Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Самое страшное когда животное отдают в гостиницу при клинике. Там они сидят в клетках все время, для собак выгул 2 раза в день и никто с ними не общается.
Уж если будете искать место, то ищите в загородных гостиницах. Мне кажеться там лучше.
Мы отдыхали в Хорватии, в Порече. Там в двухзвездочных отелях разрешали жить с животными. Было много отдыхающих с собаками, в основном венгры и немцы Собаки вместе с хозяевами ходили на море, только купались на "диких" пляжах.
По комфорту отели ** от *** отличаются слышимостью, кондиционированием (общее или в каждом номере) и периодичностью смены постельного белья. В остальном - то же самое, но в 2 раза дешевле.
У нашего отеля был бассейн, но туда, увы, с собаками не пускали.
А вообще, в Европе отношение к братьям меньшим куда более лояльное, чем в России. Там они никого не раздражают, наоборот...
Я кошку на дачу к свекрови, а с собакой на море поедем.
КУда на море? Где планируете остановиться? Где будет собака пока вы на пляже?Тоже решаем вопрос:как совместить поездку на море с наличием собаки.
Мы собираемся в Геленджик. А может и в деревушки рядом с этим городом. Планируем снять или квартиру и домик в частном секторе. Заранее "застолбить" место не получится. Мы приедем и там сними (уже ездили много раз). У меня аллергия на солнце, но я не могу от моря отказаться ,поэтому будем на пляже до 12 и после 5. Собака будет с нами. Я часто видела людей с песиками. В Геленджике есть души на пляже и после моря от соли под душем сполоснем, а в деревушках из бутыли польем.
P.S. У меня есть знакомые, которые так ездили. Они собачку под зонтик после моря и кепку на голову всей семье, в т.ч. и собачке.
Последний раз редактировалось Марина К. 27 апр 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
elvis писал(а):А мы приглашаем няню на время отпуска.
Подскажите, пожалуйста, проверенных нянь... и насколько она может прекрасно справляться со всей живностью?и сколько стоит
Тоже хочется узнать Никогда раньше не слышала о таком
Увы мы едем не заграницу,а в Россию и у нас кошечка. У нас в России мало ,где можно приезжать с животным. Куда-то в гостиницу боюсь отдавать, слышала там за ними не оч хорошо ухаживают. Как представлю мне в клетке сидеть 2 недели ,ужас
Вот уж не ожидала, что такой итерес к нашему варианту решения проблемы. На время отпуска наша супер-няня (с ветеринарным образованием) живет у нас дома со всеми вытекающими последствиями гуляния, кормления, чесания ушей, развлечения собачисти и прочего. Собачисть к ней очень хорошо относится. Это недешевое удовольствие, но оно себя полностью оправдывает, так как у нас совершенно не болит голова за животное.
Такой вариант родился не от хорошей жизни, родственники физически или психологически (боятся) не могут сидеть с бордосью. Да и бордось крепким здоровьем не отличается, мы бесконечно пьем какие-то лекарства. Пришлось что-то придумывать, потому что, как везти бордось самолетом на моря заморские - я не представляю. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста.
А я уже три года езжу со своей кошей в отпуск, приспособились
Мы в поезде едем 12 часов, еслы вы на юг, то Вам наверно дольше. У меня коша привыкла, везете в переноске, оформляете все документы... Извините не знаю что Вас конкертно интересует
У меня находится на передержке Барсик из этой подвальной компании. Когда он был не кастрированный (находился у других людей на передержке), сним было много проблем. Я его свезла на кастрацию, поведение стало выправляться. Ласковый, тянется к людям. Мою кошу воспринимает хорошо. Мяукает тихо и как настоящий мужчина только по делу Очень понятливый, умный. В первый день когда привезла, он сразу на кровать забрался. Объяснила, что нельзя это делать, больше не пытался...
1-го мая: уехали в 7 утра, до этого почесали кошке за ухом, погладили - поговорили, покормили - лоток убрали - корма целую миску насыпали, миска для воды- с бутылкой, так что воды - обпиться можно.
2-го мая: пришли родственники, выполнили все вышеописанные процедуры
3-го мая: в 19-00 мы были уже дома.
Думаете, все здорово и кошь даже не заметила отсутствия?.. Щаз!!! Вернувшись, увидели ребенка с глазами, полными ужаса, с сорванным голосом, которая потом еще пару дней за нами бегала, как хвостик...
Всегда брала собак с собой, когда с нами жила ворона, ездили с клеткой , смеясь-зоопарк переезжает) С детства привили ответственность- завел животное решай вопрос отпусков вместе с ним. Для собаки больший стресс- не смена обстановки а остаться без хозяина.
Когда были живы мои крупные собаки, мы могли позволить себе только выезд в деревню, в Псковскую область с собаками, курорты были не для нас. Теперь у нас восьмикилограмовая козявка, мечтаем о юге, естественно вместе с ней, ведь козявкам тоже солнечно-морские ванны полезны. О том, чтобы оставить её даже самым близким, не может быть и речи.