Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санкт-Петербург. Найден трехцветный кот на Пулковском ш.

Н
Ник 1991067

Сообщение Ник 1991067 »

Санкт-Петербург, рег номер на "Потеряшке" 124605
23 июня 2018 г около 22 часов , на парковке около Ленты (Пулковское ш.) найден домашний кот. Он пугливо перебегал от машины к машине и прямо прыгнул к нам в руки, когда к нему подошли и заговорили. Кот ухоженный, чистый, красивый, умненький. Возможно, сбежал у кого-то из машины по пути на дачу (пятница, суббота). Ищем СТАРЫХ хозяев! Чей кот!?!?!? Такого умного и красивого не могут не искать.
931 2446266 Ольга.
Orienta

Сообщение Orienta »

в ВК в группе "я потерялся" хоть на стену киньте
касьян

Сообщение касьян »

Ссылку на пост ВК вставьте в ГП https://vk.com/wall2610959_3541
В ЯП отправляли (группа ВК "Я потерялся")? https://vk.com/club29065178
Н
Ник 1991067

Сообщение Ник 1991067 »

Девочки, я не каждый день нахожу котов, поэтому не знаю куда и где "кидать". Если поможете .ками, буду благодарна. Где-то в ВК уже оставила, но пока не разместили.
касьян

Сообщение касьян »

так .ка на ЯП в конце фразы в моём сообщении. вот ещё раз она же
https://vk.com/club29065178
Delta

Сообщение Delta »

Классный кот!!! :love:
Н
Ник 1991067

Сообщение Ник 1991067 »

касьян писал(а):так .ка на ЯП в конце фразы в моём сообщении. вот ещё раз она же
Спасибо, там его уже предложила. жду, когда разместят
Н
Ник 1991067

Сообщение Ник 1991067 »

касьян писал(а):так .ка на ЯП в конце фразы в моём сообщении. вот ещё раз она же
Очень!!! Большой красивенный брутал! Еще и умница!!!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, добавьте краткое описание кота в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

DF-Olga писал(а):Девочки, я не каждый день нахожу котов, поэтому не знаю куда и где "кидать". Если поможете .ками, буду благодарна. Где-то в ВК уже оставила, но пока не разместили.
у Вас закрыта личка и комменты под постом, откройте пожалуйста хотя бы личку, а лучше и то и другое, так быстрее найдутся или старые или новые хозяева.
репостнула, кот шикарный
Н
Ник 1991067

Сообщение Ник 1991067 »

ЛюблюКошек писал(а): у Вас закрыта личка и комменты под постом, откройте пожалуйста хотя бы личку, а лучше и то и другое, так быстрее найдутся или старые или новые хозяева.
репостнула, кот шикарный
Вы имеете в виду в ВК? или здесь у меня что-то закрыто. если честно, то не сильно знакома с данным сайтом, поэтому может чего-то недопонимаю :-)
Новых хозяев пока не ищем ;-) надеемся что старые "проснутся". Вчера ездили к нему на дачу, у него там целый этаж в его распоряжении. Пришли к нему, он нас натыкал, намурчал, говорим "о твоих пока известий нет", он вздохнул и пошел лег на диван :-(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

DF-Olga
В Контакте. Если закрыты комменты, то, даже, если найдутся хозяева или кто узнает кота, не смогут Вам написать.
P.S. сейчас посмотрела, под постом отписываться. Значит открыты комментарии.
Н
Ник 1991067

Сообщение Ник 1991067 »

Stel-la писал(а):DF-Olga
В Контакте. Если закрыты комменты, то, даже, если найдутся хозяева или кто узнает кота, не смогут Вам написать.
P.S. сейчас посмотрела, под постом отписываться. Значит открыты комментарии.
ну разве нужно обязательно писать? что за время такое?!? {crz} можно же позвонить, дринь-дринь, ля-ля... телефон указан. Если бы мой кот (или похожий на моего) вот так нашелся, я звонила бы немедленно, а не разводила переписку
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»