Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Китайского Хохлатого парня готовы выпустить на улицу

Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Знакомые скинули тему про кхс.7 лет , никому не нужен , передержки нет . Может группа помощи у нас имеется ? Такому на улице не выжить
https://vk.com/wall-19934771_84803
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

До боли знакомое "лицо" :hmmm: Не кастрат, опять же, со всеми вытекающими. В буквальном смысле...
Ну очень похожего видела этим летом... тоже отказного... разговорились с шапочно знакомой женщиной, ко.ая стояла с ним на поводке, он невозмутимо задрал лапу и обоссал пакет, ко.ый был у нее в руке :jawdrop:
Оленька

Сообщение Оленька »

касьян писал(а):Вот группа голышей https://vk.com/nakeddog
первый пост о нем был в нашей группе в начале лета, тогда у меня была возможность взять парнишку, но сказали что ищут хозяев. Сейчас я к сожалению взяла кошку корниш рекса слепую, поэтому пока больше взять никого не могу( А в команде я осталась одна, поэтому помочь могу только пиаром
касьян

Сообщение касьян »

Оленька, я просто информационно, без какой-либо задней мысли, поскольку на своём опыте знаю, что даже перепост в профильной группе помогает.
Там уже очередь на него выстроилась :ok:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Оленька писал(а):первый пост о нем был в нашей группе в начале лета, тогда у меня была возможность взять парнишку, но сказали что ищут хозяев. Сейчас я к сожалению взяла кошку корниш рекса слепую, поэтому пока больше взять никого не могу( А в команде я осталась одна, поэтому помочь могу только пиаром
Ну очень просто похож на того, ко.ый мне попался :hmmm: У него в анамнезе привязывания возле магазина нет, случайно?
И да, понимаю, что вопрос так себе, но неужели он так до сих пор и при яйцах? :?
Оленька

Сообщение Оленька »

касьян писал(а):Оленька, я просто информационно, без какой-либо задней мысли, поскольку на своём опыте знаю, что даже перепост в профильной группе помогает.
Там уже очередь на него выстроилась :ok:
очередь на него под каждым постом, но в итоге он гуляет по рукам ( ну или мне просто разные люди на него пишут)
Оленька

Сообщение Оленька »

hannadarzy писал(а):Ну очень просто похож на того, ко.ый мне попался :hmmm: У него в анамнезе привязывания возле магазина нет, случайно?
И да, понимаю, что вопрос так себе, но неужели он так до сих пор и при яйцах? :?
про магазин не знаю, а вот про яйца мне первые нашедшие написали, что это не гуманно
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Оленька писал(а):про магазин не знаю, а вот про яйца мне первые нашедшие написали, что это не гуманно
Негуманно - это когда вечером нашли, а утром, не разбираясь, потащили кастрировать.
Если передержки с ним заколебались именно потому, что метит в доме, при том, что на всех профильных сайтах объявления о нем висят без отклика уже месяц, и альтернатива только "выпустить на улицу", мне кажется, тут уже нет вариантов других, кроме как кастрировать :hmmm: Ну или держать пожизненно в памперсе, но вот это как раз, по-моему, еще менее гуманно.
t
tshved

Сообщение tshved »

По личному опыту: взяла на кратковременную передержку мелкого жесткошерстного пинчера (я это так называю, ибо по виду цвергпинчер, но только в жесткой шерсти), молоденького, еще года ему не было, думаю. Обметил мне все. Кастрировали. Уже год назад. Но так все и метит. Причем, знает, что делать так не надо. Если его отругаешь заранее, метить не бежит. А вот если отвлечешься и забудешь, что писун бежит - обязательно обметит какой-то угол. А поскольку он еще и грызун, пришлось оставить себе. Думаю, выбросили его именно по этим причинам. Он явно жил в семье с детьми: поначалу вообще не мог пройти мимо детской коляски.

Все это к тому, что кастрация - не панацея, увы.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Девку бы рискнула к своему, кобеля с яйками сожрут и не заметят(
В
Васька

Сообщение Васька »

А он сейчас не в разведение, часом, попал?
Там на страничке мноооого всякой мелочи ;)
Тут яйца пригодятся, как нигде))
Ответить

Вернуться в «Архив»