Аня, прочти внимательно цитаты, которые я на предыдущей странице выложила. Еще не в одном посте я подчеркиваю, что у Шейлы НЕТ куратора и неизвестно, кто будет оплачивать ее передержку.

Скажи, разве я лично говорила тебе, что я куратор Шейлы? Я никому этого не говорила, но все решили, что это само-собой разумеется. (Это по поводу взятых на себя обязательств. Остальные обязательства - не мои, можно посмотреть по подборке цитат.) Я бралась быть куратором предыдущей чепрачки "не Шейлы - Сони" и никого там не напрягала. И даже тут, решили, так решили, я бы не стала сопротивляться, если бы не форсмажор.
Что касается пиара, я отправляла объявления по доскам , в Шанс и в ИРР, и в контакте я теперь есть, но пока не понимаю, как там что-нить сделать. Но на эти две недели я совершенно выпала из жизни вообще. Мало, что бабушку привезла, еще одновременно дочка переезжала. От пиара я и не отказываюсь и забывать про Шейлу не собиралась, просто надо было к нормальной жизни вернуться. И вот когда нашла, что продать - цветы, появилась 1000, только мне ее к тебе не привезти. И пострич когти или отвезти Шейлу к вету я сейчас даже под расстрелом не смогу. Прости.