Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Американсий коккер спаниэль,черный,3 года максимум,ищет старых или новых хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
lencha

Сообщение lencha »

Надеюсь. Щас попробую до листочка с назначениями добраться. ..
lencha

Сообщение lencha »

Роет подкоп на улицу и гавкает... :D
lencha

Сообщение lencha »

Совершенно домашний диванный пес. Очень настроен на человека. К собаке - равнодушен, но с опаской ( видимо, последствия улицы), про кошку молодой человек сказал, что тоже равнодушен ( там кошка его гоняла). Ходит за мной хвостом, лезет на ручки. Знает команды и охотно их выполняет. Гавкать перестал =)
Последний раз редактировалось lencha 21 май 2008, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
lencha

Сообщение lencha »

Попытался поиметь мою руку, а потом мою собаку :D Вообще, имеет все что движется и нет.. Простите мой английский... :-[
Последний раз редактировалось lencha 21 май 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
lencha

Сообщение lencha »

С чипом - отбой. Плохо с ушами и с глазами... Назначения дешифровать пока не могу =)
lencha

Сообщение lencha »

Напишите в заголовок, плиз, машина на завтра, часов на 10.30.
Эфа

Сообщение Эфа »

Сорри, пропустила столько новостей))

Что там с глазами? Ну уши-это понятно, это беда коккериная....

Лена. м.б. какая то фин помощь нужна? Наверняка нужна, так вы говорите.
lencha

Сообщение lencha »

Молодой человек, что его привез, сказал, что ушами надо заниматься после салона. Он вообще крайне приятная личность, скажу я вам =))) Хотел псину себе оставить, но родители против ктегорически. Просил держать в курсе. Салон от Потеряшки, совершенно бесплатно. Корма у меня навалом, но сушки. Если есть будет - корм не надо. Пока вообще ничего не ест. Завтра схожу за лекарствами, посмотрим сколько денег получится. Потому как у меня их совсем нет. =)
lencha

Сообщение lencha »

Глаза гноятся сильно, даже гноем разбрасывается, когда ходит. Пока тоже до салона делать ничего не буду. Собака совершенно чудная :)
lencha

Сообщение lencha »

Освоился окончательно. Сухой корм не ест, кашу тоже, мясо оттуда выковыривает =) Ест дарлинг пока. Чем кормить?..

Еще понос, но посмотрим, как будет.
lencha

Сообщение lencha »

Нас обрили почти наголо, потому как колтуны были ужасающие. :D

В ветеринарку не попала, пойду завтра с утра. Но с ушами дейтсвительно плохо. Поноса нет. Ева, а Ева, чем собаку-то кормить? Вы же куратор =)
Последний раз редактировалось lencha 22 май 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
lencha

Сообщение lencha »

Про машину можно убрать, на автобусе чудно доехали =)))
Ива

Сообщение Ива »

Убрать можно,а что оставить? :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
lencha

Сообщение lencha »

Американсий коккер спаниэль, черный, 3 года максимум, ищет старых или новых хозяев.

Домашний диванный пес, ведет себя отлично, но уживается с другими животными неохотно. Пытается доминировать =) Подстрижен, на данный момент требуется лечение глаз и ушей. Куратор - Ева. У меня на передержке до 4 июня.
Последний раз редактировалось lencha 22 май 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок какой нужен?
lencha

Сообщение lencha »

Американсий коккер спаниэль, черный, 3 года максимум, ищет старых или новых хозяев.
lencha

Сообщение lencha »

За нас очень волнуется молодой человек, который его подобрал, звонит, как по часам ;) Собирается приехать общаться и любоваться.
lencha

Сообщение lencha »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Похож на лягушку =)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Я зарядила собачников в районе Шуваловского, Комендантского, Планерной. Народ по цепочке передает инфу о спаниэльке.
lencha

Сообщение lencha »

Я думаю он убежал за течной сукой пару месяцев назад, потом его кто-то подобрал, но не мог толком ухаживать... Он чуть-чуть покусаный и весьма упитанный =)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

У него вообще никаких опознавательных знаков? Ни клейма, ни чипа?
lencha

Сообщение lencha »

Клейма нет, чип завтра проверю.
Ива

Сообщение Ива »

Красив))))
Эфа

Сообщение Эфа »

lencha писал(а):Нас обрили почти наголо, потому как колтуны были ужасающие. :D

В ветеринарку не попала, пойду завтра с утра. Но с ушами дейтсвительно плохо. Поноса нет. Ева, а Ева, чем собаку-то кормить? Вы же куратор =)

Девушки. я вчера на форуме вообще не была, вы мне хоть звоните с вопросами..

А то я сижу и ничего не знаю.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну как, все так же ничего не ест?

Вообще, на мой взгляд, нужно положить сушки в одну миску и пусть стоит, еще ни одна собака добровольно с голода не померла)))

Лена, Вы , если что то надо, пожалуйста, звоните, я не всегда на форуме. ;)
lencha

Сообщение lencha »

Нашли клеймо в ухе, но его очень плохо видно. Конец уха темный, ничего не разобрать, дальше варианты такие: (6,5,S)22(8,В), то, что в скобочках - на выбор ;), про чип, конечно, забыли =(
Последний раз редактировалось lencha 23 май 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
lencha

Сообщение lencha »

Сама просидела утром 2 часа в ветеринарке, так и не дождалась своей очереди - убежала на учебу. Попросила мужчину вечером сходить, побоялась ждатьь до понедельника. Итог: покусанный вет. врач и 950 рублей оставленные за лечение... Денег нет =(

Нужно: отоназол (для ушей), шамнунь от перхоти "Лактодерм", глистогонка. Еще 3-5 дней нужно колоть блокады (сегодня укололи первую) для ушей(цефазолин, 0,5г; новакаин, 5,0; депеамет (скорее всего :O ) в оба уха.

Помогите лекарствами или деньгами. Срочно, хотя бы на блокады. :help: :help: :help:

Еще я завтра утром уеду и оставлю спаника с подругой у себя в квартире до воскресенья вечера, она поведет его на блокады, только денег нет и у нее...
lencha

Сообщение lencha »

Ах да, очень посоветовали сделать биохимию крови в связи с перхотью и поносом... Лечимся в Элвете. Вопрос тот же, денег нет.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Елена, правильно ли я понимаю, что клеймо состоит из ОДНОЙ буквы и трех цифр?
lencha

Сообщение lencha »

Там не разобрать толком. Видно только 4 литеры. Варианты см. выше. Может быть, раньше на кромке уха были еще, но она темная, не видно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»