Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мася-Луна, щенок, 2,5 мес. В самые хорошие руки.

все хорошо, что хорошо кончается
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Кормим овощным супом на мясокостном бульоне, кашей 7 злаков с добавлением мясного Дарлинга. Расчес на боку хуже не становится, но и лучше тоже... :( Вот зарплатку получу и до врачика сходим. Пока все равно не выходим из дома, не выгуливаем, потому что прививки недавно были сделаны. Дэрик, а как она у вас на пеленку ходила? Нам пришлось весь пол застелить садовой пленкой, а то Найдуська никак не хочет в одно месть писать-какать, на газетки разложенные.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :great: Рада за красотку! Пусть скорее поправляется и радует новых хозяев!
Карина

Сообщение Карина »

Tsvena писал(а):Кормим овощным супом на мясокостном бульоне, кашей 7 злаков с добавлением мясного Дарлинга. Расчес на боку хуже не становится, но и лучше тоже... :( Вот зарплатку получу и до врачика сходим. Пока все равно не выходим из дома, не выгуливаем, потому что прививки недавно были сделаны. Дэрик, а как она у вас на пеленку ходила? Нам пришлось весь пол застелить садовой пленкой, а то Найдуська никак не хочет в одно месть писать-какать, на газетки разложенные.

Насколько я помню Мася сделала лужу где-то,а Саша её промокнула и пололожила в одно место,девчонка сразу смекнула что там туалет и туда надо ходить)))
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Насколько я помню Мася сделала лужу где-то,а Саша её промокнула и пололожила в одно место,девчонка сразу смекнула что там туалет и туда надо ходить)))

Я тоже так попыталась сделать. Но Найдушка сделала вид, что не поняла. ;) У нее теперь есть одно место, куда она пожелала писать и второе - куда пожелала какать. Там теперь все застелено садовой парниковой пленкой. Сегодня девочка попыталась на меня голос поднять. :) За то, что я ее не угощаю кусками во время готовки. ой-ой... нам еще столько предстоит пройти всего! :O Я в этом деле мамка неопытная. У меня щенков никогда не было, только котята. А жил у нас одиннадцать лет пес, которого уже годовалым на улице нашли. И он уже был воспитанный абсолютно. :) А тут... не знаю даже. Кто б рассказал, как своих воспитывает, когда они "шантажом" и "вымогательством"занимаются? И когда откровенно не слушаются.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Пеленки купите не садовые, а в аптеке, они как памперс впитывают, и как Карина написала, так и делайте. Дальше, кажется мясным бульоном кормить вообще нельзя :O А сухой корм не хотите давать, ведь пока она его ест, пусть заложатся в ней все витамины. А мясокм вареным (говядиной и субпродуктами, индейкой) можно баловать, но не суп. Удачи!
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Не, не пеленки - пленка у нас по квартире. А на ней газеты.Пеленки - дороговато на каждый день по три - пять штук. Я газетки положила в ее любимых местах - вроде, приняла, стала на них писать. Про мясокостный бульон мне друг сказал - у него доберманша 12 лет жила, он ей кашу на таком бульоне варил из 3-4-х злаков. Ну да я у ветеринара проконсультируюсь. Вообще с интернете столько взаимоисключающей информации- это ужас! Только в одном все сходятся: сладкого нельзя. А остальное - надо, видимо, по конкретно собаке смотреть.Видимо, реакции на питание как у людей - у каждого индивидуально.

Ребенок с каждым днем все веселее. Сегоня встречала Ксюху из школы радостным тявканьем. Устроила себе будку у меня в комнате под столом. Сижу, работаю за компом - она рядом. :) Хорошо, что у меня такая работа - можно дома иногда оставаться и дистанционно работать. Я специально отпросилась на эту неделю - чтоб ребенка адаптировать и самой к ней адаптироваться. :) Вроде, притираемся. Воспитываем друг друга. Ко мне друзья косяками потянулись - с Найдушкой знакомиться. Она ко всем относится немного настороженно, а к одной моей подруге вдруг как родной кинулась. Я даже заревновала немного. :))) Все в восторге от девочки.:) Спасибо Вам за нашу малышку!!! :thank you: :thank you:
Валентина

Сообщение Валентина »

Сегодня с Олей отдадим вам паспорт красотульки часов в 21 :)

это нормальное время?

мы, если что, ходили к врачу на Большевиков, 6 (между дыбенко и Большевиками метро) там врач Вера Алексеевна очень хорошая - клиника круглосуточная, но врачи с 10 до 20
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Бульон нельзя, и злаками тоже не увлекайтесь - греча и рис. И Дарлинг тоже не лучшая еда. У нас есть спецы по натуралке, можете с ними проконсультироваться - Аля Кальвик, например, Оля чипка своих натуралкой кормит.
Валентина

Сообщение Валентина »

Tsvena, у вас Найдочке (Масяне) так здорово! :flower:

Больше всего конечно поразили ее успехи в обчении командам, и это за несколько дней! :) И конечно то, что она такая ранимая особа, слезки покатились, когда к вету поехали :( наверное, она думала "ну вот, опять везут в какое-то другое место"

Она такая у вас радостная, желаю вам совместного человеческо-собачьего счастья :) :flower:

и, если можно, пару раз напрошусь в гости, так интересно какой она вырастет :)

пс: Дарлинг, педигри, чаппи - это не очень хорошие корма :( лучше что-то классом повыше покупать
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Валентина, приезжайте, конечно, будем рады! :)

По поводу кормов я сегодня в нашем зоомагазине долго консультировалась. Взяла на пробу что получше предложили. Что ж на ребенке экономить? :P
Tsvena

Сообщение Tsvena »

liza_mona, нам врачик сказала, что аллергичным собачкам лучше сухой корм. А натуралку давать можно, не не часто и не много. Столько ограничений! Даже овощи далеко не все можно. Да и собаке проще пережить день, когда я на работе, а Ксюха в школе на сухом корме. И, пардон, стул у Найдушки стал хорошим.

А то был жидковат-с. ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Tsvena, так это я думала, что Вы хотите натуралкой кормить. Я сама кормлю сухим. Просто споров по этому поводу много, в натуралке нужно соблюсти все пропорции. А чем решили кормить, в результате?

Как там ребятенок?
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Добрый вечер! У нас все отлично. Сделали все прививки, уже стали выгуливаться. Найдушка постепенно учится справлять свои дела на улице. Очень контактная, хорошо общается с другими собаками. У нее уже появились две подружки - миттель-шнауцеры, ее ровесницы и друг -доматин, взрослый, 5 лет. Девица иногда норовит нас не послушаться, но боремся, воспитываем. Кормим Юканубой. Знает основные команды, но иногда вредничает и делает все наоборот. Но когда видит у меня или у Ксюхи в руках вкусный кусок - все выполняет четко. Фотографировала ее пока только на телефон. :) Все фотоаппараты у дочери - она занимается в фотошколе. Попробую скинуть на компьютер и вывесить.:) У меня на страничке "В контакте" есть ее видиофайл - как она играет. В телефоне есть видиофайл, как Найда с другими собаками общается - очень смешно. :) ТОже надо будет скинуть. :))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

от себя замечу Найдуша чудо собачка. играет с нашими волкодавами, за бороды их таскает и при особо удачном прыжке даже за уши :D

Саша (дэра) приезжай к нам как-нибудь погуляем вместе я витусю возьму у родичей на вечерок по общаетесь...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ксюша, в вс поедем в Репино

, на обратном пути заскочим если в силах будем!
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Вот хочу фотки Найдушки вывесиь, а что-то не пойму, как это сделать!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Tsvena, пришлите мне на мэйл фото, смогу помочь. [url=mailto:korenjugina@nicko.spb.ru]korenjugina@nicko.spb.ru[/url]
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Ну вот, фотки готовы. :)Хотелось самой разобраться, как их вставлять. Вот такаякрасотка у нас растет. :)

Изображение

Изображение

Изображение
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Супер у нее костюмчик :) Большая стала!
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Это дочкина футболка, из которой она выросла. :) А Найдушке в самый раз.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

А вот еще фотографии, я их мобильником делала. Найдушка играет с подружкой Рэчел и другом Честером (почти братом - близнецом :))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Честре это Джэк Рассел? Значит Маська метис джэе рассела :D Она очень в высоту выросла? По фото точно не определить.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Вроде Честер - гладкошерстный фокстерьер. ИЛи это одно и то же? :) Найдуша крупней его и костяк более мощный. Мне кажется,что у нее в крови какие-то бойцовые собаки имеются. :) Она когда разыграется - грызет, как бойцовая. Приходится успокаивать. В общем - как в "Собачьем сердце" - "Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное. Есть во мне что-то от волкодава". :D А в высоту, говорят, заметно выросла. Мне сложней это понять, я ее специально не измеряла и вижу каждый день. А те, с кем мы редко видимся, говорят, что она очень выросла. Стала невероятно пригучая. КОгда прихожу домой и она меня встречает, может допрыгнуть почти до моего подбородка. :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»