Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Овчару Оське с ампутированной лапой нужен хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Писать и какать его выводят на улицу. По ровной поверхности он ковыляет
v
vilma

Сообщение vilma »

Если его выгуливают на поводке, то , поэтому , он может "ковылять".

Четырехлапые собаки любят свободные движения, а трехлапки- особенно!Если животное нуждается в помощи и ему эту помощь оказывают, животное чувствует заботу и не уйдет( не сбежит)!

Однажды в Финляндии рысь повредила в лесу лапу , лапа болела , наступать на неё было нельзя. Рысь пришла на ферму , к людям. Забралась на навес под крышей, где укрывают сено . Фермер пошёл туда, чтобы сбросить сено коровам и обнаружил там рысь. Сначала он очень испугался.Но рысь не проявляла агрессию, не « скалилась» угрожающе. Она была уставшая и голодная, не могла двигаться самостоятельно и нуждалась в помощи! Мужчина это понял, взвалил её на плечи и отнес в дом.Он позвонил начальнику полиции, попросил разрешение на оказание помощи ( в Финляндии нельзя брать лесных животных без разрешения полиции. Здоровых – вообще нельзя! В Европе закон говорит, что из дикого животного нельзя делать любимое ( например) для семьи животное. Помощь можно оказывать. Но нужно сообщать об этом в полицию. (Потом и вет врач тоже подаёт рапорт в полицию.) Так вот, рыси сделали операцию . Она восстанавливалась у мужчины на ферме , он сделал для неё вольер. Врач наблюдал за выздоровлением. Потом врач заключил, что рысь не может вырнуться в лес.

В Финляндии много случаев, когда звери из лесу , приходили за помощью к людям.

Сначала думали, что животное забирается на сено, потому что там теплее, чем в лесу. Теперь думают по другому, а именно:

Животное точно знает, что позже или раньше, человек сюда придет и поможет.

Собака на трех лапах понимает значительно лучше, чем собака на четырех лапах, что нуждается в помощи. Это природная реакция.

Мы не можем :wall: сказать, почему ? :hmmm: животное знает, что человек окажет помощь или может помочь.

Но мы можем подумать и сказать, какая реакция должна быть у человека ( все равно ребенок ли это, женщина, мужчина) когда он видит, что животное точно погибнет, если он не поможет ему. Какую реакцию мы считаем нормальной?

И конечно, надо разговаривать с теми, кто уже помогает этой собаке и подумать вместе, какую помощь можно и нужно оказать .
Последний раз редактировалось vilma 18 май 2008, 11:02, всего редактировалось 4 раза.
роксанка

Сообщение роксанка »

его без поводка выгуливают, мама сегодня поводок сходила купила.

завтра поедем вместе делать укол и фотографировать
v
vilma

Сообщение vilma »

А какие уколы?

А в этом ангаре он целый день один или там есть люди?

Давайте имя. А то "он", " он " - это безлико!
Последний раз редактировалось vilma 18 май 2008, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

уколы - что-то с новокаином, я не знаю.

в ангаре в выходные никого, в будни, насколько я понимаю, кто-то есть. в любом случае один он не целый день, за ним же ухаживают там, думаю, что стараются заходить как можно чаще, там все за него переживают

имя постараемся узнать. :)
роксанка

Сообщение роксанка »

были сегодня с мамой у красавца, это просто чудо, а не пес! заходишь к нему в ангар - он бежит встречать, машет своим хвостиком-обрубочком, улыбается! ну такой умничка! понимает, что ему помогают, видит шприц, начинает плакать, жаловаться... укол дал сделать очень спокойно, лежал плакал, но даже не оскалился. у него просто волшебный характер, золотой парень!

у мамы фотоаппарат остался, она выложит фотографии.

а зовут мальчика очень красиво - Оскар :) Ося :)

кому-то достанется потом супер-премия Оскар :)
Роксанкина мама

Такой Ося чудный. Понимает, что ему хотят помочь. Сегодня был последний укол антибиотика. Купили ему каши Зоогурман и консервы.
v
vilma

Сообщение vilma »

А фотки Оскара?????:)
роксанка

Сообщение роксанка »

мама в первый пост добавила, но что-то у меня только крестики

вот одна

Изображение
роксанка

Сообщение роксанка »

кстати, по возрасту, мне кажется, ему лет 5... клыки обломаны, а передние зубы практически не сточены, зубного камня мало. потом попробую зубки сфотать, спрошу мнение форумчан. шерсть у него жутко свалявшаяся какая-то, даже не представляла, что у овчарок так может шерсть себя вести, очень густой подшерсток (ну оно ясно, столько времени на улице). вот лапка заживет - можно будет попробовать помыть его и расчесать немного.
v
vilma

Сообщение vilma »

Думаю. начать надо выстрегать и чесать, чесать. Потом, что- нибудь для шерсти подавать.
роксанка

Сообщение роксанка »

да у него там получается подшерсток весь свалялся, попробую, может реально расчесать, иначе стричь под машинку полностью придется, а этого совсем не хочется.
Роксанкина мама

У меня фотографии в главном посте. Вроде все открывается. Мальчик умничка. Все дела делает на улице. Его выволят. А когда видит шприц переворачивается на спину - делайте со мной, что хотите.

Особая благодарность начальнику депо.

Цитирую из Контакта:"Докладываю: мой шеф - широкой души человек. Сегодня высказал мысль, как обустроить питомца. Представляете, предложил засыпать землей участок между котельной и хим.чисткой, посадить "Канаду Грин", огородить заборчиком и построить будочку, как в вольере... Я своего шефусика боготворю... Это сказала только я, остальные с придыханием молятся на него..."(https://vkontakte.ru/club2973264)[/list]
Роксанкина мама

Фотографии Оскара

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
роксанка

Сообщение роксанка »

вот теперь вижу фотографии :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, читаешь с придыханием. Очень хочется мальчишке помочь, вот только не знаю, чем...
роксанка

Сообщение роксанка »

Оля, пока ничего не нужно, единственное, что нужно мальчику - дом и любящий хозяин... :) сейчас главное побыстрее выздороветь :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

роксанка писал(а):Оля, пока ничего не нужно, единственное, что нужно мальчику - дом и любящий хозяин... :) сейчас главное побыстрее выздороветь :)
Вот самым главным-то помочь и не могу... Пусть поправляется парень! :flower: Такая история просто обязательно должна хорошо закончиться!
nadja

Сообщение nadja »

Каждый день читаю тему. Жалко парня - аж сердце заходится... А Ручек, увы, нет. Могу только пожелать парню быстрее отойти от травмы и найти достойного друга навсегда!!!!
роксанка

Сообщение роксанка »

цитирую из контакта
Докладываю. Кажется Оське стало хуже. Стал дышать часто, язык высунут, нос горяч, но мокр... Еду ест неохотно. Но, выбирает там, где вкусненько. И красивый, чертяка!!!
будем решать вопрос с клиникой, по идее швы снимать послезавтра, сегодня уже никак, если завтра будет плохо себя чувствовать, будем просить вета до него дойти
Роксанкина мама

Маша! Я позвонила Жанне. Надо завтра вызывать Максима
jessy

Сообщение jessy »

И мне)) Но я сейчас совсем засыпалась, вообще е знаю чем тут помочь((((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хоть бы все хорошо было у мальчика. Слежу за темой, помочь только не могу :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А не из этой ли темы пёса?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#20650

Он был на Фарфоровской, это же недалеко от Сортировки. Я его неделю искала там искала, но он как в воду канул.
роксанка

Сообщение роксанка »

Марина Алексеевна, Оскар появился в конце февраля на Сортировочной, местные рабочие говорили, что теперь он их, ходил всюду с ними. когда появился, был в строгом ошейнике.

с лапами все в порядке было...
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну как у вас дела? Сняли швы?

Как температура?

t- могла быть как реакция на швы. (могла и не быть...)

Как вы там сейчас?
роксанка

Сообщение роксанка »

швы по графику снимать завтра. ничего про сегодня не знаю, с мамой не созванивалась еще. через пол часика она домой придет - позвоню.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оскар, давай держись!!!
роксанка

Сообщение роксанка »

сегодня Оська ТТТ получше :)
Роксанкина мама

У Оськи на "живой" задней лапе когти сточены до крови и ставит он ее как-то странно. Швы ему будут снимать в пятницу, заодно и посмотрят лапу. Ему сегодня на лапу сделали "башмак": надели и закрепили рабочую рукавицу. По отзывам мальчик очень умный, понимает все, что ему говорят. Свои дела делает только на улице.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»