Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Район .сногвардейский .Пока пытались поймать своих подвальных - попало вот такое чудо !!! Мальчик - на фотографии не очень получается , хвост и ушки рыжие \в родственниках либо таец или сиамец\ Ищем старых или новых хозяев. Котенок кастрирован , от блох и и глистов обработан , пока договорились с соседкой неделю подержит - но 30 мая она уезжает жалко в подвал выпускать - может кому приглянется мальчишка ? тел 8 962 695-95-37
МарасановаН он мелкий кот где то около 4-5 мес. нет кастрирован не был - вчера ловили кошек с подвального прайда , вместе с дворовыми поймался и вчера его кастрировали и капли на холку сделали от блох и глистов
Сегодня котенка выставили на улицу \ женщина которая согласилась его подержать просто взяла и выставила на улице то ему лучше будет вон как они на солнышке лежат , я в это время пыталась поймать около их подъезда беременную кош на стерилизацию , - котейка умница в туалет в лоток ходит , в еде не привередлив - старый или новый хозяин отзовитесь - сидит в переноске в подъезде , придется выпускать обратно в подвал - его местные коты не примут и после квартиры оказаться на улице опять - мальчик кастрирован обработан от блох и глистов , глазки чистенькие под глазами это шерстка растет т.к. глаза от грязи подтекали поздно обработала и снялось с шерстью когда оттирали глаза
pipistrello , в нашем доме вообще все больны - весь прайд почти стерилизовала одна , осталась последняя кошь и хирург кто мне кастрирует сегодня последний день работал - уходит в отпуск , и такой подарок - котенка на улице получить сижу реву , а выхода нет придется выпускать - в нашем доме и в пролет могут сбросить . Извините я не знаю как в СОС попросится .
anna2283
напишите в личку Иве, .ку на тему и просьбу перенести в СОС
Нельзя его на улицу, ВК может спросить передержку коту откарантиненому?Поподнимать тему
Если бы у меня не вернули кошку тоже такие молодцы в воскресенье, и не маячила моя дворовая-на коротко я бы его взяла
А такой отморози я насмотрелась на Академкеза 2 месяца, не удивляет
pipistrello , спасибо написала , и мне совсем никак, из прайда кого могла себе взяла , 8 по пристроила но люди не очень богаты приходится корм и наполнитель покупать - все с финансами сейчас как и у всех.
pipistrello , в ближайшей округе - все кто мог уже взял - я когда нашла его до ночи искала руки - вот и нашла - лучше бы сразу выпустила ,чем теперь после квартиры .
Вы поменяйте заглавие темы, на СОС-кот завтра пойдет на улицу
А касаемо падонков и хороших людей-иногда мы ошибаемся в обе стороны(((((
На я потерялся много приятных фото его