Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка родила котят прямо на газоне. Рядом вороны, собаки..

nifty5

Сообщение nifty5 »

.сносельский р-н С-Пб, Ленинский пр.
Кошка родила котят только что. Лежат прямо на газоне во дворе, где куча народа ходит, вороны постоянно летают и собаки бегают. Думаю, что это верная смерть для котят, если не перетащит никуда.. Но, если бы было куда, то уже перетащила бы. Сам взять не могу сейчас. И так тут намучился уже с другими котятами недавно. Нет сил больше на это сейчас и времени. Если у кого-то есть идеи как помочь им - пишите. Репост тоже приветствуется: https://vk.com/wall-76004556_6421

Изображение

для связи 9II992I54З Вера Васильевна (женщина,которая кормит их)
Л
Лора

Сообщение Лора »

Какая харизма! .савица! Как жалко мамочку и детишек.
nifty5

Сообщение nifty5 »

Лора
это она дает понять, что ее котят лучше не трогать. защищает..
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

как жаль семейку, мыслей нет, а укрытие ей никак не сделать?
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

Хотя бы крепкую закрытую со всех сторон коробку с вырезанным лазом для кошки поставить. Внутрь постелить что-нибудь теплое. Поставить у кошки под носом, она сама их туда перенесет. Хоть какое-то укрытие сделать-то можно для нее. Видно совсем ей было некуда идти рожать.. :(
nifty5

Сообщение nifty5 »

коробку поставили рядом. тут еще сложно, так как она защищает котят - шипит, царапается..
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

И в целлофан коробку обернуть от дождя. А еще лучше мини-домик/ящик сколотить со скошенной крышей для стекания воды. У нас, например, на помойку часто выкидывают всякие доски, тумбочки, старую мебель, может быть, найдутся и у Вас какие-то сподручные средства и соорудите ей убежище покрепче, чем просто коробка.
Понятно, что защищает, но можно поставить шагах в 10, не подходить близко, ночью она все равно их сама перенесет. Может у Вас подвалы замуровали, поэтому она на газоне родила? Тогда стоит размуровать их..
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Такая красавица! Но не выжить семейке на улице без помощи. Вон на форуме уже 2 темы, где вороны заживо заклевывают голубей. А тут такие малютки. :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

N.S. писал(а):И в целлофан коробку обернуть от дождя. А еще лучше мини-домик/ящик сколотить со скошенной крышей для стекания воды. У нас, например, на помойку часто выкидывают всякие доски, тумбочки, старую мебель, может быть, найдутся и у Вас какие-то сподручные средства и соорудите ей убежище покрепче, чем просто коробка.
Понятно, что защищает, но можно поставить шагах в 10, не подходить близко, ночью она все равно их сама перенесет. Может у Вас подвалы замуровали, поэтому она на газоне родила? Тогда стоит размуровать их..
я то же хотела написать об укрытии.Все правильно, только...люди есть, которые нелюди.С коробкой удобнее выбросить куда подальше. У меня есть печальный опыт-только будочку, а не коробку поставила на газоне, у себя под балконом. Девочки подростки помогали мне ухаживать и кормить их. Я тогда думала, что можно детей сделать более добрыми, даже если родители скоты. Никому не мешали, котята были 1, 5 месячные, без мамки. А 31 августа. какая-то сволочь их ...чтоб деток от учебы не отвлекали. Единственная помощь и спасение забрать с улицы.Но куда? Я бы не отказалась взять их на месяц-полтора на б/п передержку, в клетку,но под куратора .И от меня точно пристроить не удастся. Расстояние. И у меня мама =кошкане адаптируется. Только жизнь сохранить.
nifty5

Сообщение nifty5 »

коробка тут не вариант, к сожалению. Там у этого подъезда еще люди живут, которые плохо настроены по отношению к кошкам, и не исключено, что травили уже кошек раньше.. А с воронами и собаками, так, вообще, шансов маловато. Женщина одна, вроде, хотела помочь, надеюсь, выйдет, так как если их там оставить, то результат будет печальный и скоро..
K
Katerina

Сообщение Katerina »

nifty5
в комментариях к посту в ВК предложили забрать кошку.
С вами связались?
nifty5

Сообщение nifty5 »

Katerina
С Ниной обсуждаем это сейчас.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Господи, хоть бы нашлись добрые люди, забрали бы семейство! Мама красавица Багира, а детки похоже в мамочку красавчики вырастут.
nifty5

Сообщение nifty5 »

кошка, вроде, начала перетаскивать котят в подвал - нашла, место где может пролезть туда.
сейчас я там дежурил 1,5 часа где котята остались. Мать унесла, но не всех. 3 котенка там в коробке лежат одни. а рядом вороны.. не знаю ,что делать.
nifty5

Сообщение nifty5 »

в общем, кошка дождалась вечера и перетаскала оставшихся в подвал.
Ответить

Вернуться в «Архив»