первый пост о нем был в нашей группе в начале лета, тогда у меня была возможность взять парнишку, но сказали что ищут хозяев. Сейчас я к сожалению взяла кошку корниш рекса слепую, поэтому пока больше взять никого не могу( А в команде я осталась одна, поэтому помочь могу только пиаромкасьян писал(а):Вот группа голышей https://vk.com/nakeddog
Ну очень просто похож на того, ко.ый мне попалсяОленька писал(а):первый пост о нем был в нашей группе в начале лета, тогда у меня была возможность взять парнишку, но сказали что ищут хозяев. Сейчас я к сожалению взяла кошку корниш рекса слепую, поэтому пока больше взять никого не могу( А в команде я осталась одна, поэтому помочь могу только пиаром
очередь на него под каждым постом, но в итоге он гуляет по рукам ( ну или мне просто разные люди на него пишут)касьян писал(а):Оленька, я просто информационно, без какой-либо задней мысли, поскольку на своём опыте знаю, что даже перепост в профильной группе помогает.
Там уже очередь на него выстроилась
про магазин не знаю, а вот про яйца мне первые нашедшие написали, что это не гуманноhannadarzy писал(а):Ну очень просто похож на того, ко.ый мне попалсяУ него в анамнезе привязывания возле магазина нет, случайно?
И да, понимаю, что вопрос так себе, но неужели он так до сих пор и при яйцах?
Негуманно - это когда вечером нашли, а утром, не разбираясь, потащили кастрировать.Оленька писал(а):про магазин не знаю, а вот про яйца мне первые нашедшие написали, что это не гуманно