MARMYSIK писал(а):вот ведь![]()
![]()
![]()
![]()
и ведь знали. что у него осталось больше двух и ТС туда последнего сама притащила.
и сам он наверняка новых натащил.
опять плодяться. скоро снова 50, больше просто не выживут.
Люба, не знаешь. где автомат взять в аренду
Так потому и пишу "если бы". Но что-то делать все равно же придется. Вызвать врача, сломать дверь, скрутить хозов и почикать всех (вместе с идиотами)...Даже менты не вступятся.kisa писал(а):irin писал(а):Я представляю.MARMYSIK писал(а):
Ира,"наша" бабуля и ее собаки - ручные по сравнению с орбелевскимиЕсли бы хоть стерилизовать можно было...
![]()
В том-то и дело, что "не можно". Там сынок ненормальный, он противник стерилизации, а собак называет не иначе как "дети мои"...
Не поняла, кто кошек сжигал ? А председатель там полное чмо, замуровал живых кошек в подвале и вообще ненавидит животных. Фамилия Жабин.telkontar писал(а):поговорила с соседями - они почти ничего не знают, кроме того, что собак явно больше трех, что выгуливаются и что воняет хоть убицца. Соседи обещали поговорить с председателем и участковым на предмет выяснения количества животных и т.д. Рассказали жуть про сожженный в прошлом прайд из бесчисленного количества кошек. Дама-соседка очень образно описывала трупики сгоревших кошек, устилавших лестницу на протяжение нескольких этажей. Мне тоже захотелось автомат.