Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

квартира на Орбели... Помните? Часть вторая.

telkontar

квартира на Орбели... Помните? Часть вторая.

Сообщение telkontar »

Сегодня разговаривала с девушкой, которая живет на Орбели, 11 - в доме, откуда года 2 с лишним назад изымали собак, согласно постановлению суда. Если кто не знает, собак не выгуливали и фактически не кормили. Хозяин - псих ненормальный, был упрятан в психушку и все вздохнули спокойно. А теперь - продолжение истории.

дяденька вернулся из психушки через 2 недели. Сейчас у него опять есть несколько собак - сколько никто не знает, потому как выгуливает он только 3-х из них. Опять вонища, опять лай, опять жалуются жильцы. Скоро они - жильцы - опять будут предпринимать активные действия.

что-нибудь можно сделать?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот ведь }:) }:) }:) }:)

и ведь знали. что у него осталось больше двух и ТС туда последнего сама притащила.

и сам он наверняка новых натащил.

опять плодяться. скоро снова 50, больше просто не выживут.

Люба, не знаешь. где автомат взять в аренду }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

трындец. Опять. Слов нет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

о ужас :(
telkontar

Сообщение telkontar »

буду там сегодня. постараюсь чего-нибудь узнать подробнее, но...
irin

Сообщение irin »

Блииииииииииииин. Какой автомат, да я голыми руками могу уже!!!
kisa

Сообщение kisa »

MARMYSIK писал(а):вот ведь }:) }:) }:) }:)

и ведь знали. что у него осталось больше двух и ТС туда последнего сама притащила.

и сам он наверняка новых натащил.

опять плодяться. скоро снова 50, больше просто не выживут.

Люба, не знаешь. где автомат взять в аренду }:)

Марина, ну не надо так про ТС. То что притащила - это их кобель и был. Зато она стерилизовала суку, которую Спецтранс не заметил и не вывез. Еле уговорила. За что мамашка этого придурка Сергея получила по-полной.

По оставшимся никто там плодиться не должен был, если только новые. Но ТС тоже не охотно в квартиру пускали, так что она не может контролировать их.
kisa

Сообщение kisa »

А то, что там новые собаки - я не сомневаюсь. Сколько с такими придурками сталкивалась... Одних заберешь, они других тащат. Замкнутый круг. И ничего сделать нельзя }:) }:) }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, там точно новые :(

может приставов натравить? или участкового?

пока собаки не расплодились не одичали.

меня трясет реально.

Ира,"наша" бабуля и ее собаки - ручные по сравнению с орбелевскими :(
kisa

Сообщение kisa »

Поговорила с ТС. Она сказала, что уже очень давно с ними не общалась, но позвонит им. Если ей только правду скажут, мамашка там сына прикрывает, может и смолчать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да не скажут они правду.

Может Люба у соседей чего узнает.

маманя видимо тоже не очень ...
irin

Сообщение irin »

MARMYSIK писал(а):
Я представляю. :( Если бы хоть стерилизовать можно было... :( :angry:
kisa

Сообщение kisa »

irin писал(а):
MARMYSIK писал(а):

В том-то и дело, что "не можно". Там сынок ненормальный, он противник стерилизации, а собак называет не иначе как "дети мои"...
kisa

Сообщение kisa »

Я в этот блудняк больше не вписываюсь, как бы жалко не было... Мне хватило первой серии...
Последний раз редактировалось kisa 07 май 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

ужас! :cry: }:) }:) }:)
Виктория

Сообщение Виктория »

Вот же блин...Бедные собаки,бедные соседи...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

kisa писал(а):Я в этот блудняк больше не вписываюсь, как бы жалко не было... Мне хватило первой серии...
Да, страшно вспомнить. Все лето 2007 пропало из-за этих придурков - разгребали эту квартиру.

Больше я в такое не полезу.

Сережу следовало давно в психушку сдать.
LAGUNKA

Сообщение LAGUNKA »

УЖАС НАЧИНАЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.... :angry:
irin

Сообщение irin »

kisa писал(а):
irin писал(а):
MARMYSIK писал(а):

В том-то и дело, что "не можно". Там сынок ненормальный, он противник стерилизации, а собак называет не иначе как "дети мои"...
Так потому и пишу "если бы". Но что-то делать все равно же придется. Вызвать врача, сломать дверь, скрутить хозов и почикать всех (вместе с идиотами)...Даже менты не вступятся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

что то делать надо,причем срочно. лучше на улицу собак выпустить, чем они там будут загибаться.

Марина Киса, у тебя наверняка фото сохранились дистрофиков из этой квартиры. выложи пожалуйста.
telkontar

Сообщение telkontar »

поговорила с соседями - они почти ничего не знают, кроме того, что собак явно больше трех, что выгуливаются и что воняет хоть убицца. Соседи обещали поговорить с председателем и участковым на предмет выяснения количества животных и т.д. Рассказали жуть про сожженный в прошлом прайд из бесчисленного количества кошек. Дама-соседка очень образно описывала трупики сгоревших кошек, устилавших лестницу на протяжение нескольких этажей. Мне тоже захотелось автомат.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Вообще это работа участкового. Его обязанность - следить за этой квартирой. Зоозащита отработала на 100%. Если для "любителя"-садиста нужна психушка, значит должен там сидеть. }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

telkontar писал(а):поговорила с соседями - они почти ничего не знают, кроме того, что собак явно больше трех, что выгуливаются и что воняет хоть убицца. Соседи обещали поговорить с председателем и участковым на предмет выяснения количества животных и т.д. Рассказали жуть про сожженный в прошлом прайд из бесчисленного количества кошек. Дама-соседка очень образно описывала трупики сгоревших кошек, устилавших лестницу на протяжение нескольких этажей. Мне тоже захотелось автомат.
Не поняла, кто кошек сжигал ? А председатель там полное чмо, замуровал живых кошек в подвале и вообще ненавидит животных. Фамилия Жабин.
telkontar

Сообщение telkontar »

квартира эта в прошлом, как я поняла, горела. Пожар в ней был, блин. А в квартире было очень много кошек.
irin

Сообщение irin »

Вот жалко, что самого хозяина там при этом не было. Я понимаю, что звучит мерзко, но все же... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

telkontar писал(а):квартира эта в прошлом, как я поняла, горела. Пожар в ней был, блин. А в квартире было очень много кошек.

припоминаю, вроде было такое.

после кошек собаки ...

чего делать то? двери повышибать и собак повыпускать?

дрянбь дело то :(
kisa

Re: квартира на Орбели... Помните? Часть вторая.

Сообщение kisa »

Вроде горели... Но это неважно.

Важно то, что, действительно, собаки расплодились. Сергей-придурок притащил беременную собаку. Она родила. Потом еще. Вообщем, второй помет уже подрастает. Что с первым - я даже думать не хочу. Дикари 100 %. (Инфа из проверенного источника).

Через год опять 50 собак будут вывозить :wall: :wall: :wall:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сережа - идиот в прямом смысле.

Выход только один - в психушку. Но как ?

А квартира - помойка.
Последний раз редактировалось Мальвина 22 май 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
ярка-доярка

Сообщение ярка-доярка »

попробую на след. неделе через мужа про психушку уточнить: он работает на медицинской машине. имеет знакомства. но все очень предварительно
Ответить

Вернуться в «Архив»