Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бельчонок. Нужны советы опытных людей

Kerri

Сообщение Kerri »

Люди подобрали бельчонка. Прямо у себя на участке. Вернее подобрали двух, один погиб. Мамы рядом не было, она так и не пришла.
Вчера малыш попал ко мне. Первый раз кормила чем под руку попалось, детская смесь. Потом принесли козье молоко. Сейчас даём его.
Соответственно вопросы.
Как определить возраст и режим кормления согласно этому возрасту? Норма что он должен съедать?
Как обработать зверя фронтлайном чтоб вывести блох? Вчера они на нем кишмя кишели, даже по мне табуном носились пока я с ним возилась. Сегодня поменьше, разово проскакивают. По совету подруги сбрызнула тряпочки в ко.ых он сидит фронтлайном слегка. Может можно рискнуть и его пшикнуть? Но не хочется навредить незнаючи.
Витамины, какие и сколько добавлять? У меня меня есть собачий кальций 3в1, кальций в порошке для рептилий, глюконат кальция в таблетках человечий, что из этого можно? Или ничего нельзя?
Ну и в общих чертах, на что обратить особое внимание. Очень хочется чтоб малыш выжил.
Вчера был вообще тряпочкой, честно говоря казалось что все, но сегодня уже шустрит, пытается куда то бежать. Как мне кажется на сегодня шансы есть.
Изображение
касьян

Сообщение касьян »

Может здесь ответят на ваши вопросы - опытнее по белкам вряд ли найдется https://vk.com/id48570410
Тема на форуме viewtopic.php?t=84226&start=2910
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Kerri писал(а):Может можно рискнуть и его пшикнуть? Но не хочется навредить незнаючи.
я думаю не его пшикнуть, а пшикнуть на тряпочку и его протереть? не?
касьян

Сообщение касьян »

Ол-ля-ля писал(а):я думаю не его пшикнуть, а пшикнуть на тряпочку и его протереть? не?
По аналогии с котятами - так. На перчатку и против шерстки перчаткой протереть. И подстилку тоже.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Я нашла Вас! Малышу около 45 дней, скоро молоко пить перестанет и начнет есть самостоятельно. Сылка на форум, на ко.ом мы сделали самую подробную инструкцию - https://forum.babybelka.ru/threads/%D0%9 ... %D1%82.44/
Тут есть все нормы питания и советы по началу прикорма.
То, что нашлось козье молоко - это отлично, следите за стулом, хорошо если он будет темный и горошинки горошо оформлены. Если долго не ел, то стула может не быть долго, может даже сутки. Полодите ему в коробку теплую бутылку, завернутую в ткань.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

касьян писал(а):По аналогии с котятами - так. На перчатку и против шерстки перчаткой протереть. И подстилку тоже.
На малына нельзя, из личного опыта пишу.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»