Что делать? Может найдутся добрые люди, готовые помочь?

Жалко животинку
 Жалко животинку  
Контактное лицо: Надежда
Тел.: 8-911-251-32-30

Жалко животинку
 Жалко животинку  
 . Животных - бездна "развелась", а люди здесь заросли кошками и собаками, выдохлись, выгорели, если кого и спасают, то только тех, кто под их собственные ноги попадается. Но в соцсетях помогают еще. Насчет денег, наверное, сейчас сложно, не знаю, тоже справляюсь так или иначе сама, но уверена, что если самой что-то потратить на животину, представить все финансовые документы и попросить помощи, то по-немногу помогут, глядишь, и хватит.
. Животных - бездна "развелась", а люди здесь заросли кошками и собаками, выдохлись, выгорели, если кого и спасают, то только тех, кто под их собственные ноги попадается. Но в соцсетях помогают еще. Насчет денег, наверное, сейчас сложно, не знаю, тоже справляюсь так или иначе сама, но уверена, что если самой что-то потратить на животину, представить все финансовые документы и попросить помощи, то по-немногу помогут, глядишь, и хватит. .
 .Vorobushek, в крайнем случае, если нет переноски, и котёнка и кошку можно на осмотр и коробке отнести.Vorobushek писал(а):... К ветеринару отнести могу только котенка, мать просто не в чем переносить. Да и денег максимум на осмотр ...
Контактное лицо: Надежда
Тел.: 8-911-251-32-30
 Начну с ветеринара сегодня или завтра с утра, как получится. Нашла переноску, понесу обоих.
  Начну с ветеринара сегодня или завтра с утра, как получится. Нашла переноску, понесу обоих. 
 Ну и хорошо тогда. Напишите как сходили к врачу. И если дальше будете заниматься этой семьей, делайте группу в контакте, ну или пост на поиск кураторов.Vorobushek писал(а):Всем спасибо за дельные советы.Начну с ветеринара сегодня или завтра с утра, как получится. Нашла переноску, понесу обоих.

Жду когда вернется. Пришлось отложить поход к врачу. Кто-нибудь знает, сколько она может гулять? И вернется ли?
 Жду когда вернется. Пришлось отложить поход к врачу. Кто-нибудь знает, сколько она может гулять? И вернется ли?   Или уже можно бить тревогу?
  Или уже можно бить тревогу?
Кошка ушла сама.Ирина_Чугунова писал(а):Возможно, кошку выгнали Ваши соседи. Или кошка была голодна и пошла промышлять еду...
Каким образом она может вернуться в Ваш подъезд?
 Её не выгоняли. Вернулась на своё место - на крыльцо. Туда же отнесла котенка. Они снова вместе
 Её не выгоняли. Вернулась на своё место - на крыльцо. Туда же отнесла котенка. Они снова вместе 
 На улице ливень, а мне хоть туда беги. Точет червь, а не забрать ли малыша у мамы. Котенка я могу взять к себе на передержку, а с мамой никак. Муж просто не даст. У котенка старая рана на шее так заживает плохо, поэтому и опухоль. Ему нужен дом и уход.
 На улице ливень, а мне хоть туда беги. Точет червь, а не забрать ли малыша у мамы. Котенка я могу взять к себе на передержку, а с мамой никак. Муж просто не даст. У котенка старая рана на шее так заживает плохо, поэтому и опухоль. Ему нужен дом и уход.  Но никто не хочет брать к себе
 Но никто не хочет брать к себе   

Смысл обработать от глистов и блох есть, даже на улице.Vorobushek писал(а):...Нужно обрабатывать от глистов и блох, но это уже после того, как будет уверенность, что он найдет свою семью или передержку, пока смысла нет.
...

Я поделюсь = бесплатно.Vorobushek писал(а):"Лучше всего обработать мамку Стронгхолдом."
Ну и ценник