Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
про кличку кошки точно неизвестно , я просто разговаривала с куратором. А то, что кот и кошка привиты и очень ухожены, соседка утверждает с полной гарантий, т.к. хозйка очень ответственно относилась к своим животным
Я недавно взяла тоже молодую кошечку , а у меня 18 летний кот. Они тоже сошлись в "коротком бою" не сразу при знакомстве, а через несколько часов. Три дня " полихорадило", сейчас - тишь да гладь... Только по квартире скачут, но это так, игрища....
Чери пробудет у меня до завтрашнего вечера, если все будет тихо, то конечно я ее оставлю.
И поймите это не моя прихоть, что я взяла кошку она мне не понравилась и я прошу ее забрать. Просто мои животные мне дороже и их здоровьем я рисковать не могу.
это безусловно, никто Вас и не подозревает в злом умысле, просто, наверное, сегодня все нервничают, и Вы , и Ваши животные, и кошка, поэтому делать выводы может и рановато? Вдруг все наладится, так бы хотелось, чтоб и Вашим животным было хорошо, и кошке удалось бы помочь. Я пробовала своих покормить рядом с рук. Прибегали все и стояли рядом без обид...
Сейчас поднесла кота к ней - понухались, но т. к. он у нас трусиха захотел слинять от нее , так она за ним побежала. У нее почему-то реакция именно на то , что они убегают.
это у всех такая реакция, мелкая за старичком моим тоже бегает, принуждает его играть, бывает и лапой зацепит , и пошипят... Может не надо их подносить к друг другу, может они сами освоятся. Я в первую ночь вообще их заперла в разные комнаты.