N.S. писал(а):И в целлофан коробку обернуть от дождя. А еще лучше мини-домик/ящик сколотить со скошенной крышей для стекания воды. У нас, например, на помойку часто выкидывают всякие доски, тумбочки, старую мебель, может быть, найдутся и у Вас какие-то сподручные средства и соорудите ей убежище покрепче, чем просто коробка.
Понятно, что защищает, но можно поставить шагах в 10, не подходить близко, ночью она все равно их сама перенесет. Может у Вас подвалы замуровали, поэтому она на газоне родила? Тогда стоит размуровать их..
я то же хотела написать об укрытии.Все правильно, только...люди есть, которые нелюди.С коробкой удобнее выбросить куда подальше. У меня есть печальный опыт-только будочку, а не коробку поставила на газоне, у себя под балконом. Девочки подростки помогали мне ухаживать и кормить их. Я тогда думала, что можно детей сделать более добрыми, даже если родители скоты. Никому не мешали, котята были 1, 5 месячные, без мамки. А 31 августа. какая-то сволочь их ...чтоб деток от учебы не отвлекали. Единственная помощь и спасение забрать с улицы.Но куда? Я бы не отказалась взять их на месяц-полтора на б/п передержку, в клетку,но под куратора .И от меня точно пристроить не удастся. Расстояние. И у меня мама =кошкане адаптируется. Только жизнь сохранить.