Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Продаются котики-подростки. Если Вы хотите, чтоб нечто пушистое со cвоенравным взглядом и желтыми глазами Вас кусало за пятки, требовало игры, носилось по квартире, мурлыкало даже не на руках, а при виде Вас, принимало самые причудливые кокетливые до смеха позы и с удовольствием лежало на руках, то это по характеру то, что Вам нужно! мальчики (коричнево-черный с белым-ласковый и игривый, пушистый, газета и фантик-любимая игрушка, постоянно мурлычит на всю квартиру, просится на руки, обожает собак и купаться, второй вздорный). Мама-беспородная. Папа-бомбей (швеция). Умные и ласковые. 7 мес. (большие, в папу с широкой костью). предупреждаю, чтоб вам зря не ездить, котики такие же большие как на фото. не больше и не меньше. у этих мальчиков крупная кость, в гарциозного папу. внешне - в маму. взрослые люди, любящие животных, должны понимать, что маленькие котята все равно вырастут, но любить их от этого меньше вы не станете. к тому же у этих пока что все повадки детские. никаких проблем с уходом за грудничками. подростки - идеальный вариант. такие же умилительные (эти по крайней мере), как дети, но уже неприхотливые. Почему до сих пор не проданы-потому, что очень уж крополтиво ищу хозяина. Если покупаете обоих, отдам за 500, если одного- 1000. ТОРГ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. это ваша финансовая ответственность (сейчас зубы коту стоит почитстить 3000, а если серьезней не дай Бог). (не продаю: в семьи с совсем маленькими или мучающими детьми, злыми животными, допустимостью открывания даже летом окон или форточек без сетки, в загородные дома).
Последний раз редактировалось Дарьяалла 07 май 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Я тупая совсем, наверное, но не понимаю - чего тут продавать, на форуме помощи бездомным животным продавать метисов, которых у каждого тут - ушами ешь??? Понимаю, когда у будущего хоза берут денежку на скорую и тд..., но тут как-то девушка, по-моему, не туда попала... Обьяснитесь, мадам, мы в недоумении... Делаем все то же за свои деньги, может, надо иначе... Ну тогда Марина и Гончие миллионершей станет и многие еще... Чего тормозим, граждане??
продаю, потому что достали люди, которые собираются кормить костями, лечить травками, а потом выкидывать. это показатель финансовой ответственности. кто с умом берет животное - 1000 руб не проблема. а остальных отпугнет
Тут люди свои деньги (я уж не говорю о времени, силах, эмоциях) в несчастных животных вкладывают, а вы себе в карман решили. "Благородно", ничего не скажешь...
нет у меня их не много. просто по-прежнему пристраиваю герку. и заодно в этот раз задержались мои котята, которые у меня появляются, когда у моего кота по отношению к моей кошке очередной загул.
Не когда бы не взяла животное себе по такому объявлению, и на таких условиях не дала бы денег.. А вот в благодарность человеку, который столько сил портатил на спасенного котенка или собаку.. и больше дать не жалко. ИМХО.
Дарьяалла писал(а):нет у меня их не много. просто по-прежнему пристраиваю герку. и заодно в этот раз задержались мои котята, которые у меня появляются, когда у моего кота по отношению к моей кошке очередной загул.
Котята на этом форуме пристраиваются только при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ МАМЫ-КОШКИ!
А вы еще и продать их пытаетесь, куда катиться этот мир?
Последний раз редактировалось KreaA 07 май 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
нда... поэтому год назад с форумов и ушла. знаете, стерилизовать мне мою собственную кошку или нет, это только мое дело. насчет троллей - кто сказал - тот хоббит. продавать. не приемлю людей которые бесплатно отдают. это как раз безответственность. а начет оптом дешевле-могу в личке объяснить, зачем это ннаписано
Дарьяалла писал(а):нет у меня их не много. просто по-прежнему пристраиваю герку. и заодно в этот раз задержались мои котята, которые у меня появляются, когда у моего кота по отношению к моей кошке очередной загул.
Дарьяалла писал(а):ок. нельзя так нельзя. тогда тему про котят снимаю. пристраивала и буду каждые три месяца. тогда оставляю тему про герку. 8911 1309435
Полнейшая безответственность.Ещё хватает наглости на этом сайте пристраивать..
Дарьяалла писал(а):продавать. не приемлю людей которые бесплатно отдают. это как раз безответственность.
Безответственность это плодить котят каждые 3 месяца, вам кошку не жалко? Она же не машина для производства потомства?
И брать деньги за них это из ряда вон
Если хотите помогать, на улицах и в подвалах стаи брошенных кошек, котов и котят.. Вот когда вы подберете, за свои деньги вылечите и выходите такое животное, тогда и можно с вами говорить о каком то там "благородном поступке".. а пока
Дарьяалла писал(а):а начет оптом дешевле-могу в личке объяснить, зачем это ннаписано