Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка мини-крошка, красавица, умница, тысячи просмотров и .... Нужен дом.

Н
Ник 1989109

Сообщение Ник 1989109 »

Пошла выносить мусор в соседний двор, увидела домашнего ребенка на улице, поговорила с соседями - типа съехали, выбросили. Ну естественно по быстрому нашла передержку, слезно пообещала что максимум две недели. Уже три .... И ни одного звонка {crz} {crz}
Ну правда вру, три было, один из черного списка, один хотят для бабушки, а третий ... у третьего предыдущую кошку унесли сычи :O
Что-то я не подрасчитала что на дворе лето. По поводу двух недель погорячилась конечно :-[
Девушки красавицы, помогите с репостами. Надо срочно мне попробовать ей все-таки найти дом. И при этом хороший.
Котя стерилизована, вакцинирована, от всего обработана. Ангельский характер.

Изображение

.ка для репоста: https://vk.com/id4329660?w=wall4329660_1357%2Fall
мой телефон 8(906)274-17-02 Наталья

Л
Лора

Сообщение Лора »

Ой какая плюшка прелестная. Кого-то осчастливит :) самую лучшую семью красотке :cats flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Rarely

Сообщение Rarely »

Блин, когда фото увидела, чуть инфаркт не получила.
Такой окрас носика один на тысячу), но присмотревшись отличия все же нашла. И я точно знаю, что моя киса у моей свекрови.
Два с половиной года назад, я у себя в подъезде подобрала точно такую же:
Изображение

Удачного пристройства Вашей зеленоглазке! Будем с её двойняшкой кулачки/хвостик за вас держать. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»