я из-за бабушки вообще теперь не успеваю работать...Провались все... :angry:
irin

Сообщение irin »

Даааа, где же вся былая активность в теме? :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не следила за темой, если оперативно сделаете текст (сегодня-завтра край), разместим на ф.сайте
irin

Сообщение irin »

Спасибо. Было бы странно, Юля, если бы ты успевала следить за всеми темами. ;) Сейчас отправлю текст Ане для корректировки и Марина вроде обещала перевести.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я могу только попрообовать.за день точно не получится
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хотя бы к вечеру пятницы нужно сделать перевод, ночью на субботу буду доделывать все, а в субботу уже ту-ту...

на всякий случай мне тоже текст скиньте, если у меня кто-то из переводчиков освободится, я его подсуну.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

В этот раз с пенсии, после 17-го, дам 500р.
irin

Сообщение irin »

Карина Григорьевна писал(а):В этот раз с пенсии, после 17-го, дам 500р.
Спасибо огромное! :flower:
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):хотя бы к вечеру пятницы нужно сделать перевод, ночью на субботу буду доделывать все, а в субботу уже ту-ту...

на всякий случай мне тоже текст скиньте, если у меня кто-то из переводчиков освободится, я его подсуну.
Спасибо, скинула. Только он большой. :-[ Я сейчас попробую по ссылке в финской теме, вроде можно платно перевести.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Дамы, Ане-Рося лучше звонить по телефону, она редко бывает в интернете, в основном, когда приходит в гости. Так что если есть какие-то вопросы к ней- лучше звоните.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, я знаю. Я звонила. ;)
t
tahktat

Сообщение tahktat »

Девочки, перевод на Шейлу сделала и послала Юле два часа назад.

Татьяна
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Татьяна, спасибо! :flower:

размещу Шейлу.
irin

Сообщение irin »

tahktat писал(а):Девочки, перевод на Шейлу сделала и послала Юле два часа назад.

Татьяна
Нет слов, низкий поклон и огромное спасибо!!! Вот это оперативность! :flower: :thank you:
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):Татьяна, спасибо! :flower:

размещу Шейлу.
Юля, спасибо...спасибо. :) :flower:
irin

Сообщение irin »

Юля, а фотки сама возьмешь или мне скинуть куда-нить? Наверно вот эти? Или другие?

Изображение Изображение Изображение

На средней она испуганная очень, но размерчик зато хорошо виден, а на двух других выражение лица поприличнее. :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не нужно скидывать, размещаю эти.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в юпидогс 478. Шейла Ми (Sheila Mi)
irin

Сообщение irin »

ЮпИ писал(а):в юпидогс 478. Шейла Ми (Sheila Mi)
Юля, с меня большая кошоладка при встрече. :) :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Рося

Сообщение Рося »

Ира, я немного откорректировала текст, который ты мне в личку прислала. Там, как мне кажется, есть важные моменты. Возможно его исправить в финском варианте?
irin

Сообщение irin »

Нет, уже ушел, как есть. Пусть будет. :)
irin

Сообщение irin »

Шейла на отрез отказывается есть пронатуру, а желает кушать Эуканубу дерматозис. :angry: Ну так ее баловать вряд ли получится, но вот она вроде соизволила Фест Чойс принять.

Помогите девушке на корм, кто сможет. Аня без работы из-за собак сидит. :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Отправила еще во второй выпуск нашей газеты.

Помогите на корм!!!!!!! :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разместили на финском сайте SHEILA MI ( id J 478 )

финский куратор Линда
irin

Сообщение irin »

Ох, теперь нам надо быстренько какую нибудь терпеливую, жалостливую финскую пару и вуа-ля... запасаемся терпением... ;)

Помогите нам на мешочек жрачки, добрые люди. :-[ :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»